Именно психиатр-нарколог, со стажем)sat написал(а):А, ну если нарколог, да ещё и со стажем (!), тогда, конечно.
Ты знаешь, уверен, что в России достаточно умельцев, сделают не хуже, чем где-то. Если не лучше еще. Я говорю только о том, с чем сталкивался лично я. Я пробовал и местный и не местный и еще черт знает какой. Потому, делаю выводы исходя из практики потребления. Когда мне сказали, что вот этот из Германии, а вот этот Нидерланды... Я тоже долго смеялся))) Пока не убедился. Потом смеяться перестал) Да и торкает он по разному и все у них разное, запах тоже.sat написал(а):Первинтин - не метамфетамин. А вот первитин - именно он, как раз по терминологии.
Ты же - потребитель, а с такой уверенностью вещаешь касательно мат. части химии. Думаешь, местные химики в принципе своём не могут получить мет как "из Европы"? Или в Европе химия другая какая-то?
Видишь, тут можно говорить бесконечно, кто где и как готовит. Мы - потребители) Уж я - точно.
Я всегда стремлюсь к чистоте того, что я загоняю внутрь себя. Мне далеко не похер. Потому, я имею право выбрать, у кого мне брать, как брать и брать ли вообще.
Ток вот я не пойму, о чем мы говорим ?))) Мне думается, что разговор о химии и внедрение в тонкости синтезов - это тема ни о чем, аморальная что ли
sat написал(а):Я и не спорю, но, обрати внимание, после твоего утвреждения "первитин и мет - вообще разные вещи" многим стало смешно, не наводит ни на какие мысли?
А на какие мысли меня может наводить то, что по сути является верным?
Я и сейчас говорю, что метамфетамин и первинтин - это разные вещи.
Многие мет называют амфом и наоборот. Тоже не верно.
Но нафиг нам толковать это, я не пойму) Я готов согласиться с тем, что все оно одинаково, если кому-то станет спокойнее, правда)