Амфетамины (Amphetamine)

sat написал(а):
А, ну если нарколог, да ещё и со стажем (!), тогда, конечно. :LOL: :LOL:
Именно психиатр-нарколог, со стажем)

sat написал(а):
Первинтин - не метамфетамин. А вот первитин - именно он, как раз по терминологии. :a_g_a:
Ты же - потребитель, а с такой уверенностью вещаешь касательно мат. части химии. Думаешь, местные химики в принципе своём не могут получить мет как "из Европы"? Или в Европе химия другая какая-то? :nez-nayu:
Ты знаешь, уверен, что в России достаточно умельцев, сделают не хуже, чем где-то. Если не лучше еще. Я говорю только о том, с чем сталкивался лично я. Я пробовал и местный и не местный и еще черт знает какой. Потому, делаю выводы исходя из практики потребления. Когда мне сказали, что вот этот из Германии, а вот этот Нидерланды... Я тоже долго смеялся))) Пока не убедился. Потом смеяться перестал) Да и торкает он по разному и все у них разное, запах тоже.
Видишь, тут можно говорить бесконечно, кто где и как готовит. Мы - потребители) Уж я - точно.
Я всегда стремлюсь к чистоте того, что я загоняю внутрь себя. Мне далеко не похер. Потому, я имею право выбрать, у кого мне брать, как брать и брать ли вообще.

Ток вот я не пойму, о чем мы говорим ?))) Мне думается, что разговор о химии и внедрение в тонкости синтезов - это тема ни о чем, аморальная что ли :D

sat написал(а):
Я и не спорю, но, обрати внимание, после твоего утвреждения "первитин и мет - вообще разные вещи" многим стало смешно, не наводит ни на какие мысли? :-)

А на какие мысли меня может наводить то, что по сути является верным?
Я и сейчас говорю, что метамфетамин и первинтин - это разные вещи.

Многие мет называют амфом и наоборот. Тоже не верно.
Но нафиг нам толковать это, я не пойму) Я готов согласиться с тем, что все оно одинаково, если кому-то станет спокойнее, правда)

sat написал(а):
Пилокарпин в помощь. Или ещё какие миотики.

Да я не заморачиваюсь особенно. У меня глаза в норме, как и поведение. Потому, че париться)
Кстати, я точно наблюдаю то, что вот если перерыв есть, дней 10 например, не юзаешь, потом первый день кайфанешь феном, зрак ширак) А потом, второй.... пятый день уже нифига не реагируют.

Вот от кокса сука, всегда зраки широченные, хер че поделаешь. Ну каплями я не сбивал никогда.

Чип,ты просто ведомый,кмк.втележивает тебе за вивитрол нарколог,у которого одна цель-бабла поднять,ты рот раскрыл,да слушаешь.или ты может думаешь,он тебе помочь хочет?
сказали тебе супер мет из европы-тебе и заебись.это просто самоиндукция такая.
строго имхо.

не нужно по несколько сообщений одно за другим писать.и вообще-темы придерживайся.

ŅарКОТварь , давай по порядку.

1) Я кому-то разве доказываю про вивитрол? Пропагандирую может? Нет, я лишь написал то, что мне сказал нарколог, которому я доверяю, ну явно больше чем тебе или кому-то тут, логично? Без обид.

2) Про Европу, про стафф и все такое. Меня удивляет, почему эта тема до сих пор волнует, тем более тебя? Почему тем более тебя? Потому что, я думал, как-то, что ты более рассудительный человек что ли. А что тебя гложет, до сих пор понять не могу.

Ну я тебе отвечу кратко про то, кто ведомый, а кто нет. Если я говорю, что стафф из Европы, то это говорю я не потому, что мне сказали, кто-то там и как-то здесь. Попробуй мне показать кристалы мдма, кокаин ... который каким-то образом является не европейским товаром или не латинским. Потом поговорим.
Каждый может думать как ему хочется. Мне вообще мусолить мои кайфы как-то не хочется, веришь?

Мне вот пох где ты берешь, что ты берешь по чем и когда. Так же как и кто любой другой.

ŅарКОТварь написал(а):
не нужно по несколько сообщений одно за другим писать.и вообще-темы придерживайся.

Удобно видеть то, что хочется, скажи же?) Виноватого нашел... Ладно, мне вообще тему стафа обсуждать не особенно то интересно. А вот про мускат, я бы послушал бывалых, может чем помогает, но это другая ветка.

последний раз тебе повторяю-будешь нарушать правила,будут применены санкции.
надеюсь хоть это ты в состоянии понять.

