Славян ,не вселяй в людей отчаяние и безнадёжность , это серьёзное дело бросить ,наркотики , и очень непростое найти себя и сваё место в обшестве , вот для меня это проблемма !
Все люди что решили бросить наркату должны знать зачем им этол нужно ! на первый взгляд глупо звучит то что я сказал,
но в моём случае это сыграло злую шутку , я страстно хотел бросить ,Токсикаманию , Анашу , Ханку , Героин ,соль , я бросал всё это и вляпывался в новое дерьмо , не боялся ибо у меня есть навыки борьбы с этими пороками , это стало маей целью , и когда я победил все недуги ,была эфория , счастье ,после всё прошло
,и я понял что мне некчему стремится !
Я попал в поролельный мир , я не хочу не чего ! абсолютно не чего , Не есть ,не спать , не ебать жену , не обшатся с людми , не чего к чему стремятся все люди !( конечно же я ем но не боготворю ,еду , секс хочу но не так как раньше , выработалась некое логическое понимание
А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО! если я доказываю себе то принимаю ,если цель не оправдывает средства , я эту мысь целиком без сожеления удаляю ! Как робот блять , моё данное состояние правильное , НО в этой жизни её применять не возможно ,и вернутся не возможно ! Наркотики не приносят удовольствие !
У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ ! Не просто бросить , а бросить для того чтобы ................ , Бросить ради того чтобы бросить не приведут вас к успеху , вы нанесёте себе психические увечия в кредит ,малейший скачёк в НС будет вас магнитом манить к прошлому ( Уколотся)
У меня небыло такой задачи , и я не знаю даже как вырваться из этой кабалы ,( как в х/Ф запёртый Газонакасильшик в компьютере ишет код ) Мая логика даёт мне обоснование на всё ,и настолько глубинно и корректно ,что мне становится не по себе ,возникает вопрос а я ли это ? , я не могу их опровергнуть и удалить ,это держит меня в этом правельном состоянии, Как буто бы мая жизнь лабораторный проект ,от первого вздоха до последнего .Аааа упал с метра и выжил молодец , а с 3х ухты жив ,а с 5 у бля живучий , а если наспину с 6м о какой , а если током 220 , маловато , тада 380 , держит , ну тада 660 да ты чё резиновый , на на хуй 6000в блять живой сука
А что если блокировать мозг , и пустить тебя по рельсям , от сука вырубился ,перед поездом и свалился в кувет , а если прыгнуть с поезда спиной по ходу следования , ЖИВОЙ блять попал в 1 единственный сугроб , УТАПИТЬ , УБИТЬ, ВЗОРВАТЬ, ПАВЕСИТЬ , СЖЕЧЬ, ОТРАВИТЬ , не хуя не берёт !Я конечно благодарен Богу и Ангелу хранителю , начинаю очковать если я им стану не интересен , яж сопями сваими захлебнусь от безнаказанности
Вот такая бля хуйня у меня !