Амфетамины (Amphetamine)

Сколько амф может храниться, не в холодильнике если?

хранится может сколько угодно, а вот испортиться или нет, это уже другой вопрос :D

У меня 5гр пол года лежало,потом снюхал,эффект вроде тот же,но само вещ во из порошка превратилось в подобии пластелина,и подозреваю в весе ссохлось

bredor написал(а):
вещ во из порошка превратилось в подобии пластелина
это ведать он просто влагу с воздуха в себя набрал, а вообще его нужно хранить без доступа воздуха в темноте и что бы он не контактировал с металлами.

хз он в запаенном целофане был,я оттуда полку взял и целофан плотно закрутил,но не запаял,и фольгой ещё сверху обернул,может тоже роль сыграло.

Привет! а мне кажется от времени фен портится. Чем дольше лежит , тем хуже

Re: Фен

"хАй fAi"
«Нужно исключительно в вену , приход хоу прочухаеш![/quoteэто точно

А КАК ЛУЧШЕ???СРАЗУ ВСЁ ЗА РАЗ,ИЛИ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ НИТОЧКАМИ?)))

"эффект малых доз", зачастую лучше меньше но чаще, многим очень подходит. и настакать таким образом эффект получается интереснее.
а можно и всё сразу, весь килограмм через кондитерский шпрыц и всё

Привет всем, а особенно единомышленникам и коллегам по пристрастиям! Возник тут недавно у меня вопрос, а так как в знаниях моих личных знакомых у меня есть сомнения, то осмелюсь задать его тут. Есть ли смысл пытаться курить Питерский амф или для курения подходит исключительно мет? Сам, насколько понимаю, именно мет в глаза ни разу не видел, поэтому сильной разницы между этими двумя ПАВ не ведаю, но несколько раз товарищи постарше и поопытнее говорили, что я в некоторые моменты употреблял именно мет, хотя особых каких-то отличий прихода или внешней разницы в самом веществе не замечал, разве что на самовнушении казалось, что прет несколько сильнее... Вот, собственно, и сформулировался второй мой вопрос: смогу ли я опознать мет, если мои знания о нем ограничиваются лишь тем, что можно прочитать в общедоступных интернетах?
З.Ы.
Мысль о курении вызвана тем, что в последнее время приходы от употребления по слизистой стали довольно таки тусклыми, хотя стаф для себя нахожу достаточно приличного качества (В/В потребители остаются каждый раз довольны). К чему это я? Да к тому, что вот вылезает и третий вопрос: как долго нужно воздерживаться от принятия, для того, чтобы организм вернулся в то состояние, когда от пары полос мурашки бегали по телу (скорее всего это индивидуально, я понимаю, но тогда может посоветуете какие-то общие правила, может диета какая, мед. препараты, для ускорения этого процесса)?

Мне кажется самый лучший способ это просто воздержаться некоторое время.

Так-то оно так, но не выходит у меня что-то особо долгие перерывы делать (2 недели - мой предел), поэтому и хотелось бы узнать, что за таблетки смогут увеличить скорость восстановления.

Мне кажется лучше всего как при вывода из запоя: глюкозы раствор и натрия хлорида.2 часа капельницы и все ок.

есть тема города-напиши там или почитай.а искать земляков по всем топикам не нужно.

Читал что при щелочной диете амф до 2х раз дольше выводится из организмм,соответственно и прет до 2х раз дольше.

бута = бутирата или фенибута?

ничего особенного с фенибутом и очень охуенно с бутиратом

Один мой знакомый (не барыга) подогнал мне на халяву грам «спидов». Сказал, мол, осторожнее, сильная. Грит в раз 20 сильнее обычных, два дня его держало жестко. Что это может быть? Порошок чисто белый, не прозрачный, без запаха

Назад
Сверху Снизу