ты что реально думаешь что Лёха топнул ножкой и хлопнул дверью дабы чтоб его умоляли остаться ! Ну ты даёшь , ему этот шлак не нужен , у человека сформированное понимание ,самолюбие и самооценка , просто человек открыл для себя новые горизонты ! Бывает такое что ты бросаешь всё ,и не прощаясь и не оглядываясь уходишь , уходишь в другой мир Не расстраивайся , телепаты твоё негодование чувствуют Лёха обязательно вернётся , и ты задашь ему этот вопрос !ХУЙ с тобой и ИДИ с МиромТы ведь там не был даже ни разу зато расписал за всех людей кто туда ходит и ебанул целую простынь в стиле как Алёшка Мирам лечиться наркотиками от любых болезней ,ну если ему говоришь что это винтецкие загоны он крутит пальцем у виска ,зато вот когда с форума сьебнул не мог даже накатать более чего то осмысленного ,хотя возможно подумал что кто то будет горевать и отговаривать его ,просить Алёша вернись ,но так не произошло все просто сказали да блядь ну и
Есть рассказ у Шукшина "Срезал" ,там главный герой типа Хохи.Вот, за что уважаю Хохла, так это за полное отсутствие причинно-следственных связей в дискуссии...
Всё тут по теме ты просто не понимаешь ни хуя в связи с своей национальностью .
Ой, а можно мне тоже поинтересоваться - а какое отношение обсуждение Мирама и Лакмуса имеет к теме топика, а?Нет я думаю он бы рад вернуться да только не зовёт никто
Ну отдыхай тогда, хулеТебя это ебать не должно
Не ври себе ! Мне можешь я всё равно не поверю что ты больше не наркоман У тебя на лицо явный диссонанс ! Ненавидеть наркоманов ты можешь , но люди тебя не будут любить потому что ты наркоман ! Бывший , тайный , одумавшийся ,им похую ,ты нарушил их каноны верить сказанному !Я себя больше не причисляю ни к какой категории .
А меня не хотят брать в ан...🤣 Все группы, что есть рядом обзвонил, они даж к телефону не подходят суки, очень у мну желание большое начать посещать эти занятия, буду учить их уму разуму и гореть с них🤣, потому что туда я накуреный хочу гонять... Твари не дают мну развлечься... Всетаки жизнь без опиухи скучна и однообразна, никакого треша, серые будни, план, план, план-каждый день 🤣...
З. Ы.
А кто это за спонсоры такие и че они спонсируют? На жизнь хватит? Ну только, чтобы без жопоебли, защеканства и прочего блядства грешного, не потребного...
стараюсь по крайней мере в систему не влезать