Ребята вам всего лишь нужно пересилить ломку и психоту , но это не саамое страшное , вы решили бросить наркотики , но это часть вышей прекрасной жизни ,почему я так говорю а по тому что это именно так ! Человечиский организм как и все остальные работает до безобразия просто , система поошьрения или наказания . Вы к примеру поели , вы сыты и чуствуете удовольствие , во первых Разум вас поощряет ,гормонами удовольствия , или ты коссал , чувствуешь афигительное состояние это тоже самое и так во всём . Но вы подсадили себя на наркотики что есть аналог или стимулятор гормонов , и выделение под наркотиками в десятки раз больше чем от обычной жизни . Представте вы бросили наркату , но вы не вы , и вашь мозг то сути своей наркаман и делает только то что ему нужно гормоны кайфа , сам себе даёт команду зделать пофигу что , ну к примеру поесть и сам себя поошьряет , или пример не связаный с патанием и выделением размнодением дыханием , пример заживление ран , сам себя лечит и сам себе выдаёт гормоны ,кайфа , мозг сучёнок кайфует даже тогда когда чешится ранка , почисал кайфонул ,получил импульс , выделились гормоны , пошла команда дальнейшего заживления .
К чему я это говорю , вы не сможете победить поработить свой мозг ,разукм ум , он вас всёравно заставит добыть то от чего он кайфовал , он сволочь будет ждать , застовлять , предлогать , замутится и в конечном результате ,вы всёравно кайфанёте , если вы слабы и не контролируете ум, разум вы опять подсядите на наркату !
Я давно изучаю свой организм , с 15 лет на траве, ханке ,гердосе и тд , с 2008 , начал бросать потому как уже нарката диктовала мне всё и мешала жить или того хуже умерщьвляла меня передозами , Я справился с собой не с наркотиками ( это всего лишь вешество)
Что я хочу вам сказать , изучайте себя как вы говорите что делаете что думаете , какие мысли залитают ,появляются в голове изучайте свой Разум , со временем вы поймёте , что те двоя что в вас живут и спорят , всего лишь 2 алгоритма сопостовления , и вы оператор принемающий решение , но это не совсем так Разум влияет и на ум, и на вас и на этих 2х аналитиков .
Что бы избавится от зависимости , вам нужно порвать с прежней жизнью , ИЗМЕНИТЬ СБЯ ПОЛНОСТЬЮ ! Подчинить свой ум , верней договорится с коварным умом , а он работает не электро импульсах и гормонах и сахоре , так вот , Предложите ему нечто подобное , ему похеру на чём кайфовать он быстро перестроится , и всёравно свои эндорфины серотанины допамины получит .
Нужно переломатся психологически и дать ему аналогичную но менее вредную дозу , Я кармлю его допамином , мой мог полюбил читать , разгадывать алгоритмы , сложные веши, ( Поначалу я был в шоке как он работает , как думает изашьрённо и когда получается что то ему понять или решить , выделяется бочко допамина , аж приход как от ханки
, вы обратили наверно внимание что я о своём мозге говорю в личном местоимении , потому что это так ! мне к примеру не тепло не холодно от Ядернойфизики или химии , и прочей лабуды но он меня заставляет читать , изучать хотя я лишь зжму на кнопки а он сам выберает материал и изучает !
Возможно психиатрия , но так я раньше себя не вёл и не думал ,и не интересовался , ( Мозг думает постоянно , ёбнутся какие мысли он обрабатывает , да и пусть благодаря этому симбиозу я из кабалы вырвался !
Самео интересное от всётаки иногда заставляет , к примеру замутить гердос , или винт ,или травы , примерно 1 раз в квартал , обротил внимание ему разонравился ранешный кайф , и он какое то время меня не беСпокоит , А что бы в сознании не возникало пробелов и не всплывал (улично приметивныйалгоритм кайфа ) загружайте его интересными вешами , даже есди не понятно , неприятно , отвратно ,и голова болит от думок , современем произойдёт перелом и вашь мозг начнёт жадно поглошать информацию .
Почему я зделал акцент на допамин и мыслительные процесы , так потому что они прям в нём . Спорт ,жратва ,секс , тряпки мошинки короче социальные игры , могут вам принести удовольствие но , кратковременное и с деприсантом ( А НАХУЙ МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО ) Адреналин гоано мозг не любит , энор адреналин ( Идеи , движуха ) вот сто ему нужно , Сератанин ,стабилизатор , гормон счастья ( не очень ему нравится ) потому как мозг должен реагировать , хуеву тучу импульсов и хим реакций выделять , а с Серик он подвисает ему нехочется или не можется думать , а допамин энорадреналин , это акселиратор , газ , и фарсаж , И ешё много чего !
Так что не ломайте себя а изучайте и договаривайтесь !
Пример : Хочу , давий , замутить, мутнуть , жизьнь встанет если не получу , так не пойдёт , скажи себе ,стоп антроп , замучу на выходных !
Пересилишь и это сработает , но не советую наёбывать , разматает так за твой обман мало не покажется , но если деолог и понимание произойдёт то
ТВОЙ ОРГАНИЗМ СТАНЕТ ТВОЙ , Разум ,ум , ты , и эти 2 спорящих долбаёба станете 1 целым ! ( Хотя ,
Кто дураку доверит
Lamborghini без присмотра и контроля )