ŅарКОТварь написал(а):
последний раз тебе повторяю-будешь нарушать правила,будут применены санкции.
надеюсь хоть это ты в состоянии понять.

А какие я правила нарушаю? И почему ты говоришь мне это в паблике, а те, кто участвует в разговоре со мной остаются без уведомления?))) Санкции.... Кнопка бан что ли?)

Ты знаешь, форум действительно продуктивный, нужный я бы сказал. Да и уверен, что люди тут есть грамотные, у кого есть чему поучится и чего-то черпнуть. Но ты действуй так, как ты считаешь нужным. Мне все давно понятно.

предупреждение за оффтоп.

Да это просто многовато для первого раза,да ещё и с бухлом!На выходах пить воду и жрать надо!

Последнее редактирование модератором:
Всем хай! Коллеги, у меня такой вопрос: сейчас частенько юзаю спиды (раза 3-4 в неделю) так вот обнаруживается странный побочный эффект - когда поюзаю и потом когда прет и на отходосе на следующий день - периодически очень мощно прибивает посрать)))) Что за хрень такая? Раньше замечал такое но не настолько часто. Если кто нить сталкивался с подобной еботой- поделитесь рецептом или как боролись с этой хренью плизззз... :D

Ха ха ха :D Да не то слово))) Спасибо про лоперамид напомнили, я за него вкурсах но чёт позабыл. Но в принципе он не понадобился - всего то стоило на толч раз восемь згонять)))))

Всем добрый вечер!

Трепетно читаю форум более месяца и поражаюсь такому дружественному отношению друг к другу. Очень нравится.

Хочу попросить вас о помощи - в выяснении названия вещества, с которым имею дело. Предыстория: сталкивался с феном - как я теперь понимаю, таким, каким он должен быть - около шести или семи лет назад, буквально по чуть-чуть.
Ярко запомнилось: невероятная эйфория от прослушивания музыки. Ноги пританцовывали сами и удержать их на самом деле было почти невозможно; Газировка чувствовалась во рту как густая паста, пить было очень сложно. И, конечно, мотор стучит на полную катушку и бьет пот — мама не горюй. Это было тогда.

Уже в наши дни, периодически в связи с ненормированным трудовым днём прибегал несколько раз к помощи фена.
Но!
Фен ли это вообще? Попробую описать. Розоватый/кремовый и был даже белый. Действительно придаёт сил и экстренно спасает от сонливости. Никакой эйфории совершенно. Страшно жгучий. Несколько раз чувствовал себя разнеженным и очень открытым, излишне искренним к друзьям и знакомым. В состоянии опьянения моментально отрезвляет. Зрачок обычный. Бьет колотун и сжимается достоинство, неудобно справлять нужду. Сердце как с ума сошло и что самое странное - через какое-то количество времени можно спокойно заснуть. Без допинга. Однажды испытал неописуемый ужас, необъяснимый страх и думал, что схожу с ума. Помог валокордин, да и то, с натяжкой.
И тоже самое испытывали мои знакомые, такие же полуночники, от этого же продукта.

Раствор амфа на пиридоксине

Привет, случилось так что есть ампула пиридоксина баян и амф больше ничего нет и не будет, что будет если придоксин вместо воды бадяжнуть ? и можно без всего лишнего а стараясь по теме вопроса!

недавно фен на пиве отбалтал.воды не было.жив.на приходе был на МКС.а ыена было 2г

Народ, нкито не сталкивался с очень странным по действию феном? (белый, без запаха, на вкус горький)
ебашишь колпака 2, сначала нормально, вроде разгоняет, потом начинается какая то сильная апатия, вроде хочешь что-то поделать, когда начинаешь, то жеско впадлу становится, состояние тревожное, мышцы тянуло и сводило, хотелось сильно проблеваться да и вообще состояние было далеко не заебатое, и главное это был не овердоз, на следующий день еще не отпустило толком, в голове один тупняк, долго считаешь в уме после него, интересно узнать мнение бывалых, что за говно это могло быть?
Слышал про то что порох могут бодяжить стрихнином, как думаете пиздежь это или нет?

Я сталкивался с тем, что у разных барыг, фен по разному даёт приход, я беру через один выход, когда вынюхиваю через несколько минут начинается приход, через другой выход приход где-то через минут 20 наступает. Мне кажется, что это чем-то бодяжат чтобы сразу в слизистую проникало, или могу быть какие-то другие факторы, которые влияют на это?

Назад
Сверху Снизу