Еще сюда напишу, вдруг быстрее кто ответит
Хэй, посоны. Уже два года не хило сижу на амфе и такого ещё не было. Может кто подскажет? Я его жру в капсулах чаще всего. По 0.3-0.4 за раз.За сутки максимум две съедаю. Но в последнее время от большого количества , сутки на третьи, появляется сыпь частая на ладонях, чешется вся полость рта, глаза и шея. Думаю на аллергическую реакцию, но могу ошибаться. А! Началось с того, что первые сутки я точил ноздрюхой и потом на утро слизистая жутко отекла и постоянно рукой нос чесал левой и на ней тут же вылезла сыпь, т.к. жидкость из носа с остатками фена вечно попадала на руку. Адово чесалось все! На третьих сутках у меня от стрессовой ситуации небольшой появилось ощущение червяков под кожей, хорошо что вспомнил чем это заканчивается, если загнаться и не стал этому значение придавать, сдерживался и не чесался. Но кожа ниуево покрылась валдырями, один раз чихнул целых 32 раза! На пятых сутках уже прошло.. Попал ночь и через день вот скушал 0.4 и снова ладони нереально чешутся, хотя уже и не помнил об этом. Прост мало ли кто сталкивался, это от нервов или все же аллергия?
Кремик МБ какой поможет или супрастин :[