пришёл, смотрю, публика та ещё...один разжиревший на гилике жора, привет брат сиди слушай ходи чайку ебани. ну так я послушал.
разговоры эти, что там рассказывать и кого слушать? как бы понты, но без понтов. чем делиться я хуй знает, ну чем вот мне убогому делиться с вами сука? я обсаженый какому-нибудь торчку, которого первый раз вижу и последний люблю душу изливать. вот скажешь ему- знаешь братишка тут вот это и это, а знаешь как тяжело всё это? угууу так сипло с полуткрытыми...самый хороший собеседник, это который видит тебя один раз в жизни. мысли? да и мысли-то какие? вот у меня музыка часто в голове звучит, что мне пурум пум пум бац бац, ё мазафака нигеры бледнозадые, нос мне твой ненравится и руки в морщинах видно посуду много моешь,ботинки чистые на машине приехал кольца нету обручального прожахал скорее всего, такие обычно женаты, а тот вон усатый вобще непонятно каким хуем его сюда заволокло.семечки по полу разбросаны, тут убираются вобще? хорошо бы сейчас включили музыку и принесли пивка, это располагает к общению. а вон девка сидит, да по ней видно наркомания голимая, тощая шопиздец, ебётся неплохо наверное, было время попрактиковаться...доносится отголосок:и вот ребят все же мы такие, ну в этом и заключается смысл, это надо поддерживать отстающих...ага блять, отстающих, поддерживать, ага, умное сморозил думаешь, ещё зигу вскинуть осталось и топнуть ногой, а если меня о чём-нибудь спросят? что мне сказать?...вы знаете, я так рад, что попал сюда к вам, это просто чудо, что вы есть, и теперь я никогда вас не брошу, вы очень мне помогли. нет, слишком слащаво. я сейчас пойду и вмажусь, у меня дома лежит полка, могу кого-нибудь раскумарить. нет. это вобще дико, да и не пойдёт никто. уважаемые ремиссионеры, рад вам сообщить, что...что сообщить? да ебись оно скажу просто как в фильмах-я наркоман, меня зовут так-то, я люблю наркотики и они меня тоже любят.всё. или может стих какой-нибудь прочитать, как на утренике? аптека, улица, фонарь...или что-нибудь из пушкина, типа никому отчёта не давать себе лишь самому служить и угождать...и взорвав зал сорвав овации пройти с мешочком по рядам собрав на пивко. да, хорошо рассуждать и так отдаляться от своей сущности, хорошо почувствовать себя тем, кем ты хочешь себя чувствовать, ведь трезвый я на такое бы не решился, но мысль непременно посетила бы, а пьяный я бы до этого не додумался.хорошо бы кто-нибудь позвонил, и я так, мол, извините, важный звонок, вышел из зала и ушёл нахуй восвояси, ведь я сюда больше не приду, ни с кем не пересекусь, а если и пересекусь, то вобще поебать, эти люди мне никто и я им простой неизвестный хуй, обычный мелькающий пассажир, которого видишь один раз в жизни или несколько, но каждый раз, как первый раз, потому что не запоминается никогода, как тот торчёк, которому я излил свою душу. а что обо мне подумают? вот же уебан, колоться наверное пошёл, звонок у него важный, ага, запомните его, тот ещё хитровыебанный, он нам всем жизни испортил, он во всём виноват, и одет он, видели, как торчащий наркоман, и бросать он не собирался, надел капюшон свой и поёбал на мутки, фу блять таким быть, будь он проклят...так и подумают, обязательно подумают и будут всячески меня мысленно пережёвывать, а если незаметно досидеть и в конце грамотно съебаться, то в следующий раз обо мне и не вспомнит никто, тихо быть надо, охуенная куртка вот у того пацана, косарей 18 стоит полюбому, наверное увидел бы кого в такой пьяного валяющегося снял бы, главное размерчик чтобы был подходящий, такие вещи должны сидеть на тебе, иначе всё это пустая затея. ну можно найти на ком сидит и продать или поменять на что-нибудь. все твои вещи вся твоя одежда, этот кожаный диван и фирменные кресла, тайлер, сука, дерден. я неловкость боба, я хочу уйти, мне тут не нравится и тут звонит телефон-алло? да, пол часа буду. извините, надо идти.- ну ничего, приходи такого-то числа, ты знаешь ведь мы тут не просто так всё это делаем и рассказываем, это реально работает и помогает...ага, до следующего раза, обязательно приду, реально бежать надо, извините, что так вышло...
не хочу никого обидеть, но помне эти руппы сущий глум. потом оказалось, что я был на группе алкоголиков, они перемешиваются сказали иногда с наркоманами. пока я был в себе, они все о чём-то оживлённо разговаривали, видно было дружеские такие отношения у них. я приехал, забрал свою пайку, которую ждал случайно зайдя на это собрание и душевно так нажахавшись тёр барыге о своём жалком существовании, рассказывал, как тяжело достаются мне деньги, которые я прокалываю и что мне не на что купить себе хорошую куртку, что дома вода горячая то огненная, то прохладная течёт, что весной пахнет не свежестью, а говном и что жизнь по сути это одна сплошная движуха, стремление что-то достать и чего-то достигнуть...