Нефига вы жути тут нагнали ! Рабство,плен, трудотерапия , наркоманы должны быть благодарны наркотикам за разрушение их тушки , а так бы чёрный рынок донарами бы изобиловал
Хотя ,спасения нет перед садамитами , Гамбургер или шаурма из наркамана вполне !
Вопрос на эту программу АН ходят кто ? Наркоманы которым терять нечего , стояшие на учёте и прочих программах , потому как это последний шанс !
Или лохи думающие и осознающие что они стали наркаманами
!
Зачем вы палитесь , вас же срисовывают , и лезут в вашу душу , даже если и бросите , и достигнете чего нибудь на вас будут рычаги влияния !?
Неужели трудно понять что ( СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ,ДЕЛО РУК УТОПАЮЩЕГО! )
Вливаешь ведро физ раствора за неделю в жилы , хаваешь, ставишся микродозингом чтоб спать , или сбивать суету , и не знаю делаешь что угодно отвликая свой ум , вяжишь, лепишь,режишь по дереву или ресуешь ,читаешь
Кстати читаешь тема , особенно о себе любимом как твоя тушка фунциклирует , и как помочь ей наебать того ненасытного кайфажора ,
НЕКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ кроме вас самих ! ИЛИ СОПРОТИВЛЯЙСЯ ИЛИ УМРИ !
Жёстко ,но всё таки есть предоставленный шанс СОПРОТИВЛЯЙСЯ !
Переходите на новый уровень , Кайфуйте , когда ВЫ хотите !
Вы живы ,пройдя сквозь десятилетия этой химиотерапии ! милионы пали в этом геноциде !
Задай себе вопрос , почему ты жив , и 2 ? Для чего ты жив !
Вам создали такие условия и вы выжили , хотели стереть вашу личность зделав животное но вы вопреки всему ,не только не потеряли личность но и закалили её !
А теперь подчисти ,себя от алчности и злобы и подобной шелухи и пойми ты не только не хуже ты лучше ,потому как можешь справится со всем чем захочешь ! Правда отделите понимание что есть вы , опять бля я уезжаю в в ебеня ,но без этого вы несможете понять когда ты кайфуешь а когда ОН.
Вот теперь спустя годы этих мытарств , Я с полной уверенностью могу сказать как в юности , Я КАЙФУЮ КОГДА Я ЗАХОЧУ ! Раньше я сильно заблуждался , попав в эту мордушку !
Сейчас возникает мысль ,А не кайфонуть ли как раньше !? Вспышка адреналина и эйфорическое предвкушение
Включается Аналитика , пробивон,замут,баламут, чо ,где почём ,с кем , зачем , и прочие ,ух класненько , Но есть выше что то или кто то типа стоп крана ,хлоп и скрежет тормозов , и похую на лавэ, дозу , тусовку . Это что то контролит внутреннее состояние вслушиваясь в каждую эмоцию мысль ощущение внутреннего состояния не влияя на общий фон , до момента Х.
И вот ты мутишся , эфория переходит в тошнату , ты погружаешься в прошлое , ( Наркаманы,барыги,тачки матвеи , ублюдские некчёмные базары , поганые зассаные подьезды ,суета крысиномышыная , тревоги ,кидалова и ментоблав
Бинго ЭФАРИИ ДАЗА счастья бегунок прибежан с грамулями
УуууХуууууууууу , прыг Матвей , булки сжали по газам , пауза прострации , хата УхХуууууу , Адреналин предвкушения , Варим , чамары дерутся не могуд точки поделить , отдаёшь своей половины дозы лиж бы они заткнулись ! БаааааааааааХХХХххххххххххххххх ,есть , приход ,,,, Тяга чёсики гундосики , сигоретки тлеют сквозь пальци , МЛЯ ЗАеБиииииись
Рыгаешь как сука выварачиваясь на изнанку , кайфуешь и чуищь Всё занавес опускается , шоу закончено !
Главный режисёр говорит в мегафот , ну чё дура , отвела душу ,довольна , ты этого же сам хотел , чё то ты не очень счастлив ,классно же !
И возразить не чем не можешь , потому как это правда , и только тоска в перемешку с опиумом !
Но этот кто то , то есть Я , себя,тебя , успокаивает , ладно ты не загоняйся ,это же я так любя для понимания , хочешь кайфовать кайфуй , я тебя не брошу и буды всегда с тобой .
И вот в сопли убитый , если повезло не дознутся , плетёщся домой ,хорошо если ночь на дворе , если день то пиздец !
Пришол домой повтыкал пожрал порыгал лёг спать , КАЙФ
!
Утро, здравствуй я живой ! Ну чё , да нуеё нахуй ,а чё так ,да бля какойто кайф не кайф ! Да ладно это же что не наесть кайф что ты любил ! Бля , 20 лет лет кайфовать , а после понять что тебе какф не в кайф , ебать метаморфозы !
Но ты же панимаешь что я ждал и предвкушал не это ,
Тебе не нравится фокус потаму что ты знаешь как работает илюзия !
И вот так с любыми наркотиками ! Кагда я сюда пришол у меня были предвкушения ,что щас что то новенькое замучу ! Замутил ,винт мет , загорелся , поворил повисел , попустило , тот же самый голос , Почему ты опять не счастлив ?
СУКАКА НАХУЙ НЕ ЗНАЮ Я ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ,со мной творится !!!!!!!!!??? Блядь !
Ты же сам этого хотел , хотел избавится ,хотел знать и управлять , чем же ты не доволен !?
Да не то это всё не то ! Хуйня какая то а не понимание , не то я чую ,это не то , это мелочь, другое есть понимание я знаю потому как всё сходится к тому !
View: https://youtu.be/PeSmV7DvPtg
Ты нашел выход ! Да ,да он самый ,Но будешь ли ты рад !?
Я думаю да , этот пазл даст понимание целостности картины ,что такое истинное счастье и радость ,верненее не понимание как такового а понимание структуры и предназначение .
Если кому то что то из выше сказанного хоть как то, в чём то поможет я буду безмерно счастлив , не судите строго , я как маленький ребёнок разобрал себя, как игрушку , и пытаюсь понять и собрать нечто новое потому как не хочу собирать то что было и то что меня окружает , это моя игрушка ,и абгрэйд я буду делать такой какой я хочу а не тот что говорит мне социум !
Не убивайте себя ! Эти твари только этого и хотят и ждут чтоб вы здохли ,живите и будьте лучше чем они , Ты НАРКОМАН , ты зделал свой выбор ,и ты не будешь таким как они больше никогда , но это не повод заниматся самоедством , самобичиватся и самоуничтожатся , это повод САПРОТИВЛЯТСЯ ! У Вас ,нас , изошьрёный ум и изменённое восприятие ,вы понимаете больше чем девственный ум юнита ,вам не нужен важак ,потому как вы и есть те кто знает как водить и разводить , и те важаки что выше вас они абсолютно такие же как и вы ! ( но только вы должны умереть
не чё личного конкуренция игра на выбывание !)
Не загоняйтесь , кто лучьше кто хуже , мы дети природы ,она сама выберит ,кто достоин будушего , привитые или здоровенькие . Уловите суть !
Ты пришел в этот мир на всё готовое с самым необходимым , ты можешь всё если захочешь !
Всём Здоровья !
Количество слов:
1150