Амфетамины (Amphetamine)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Первый раз слышу про таурин в глаза... расскажешь?)

Ну особо то неча рассказывать - препарат для регенерации и процессов метаболизма тканей глаз. У меня норм восстанавливал зрак. Ну и лёгкость сразу приятная для глаз после закапывания.
Выглядит так
286749x250.jpg

или тауфон:
resize_FBJ41l9YTrdWHKBceJiZ.jpg

эт одно и то же, но тауфон дороже вразы, а таурин рублей 30 стоит

Последнее редактирование:

Бесов Стояк

Новичок
Предпочтения
Скорость
Большинству - да, все равно, но вот когда это коллеги или родственники, ты замечаешь, как они по-другому заглядывают к тебе в глаза или наоборот пытаются отвести взгляд. Может и правда надо меньше париться, да не получается)
Рыбак рыбака... А кто не в теме, то он и не обратит внимание на такие мелочи, в худшем случае "не мог уснуть ночью" ответ на все времена.
Я сам так и не могу понять что за "стеклянные" глаза. Что вы там в них находите стеклянного?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
какой то слабенький у тя мет
мой 24 на 24
Так то да 24 но явной тяги такой прям по нарастающей -часов 12 потом спуск ещё 12 часов -если не марафонить и отходов нет даже .

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
подскажите знающие, что попринимать во время стима и после для сердечка и прочего ливера из аптечки, в целях сохранения здоровьичка по максимуму?
то, что лучше вообще ничего не жрать, очевидно, поэтому лучше не заострять на этом внимание:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
во время стима и после для сердечка и прочего ливера из аптечки
для сердца таблетки с минеральными солями, типа калия, магния, кальция, ионы этих металлов необходимы для работы не только сердца, и не только, комплекс витамины, и для печени там типа есенцеале и на подобии препаратов для поддержании печени, можно просто маслом расторопши обойтись например, еще спать по больше, а спиды жрать по меньше)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
подскажите знающие, что попринимать во время стима и после для сердечка и прочего ливера из аптечки, в целях сохранения здоровьичка по максимуму?
то, что лучше вообще ничего не жрать, очевидно, поэтому лучше не заострять на этом внимание:-)
Если просто для профилактики, то Наглый Интеллигент правильно сказал всё, плюс я бы добавил Омега-3 (сам его регулярно пропиваю) и Витамин С - необходим для сердца и вообще для организма. Только его лучше в натуральном виде (лимоны, грейпфруты, бананы (в них, кстати, и калия много)). У меня хорошо себя ещё зарекомендовал Магний В6 и Панангин, для мозгов и ЦНС глицин.
Если ты про ситуацию, когда явно занюхал лишнего, то бета-блокатор анаприлин тебе в помощь, снижает чсс и давление, но с ним надо аккуратнее быть, не хавать сразу много, лучше 20 мг и смотреть на результат. Если сильно лучше не стало, то ещё 20 мг. Употреблять под язык, благодаря всасыванию действует быстрее. Ну и корвалол как седативное, но тоже не весь пузырек разом. Береги себя :)

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
спасибо за ответы единомышленники) !:-)
я еще до прокапывания добраться хочу, рачи в инете пишут шо вобщее как новенький встаешь после таких процедур, всю грязь (токсины) абсорбируют с мочей выводят, но это другой уровень, надо медсестру заботливую со знанием коктейлей для вливания..
былоб время сам бы пошел учиться:ga-ze-ta;

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Только его лучше в натуральном виде (лимоны, грейпфруты, бананы (в них, кстати, и калия много)). У меня хорошо себя ещё зарекомендовал Магний В6 и Панангин, для мозгов и ЦНС глицин.
да, конечно, витамины в таблетках лучше заменить на фрукты и овощи, да и про незаменимые аминокислоты конечно тоже незабывать, глицин например в таблетках тоже можно заменить, куриными яйцами, там что то в трёх яйца чуть меньше грамма глицина, в орехах полно тоже полезных аминокислот, например триптофана (из чего получается серотонин) его много в мясе в рыбе, больше всего в красной икре )))) еще незаменимая аминокислота Л-тирозин из которой в последствии синтезируются организмом такие нейромедиаторы как дофамин и норадреналин. удачи, не болейте! ;-)

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
вот так, здоровый наркоман это реально!
спортсмены же тоже жрут всякую дрянь для результатов, думаю и похлеще ПАВ бывает и ничего не болеют шибко, кроме проф. травм. главное вовремя меры принимать.
терминатор и тот еще жив в свои за 70.. дай бог шоб не сглазить!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чтоб калий и магний повысить я аспаркам хавала, помимо этого он ещё и антиаритмический, что очень полезно при поедании скоростей
анаприлин тебе в помощь
да полюбэ у каждого скоростного в аптечке должен быть

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кальций -магний-бор -так хорошо всё усваивается .

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
в аннотации к анаприлину сказано, что нельзя принимать совместно с антипсихотическими препаратами, нейролептиками и транквилизаторами, что получается надо выбирать или сердце успокаивать, или спать с феназепамом?
или это не критично?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тебе ж не курсом его принимать надо, а разово при переисбытке амфа, так что не критично. Да и тя никто ж не заставляет сразу после анаприлина феники хавать - всяко часа 4 переждать можно

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин, много как информации. Я просто и так заебываюсь таблы жрать, а если ещё добавить то пиздец будет. Я так, на фруктиках, коктейльчики с витаминами типа мажителя, йогурты. Ну это на сессии.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
в аннотации к анаприлину сказано, что нельзя принимать совместно с антипсихотическими препаратами, нейролептиками и транквилизаторами, что получается надо выбирать или сердце успокаивать, или спать с феназепамом?
или это не критично?
Дальше -кальций-магний-бор это бады и они нужны 1 курс от сольгар не дешево но сработает -витамины б1-б6-б12 -курсом в на месяц -больше пить ,желательно соки или шиповник заваривать -не больше 3х литров в день ,берёзовый сок чистит хорошо и в баньку -парилочка по 7 минут 3 раза и ,что бы венечком прошлись из жировой ткани токсины с потом полезут -но банька очень окуратно.Ещё можно от того же сольгар взять -дэто бад чистит печень и гонит токсины .
Всё проверено на себе -работает.

радужныйВор

Новичок
Ребята нужен совет) Юзаю скорости по выходным и всегда на второй день жесткая срачка, очень) (плюс алкашка)
У кого есть такое, как спасаетесь? Я уже и линексы и пробиттики пробовал от дисбактериоза, может не в этом причина?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ребята нужен совет) Юзаю скорости по выходным и всегда на второй день жесткая срачка, очень) (плюс алкашка)
У кого есть такое, как спасаетесь? Я уже и линексы и пробиттики пробовал от дисбактериоза, может не в этом причина?
Ну у тебя идёт удар по печени и жкт, так что вполне нормальная реакция, у меня на выходах тоже такое бывает, в этом нет ничего ужасного ;) Стул сам в норму приходит по ходу восстановления. Если тебе диарея именно мешает в делах, то рекомендую иммодиум или лопедиум, две таблетки схватывают на раз. Но тут есть обратная сторона - дерьмо в прямом и переносном смысле из тебя ещё сутки выходить не будет :D

Сверху Снизу