Амфетамины (Amphetamine)

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
субьективные отличия мета от амфа:
из минусов, эйфории пофакту нет, токсичное влияние на тушку, очень слабая эрекция, более длительное обнаружение экспресс тестом, мочеиспускание каждые 10 мин. что черевато безвоживанием, цена.
из плюсов, кристальный стим на 10 часов, ясный ум и гиперадекватное поведение, плавный вход и выход, кстати выхода настолько плавные что их нечувствуеш, маленькая дозировка.
как то так..:wait:,

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Так эту свою штуку с фотки попробовал, за которую спрашивал?

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
какой же это мет тогда? А от фена у тебя есть эйфория?
конечно есть, чистый мет он такой, с эйфорией фена не сравнить, как и стим мета со стимом фена.
свою штуку с фотки попробовал
да конечно, о ней пост!

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
кули зубы сушишь, у тебя что противоречивый опыт? так обоснуй тогда что не так.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
от фена эйфория есть-факт...от мета-много басче...вот и всё

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
я сказал свой опыт, если есть противоречия по эйфории значит все утыкается в особенности каждого организма.
все остальное сходится?

Хохол

Местный
Ну я мет не пробовал ну винт же это бывает кошачий(на приход) бывает конячий (на тягу ).Поэтому не обязательно может быть по крайней мере с винтом что винт сильнее эйфорит чем фен .Так что чё вы до парня доебались ) Но тяга винтовая в клубе нюхачи уже догоняются а под винтом всё ещё пляшешь .Оп мурашечки пошли :D

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нубинатор не знаю где ты быка увидел, обсуждение темы без всяких трусов в жопу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
О чём вы спорите не могу понять -бывает амф классно сделанный и он прикольный и есть своя эйфория у амфа и свои амфовые приколы .
Мет тоже будет зависеть кто делал ,как делал и у него у мета своя эйфория и нет скорости в нём -откуда в мете могла появится скорость в мете одно блаженство ,покой ,щастье на 12 часов потом 12 часов отпускает .
Шото вы не то пробовали .

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Заезжали сегодня комрады, разнюхались с ними, вот только проводил. Им отлично, распёрло, а меня совсем чуть-чуть цепануло, хотя себе сыпал в два раза больше. Видимо, опять наступает этот момент, когда надо сделать паузу в две недельки и отдохнуть :D Ненавижу..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кто скажет 24\7?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сцуко, как же меня бесят эти стеклянные пустые глаза после фена... Просто слов нет, как :) Краснота и усталость - хрен с ними, каплями убираются; слегка расширенные зрачки не так бросаются в глаза, но вот этот эффект стекла и нездорового блеска в глазах и пустота - ничего с этим не сделать, и не денешься ведь никуда.. Извините, надо было выговориться :D

Бесов Стояк

Новичок
Предпочтения
Скорость
Сцуко, как же меня бесят эти стеклянные пустые глаза после фена... Просто слов нет, как :) Краснота и усталость - хрен с ними, каплями убираются; слегка расширенные зрачки не так бросаются в глаза, но вот этот эффект стекла и нездорового блеска в глазах и пустота - ничего с этим не сделать, и не денешься ведь никуда.. Извините, надо было выговориться :D
У одного меня они расширяются сверх нормы только при слабом освещении и реагируют на свет ? Не зависимо от того на сколько сильно меня прет?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
У одного меня они расширяются сверх нормы только при слабом освещении и реагируют на свет ? Не зависимо от того на сколько сильно меня прет?
У меня тоже реагируют на свет, при дневном свете на улице с ними все впорядке, но большую часть дня я в помещении, дома или на работе, и вот тогда расширение больше нормы очень заметно (особенно учитывая серо-голубой цвет глаз). Я уж не знаю, как с этим бороться)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Поменьше обращайте внимания на эти нюансы, люди редко присматриваются к таким мелочам во внешности, тут больше ты сам загоняешься, что у тебя что не так.

ЗЫ.У большинства и без фена глаза пустые...
View: https://youtu.be/kS_yIvwJEVg

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Поменьше обращайте внимания на эти нюансы, люди редко присматриваются к таким мелочам во внешности, тут больше ты сам загоняешься, что у тебя что не так.

ЗЫ.У большинства и без фена глаза пустые...
View: https://youtu.be/kS_yIvwJEVg
Большинству - да, все равно, но вот когда это коллеги или родственники, ты замечаешь, как они по-другому заглядывают к тебе в глаза или наоборот пытаются отвести взгляд. Может и правда надо меньше париться, да не получается)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вот реально, как ток начинаешь париться, сразу больше на тебя внимания обращают.
Я таурин в глаза капала когда совсем палевные глазёнки были.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот реально, как ток начинаешь париться, сразу больше на тебя внимания обращают.
Я таурин в глаза капала когда совсем палевные глазёнки были.
Первый раз слышу про таурин в глаза... расскажешь?)

Сверху Снизу