maksim212121
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
я вот думаю переходить на линукс
Нельзя закрывать глаза на мелочивопрос чисто теоретического характера, надеюсь своей тупостью\наивностью\etc не вызовет негодования)
вот допустим решил я продать не самый законный товар, и вывесил объявление на специальном форуме своего города(не сдесь).
как скоро мне в двери постучацо люди в фуражках, ну в смысле вычислят же? по айпи, или как то так, я в этом не особо силен.
ну и что делать, что бы этого избежать, программы там всякие, анонимайзеры, или это вообще невыполнимо, все равно выследят через интернет?
Но не фактНельзя закрывать глаза на мелочи
Чтобы быть кибер гигиеничным
В сети надо создать нового себя
На пример новый апарат на кали и одноразовые почты номера ВПН)
Опять же не забываем про переделанные техи, с самоуничтожением))Работать в тени, желательно не из дома как минимум, и лучше менять места дислокации, и подключаться через общественные сети. Слышали про отслежку по таймингу. На гидре модер по имени ДЕД, выкладывал подробный гайд по анонимности, жаль форум потерян
наверно уже как лет 15 юзаю линух, не разу еще не пожалел что перешел.я вот думаю переходить на линукс
не забываем золотое правило, если ты украдаешь/намутишь/набарыжишь овер дохуя милионов, тебя найдут, даже если в интрнет ты будешь выходить через микроволновую печку!Опять же не забываем про переделанные техи, с самоуничтожением))
Давно пора бро, винда вся в бэкдорах. И пошерсти инфу за связки для работы, VPN без ведения логов, ни в коем случае не фри.я вот думаю переходить на линукс