Я вот одного понять не могу, нахуя считать чужие бабки?
Вот если есть какая-то хуйня, которая кому-то приносит деньги, а мне помагает остаться трезвым или просто подвязать на какое-то время (вальтов собрать), причем совершенно бесплатно для меня или даже с плюсом, то нахрена мне считать кто сколько зарабатывает на этом? Не глупо ли это?
Я расскажу свою историю.
Я в 12том году было полетел совсем уж люто: пошел на ЗТ, плюс мутил на стороне потому что не перло ведь. Через год у меня дозняк был 170мг метадола в 9 утра, потом я ехал в наркологию и в 10 получал 4-5мл омнопона, потом в обед омнопон, потом вечером. Так продолжалось очень долго, я в этой наркологии и жил можно сказать. Там и работал в наркологии, с ноута подадминивал кое-че.. В постоянстве мутил еще сверху, потому что этот метадол+омнопон мне ни о чем в общем-то были.. О дозняке судить сложно, скажу лишь что когда мне привозили чек металла и я делал его в одно рыло, то меня частенько и не меняло даже, хотя трое других с такого же чека в сопли. Я по-началу охуевал, думал кинули суки)) Потом еще пошел фен и бухло..
Бросить это гиблое дело мне помог человек (я писал о нем в именах) у которого был свой ребцентр. Ясен пень что он зарабатывал норм (там цена в мес $500 была в среднем). Я пробыл там полгода и мне это не стоило ровным счетом ничего, более того - я жил у него, питался за его счет, он частенько меня вылавливал по-городу когда меня несло и я плевал на все и шел торчать.. Так что я был в плюсе однозначно, разве нет? Подобно мне там было еще пару человек, например девочка из одессы 17ти лет, которая кроме как сосать шляпу за соли на притоне ничего больше не умела. Она так и говорила, что если свалит оттуда, то ей один путь.
Силой меня никто не держал, хочешь- вали торчать дальше.
Центр кстатм чисто АН-программа и никакого тебе там аллилуйа. Хотя поговорить о Боге было с кем при желании особом...
Я там почти и на группы эти ебучие не ходил, все больше за компом сидел..
Потом я свалил, но в торбу с тех пор не залазил.
Кто-то скажет что центр это не чисто АН. Так и есть, но сам бы я до "классического АН" не дошел никогда в жизни.
В 15-том году я приезжал в наркологию на группу созависимых (попросили поприсутствовать) и зашел по старой памяти потрещать к главному наркологу области. Мужик был весьма умный, ну главных наркологов области дураков не держат.. Он тогда сказал, мол не понимаю вообще как вы это делаете. Как у сектантов, говорит, понимаю - там аллилуя, они застегнутые напрочь. А вот вы мол хз. Год тому, говорит, я вообще думал что тебе пиздец. Та я и сам толком не понимаю. Но что-то во мне поменялось точняк..
На группы АН не хожу. Общаюсь с парой человек по-телефону или в инете, но в основном на отвлеченные темы. Часто хочется поторчать хоть раз-два - эти люди и отговаривают, буквально вот вчера..
Ну а так-то это секта. В лучшем случае можно сказать "круговая порука", что особо сути не меняет.
Но не все ли равно что это? Кому-то иначе никак...