Анонимность в сети

Дак остаётся только смеяться...Ибо пока на троне ВВП ничегошеньки не изменится. Скорее наооборот, всё будет ещё хуже дальше. Он молодец конечно в своём роде просто гений. Достиг такой высоты...Этож надо, грязно по мексикански жарит народ, а он, народ, глазами хлопает и ещё подпрашивают с восхищением.

>Статья 23 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

>Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Я тупая, я не понимаю как такое возможно.
Ещё не понимаю как в масштабах всей страны они собираются это реализовывать.
Например, отключение в течении 15 суток связи пользователям сим-карт, зарегистрированных не на них. Как они установят что я не баба Нюра?

Президент России Владимир Путинподписал сегодня пакет антитеррористических законов, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Многие положения первоначальной редакции пакета законов вызвалиоживленную дискуссию в обществе, сообщает ТАСС.

Документы были приняты Госдумой 24 июня и одобрены Советом Федерации 29 июня 2016 года. Согласно законам, операторы связи обязаны с 1 июля 2018 года 3-х лет хранить сведения все текстовые, звуковые, фото и видеоизображения, пересылаемые абонентами пользователями.

Изображения с картинкой и звуком, занимающие много места, операторы могут хранить только полгода. Всю информацию теперь необходимо предоставлять по первому требованию спецслужб.

Кроме того, в Уголовный Кодекс введен новый состав преступления — "международный терроризм", за совершение которого устанавливается ответственность вплоть до пожизненного заключения. За публичные призывы к терроризму или его оправдание в интернете будут штрафовать до 1 миллиона рублей или лишать свободы на 5-7 лет.

Теперь есть и наказание за несообщение о подготовке или совершении террористических преступлений. Также, более жестко будут наказывать за организацию незаконного вооруженного формирования или участие в нем, в том числе за рубежом. В УК теперь вводится статья о наказании за вербовку для совершения массовых беспорядков.

vesti.ru

49005d847539.jpg

b22fc272a964.jpg

Так то заебали ваши заграничные выблевы на нашу "демократию"...
У вас своя свадьба, а мы сами... и пошутим и посмеемся чую)))))

[offtopic]Так-то заебали забывать, что на Родине помирать собралась и замуж выходить тоже ;))[/offtopic]

Вот помрешь или замуж ввыдешь когда - заслушаем)))))

Путин поручил ФСБ утвердить порядок сертификации средств кодирования информации в сети

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству при участии ФСБ разработать порядок сертификации средств кодирования информации в сети. Об этом сообщается на сайте Кремля.
«Правительству Российской Федерации с участием ФСБ России подготовить <…> разработку и ведение уполномоченным органом в области обеспечения безопасности Российской Федерации реестра организаторов распространения информации в сети «Интернет», предоставляющих по запросу уполномоченных ведомств информацию, необходимую для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений в случае их дополнительного кодирования», — говорится в поручении.
Помимо этого Путин также обозначил ряд других мер, которые должны быть приняты в сфере противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности. В частности, в перечне говорится о создании ПО для хранения контента интернет-пользователей.
07 июля 2016,13:56 rt.com

вот у меня чуямба была,что нужно впн покупать. ;))

на самом деле-это конечно маркер.вместе с росгвардией и иже с ними.попутин вообще ебанулся,чтоб его черти в аду ебли.

Походу инет фсб контролировать будет
И так уже в контакте - к суду даже за репосты <неправильные> Рашка - я в тебе разочаровался

Коля вот и не хуй!)))) У вас то в Украине куда как лучше!))) Вот и радей дома себе....

Ушан
Ушан
У нас на Укр инет почти не контролируют менты - реформа идет - большинство состава мвд меняют на новых которые без понятия
В стране килешовка - обратно всё сьеблось но уже очень отличительно по новой
Официально признанно большое увеличение уголовных дел при том не раскрытых
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА ! (по сути слава украине!) !)))))

Ушан написал(а):
Коля вот и не хуй!)))) У вас то в Украине куда как лучше!))) Вот и радей дома себе....
при чём тут украина,если речь идёт о россии?
украина конечно-это отдельный разговор.

Я про то, что отказываюсь от жителя Украины слушать, как дескать Россия его разочаровала)))) ну не отказываюсь конечно, но имхо это глупо, сидя еще в большей залупе вещать, как нам здесь у себя хуевей чем им)))хотя эта позиция очень хохляцкая, типа хорошо когда кому-то хуже)))) да и вобще эти "голоса зарубежной демократии" кроме раздражения не вызывают ни-че-го... спрашивается на кой хуй эмигрировали, если за Россею радеете? А потом, я не навяливаю никому свою позицию, просто мысли в слух)))

Pampej

Сайты и сервисы, включённые в реестр организаторов распространения информации, должны будут предоставлять спецслужбам ключи шифрования для расшифровки любых сообщений, передаваемых с их помощью. Под эту категорию потенциально могут попасть любые мессенджеры, однако пока из крупных сервисов в реестре зарегистрированы только соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой круг», «Почта@Mail.Ru» и «Яндекс.Почта», «Яндекс.Диск» и «Облако@Mail.Ru», издание «Кавказский узел», Rutube, Liveinternet, издание Roem.ru и сервис коллективных блогов «Хабрахабр».
Tjournal.ru

Шиффа

ну что тогда по старинке голубями пользоваться будем, ведь раньше как то жили и при чем не тужили

бред, этого не будет
ну распространится это на зону RU и что, перейдет в другой сегмент

Ушан
Оля а посмотреть на твои тексты вот любой увидит что именно ты радеешь когда другому плохо А по моим текстам - мне больно что в России - государство лезет в личную и не только и везде мешает -ИМХО
В Укре можно втиснуться на метадоновую программу , можно через инет проще и безопасней чё то взять , в контакте и везде смело писать любую антигосударственную инфу не скрывая своего имени - безнаказанно , можно собирать толпы людей в отличии от вашего виоланчелиста и суда в контакте и у нас незаконно задействовать оружие при массовом скоплении народа(что было доказанно возле верховной рады ,когда от народа к нацгвардии прилитела граната и погиб военный и все равно нацгвардия не задействовала оружие - в сша в ответ стреляли бы сразу а в укре нет ) в отличии от вашей росгвардии
Да Оля финансово у нас намного хуже но протри глаза - у нас больше свободы - а она бесценна Не надо приводить свои отписки - включи мозги - у нас в стране больше возможностей(благодаря свободе и анархии)
Реально россияне не хотят это признать Но это же совершенно очевидно РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ

Назад
Сверху Снизу