Амфетамины (Amphetamine)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Некоторое время назад в соседней ветке про паранойю я рассказывал, как мне несколько раз приходилось прибегать к каплям миотикам для сужения зрачка. Я этот способ не очень любою, потому что они сжимаются до минимума, все расплывчато, глаза при этом сухие и красные. Плюс в них бета блокаторы, о чем нельзя забывать. Ну короче суть в том, что мне сегодня пришлось ими воспользоваться снова, результатом решил поделиться с вами :D

Кстати, вопрос скоростным коллегам-знатокам, что делать с копящимся в организме адреналином? Тупо пережидать по возможности в спокойствии, наоборот всячески активничать, или надо его уровень как-то искусствененно понижать? Странно, но почему-то раньше я этим вопросом не задавался.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Возьми очки с лёгкой тонировкой или хамелеоны.
делать с копящимся в организме адреналином
Работать левой, но если очень много адреналину, то полюбасу подключать правую;))
А если серьёзно, делай то что тебе по кайфу

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Возьми очки с лёгкой тонировкой или хамелеоны.
Спасибо, но у меня есть целый арсенал очков :) проблема в том, что дома при семье в них не походишь, это ещё больше палева получается. На улице при дневном свете зрачок норм реагирует, вся беда в помещении.

Работать левой, но если очень много адреналину, то полюбасу подключать правую;))
А если серьёзно, делай то что тебе по кайфу
Ты знаешь, я так усердно работал и левой и правой, что возникло ощущение, что выброс адреналина спровоцирован именно этим, а не стимуляторами :D
С делать тем что по кайфу тоже проблематично, жил бы я один, было бы все равно. Но вот сегодня, например, вести маму и бабушек в театр, я должен быть хоть в какой-то форме, даже несмотря на то что они догадываются обо всем.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня зрение - 3, я раньше линзы носил, но лет 7-8 назад перешёл на очки, вообще охуенный вариант и лицо поумнело и палева намного меньше, особенно за рулем, мусора меньше к очкарикам доебываются

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Хорошо тебе, у меня 120%. Мне свою дальнозоркость и очки к ней ждать ещё лет 15-20 :)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
адреналин - гормон очень короткого действия, он очень быстро разрушается МАО, буквально в течении нескольких минут после выброса в кровь!! Так что ни о каком накоплении его в организме не может быть речи. :-)
Хм, тогда как объяснить широкие зрачки в течении нескольких дней? Я думал, это его прямое влияние?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
это прямое влияние амфетамина. Он и адреналин действуют на одни и те же рецепторы.
Про влияние на рецепторы - да, просто я читал не на одном сайте, что вырабатывающийся при приёме амфетамина адреналин повышает свой уровень в организме, и если его не понижать, не сбрасывать, то он имеет негативное влияние на органы и здоровье в целом. И вопрос про зрачки все ещё открыт: почему даже спустя несколько дней после употребления эти сцуки держатся по пять рублей?)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
адреналин - гормон очень короткого действия, он очень быстро разрушается МАО, буквально в течении нескольких минут после выброса в кровь!! Так что ни о каком накоплении его в организме не может быть речи. :-)
это так, только для не употребляющего амфетамин человека, амфетамин же ингибирует обратный захват дофамина и норадреналина, что и способствует накоплению последних в организме под амфом, по крайней мере так пишут всякие фармакологические источники.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
это так, только для не употребляющего амфетамин человека, амфетамин же ингибирует обратный захват дофамина и норадреналина, что и способствует накоплению последних в организме под амфом, по крайней мере так пишут всякие фармакологические источники.
Я ждал тебя в этой теме :) Есть идеи по поводу уменьшения уровня?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Есть идеи по поводу уменьшения уровня?
а чем именно тебя беспокоит норадреналин? лично я этим вопросом не когда не задавался, вот Вики пишет что для понижения артериального давления под амфом применяют адреноблокаторы (антагонисты адреналина и норадреналина), какие именно лучше я не в курсе.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
а чем именно тебя беспокоит норадреналин? лично я этим вопросом не когда не задавался, вот Вики пишет что для понижения артериального давления под амфом применяют адреноблокаторы (антагонисты адреналина и норадреналина), какие именно лучше я не в курсе.
Тем что у меня зрачки несколько дней размером с пятирублевую монету, хотя я уже и сплю нормально, и снялся всем на свете, и сосуды расширил, и давление в норму привёл, и пульс и тд :D Больная тема просто.
Так-то адреноблокаторы и седативные с транками крутая тема, но насколько я понимаю механгизм работы, они блокирубют дальнейшую выработку адреналина, а что делать с текущим

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
они блокирубют дальнейшую выработку адреналина, а что делать с текущим
адреноблокаторы блокируют рецепторы на которые действует адреналин, норадреналин. тоесть это антагонисты адренорецепторов.
я не думаю что причина расширенных зрачков под амфом это признак действия адреналина или норадреналина, это скорее действия амфетамина в целом,(имхо).

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Шустрить и на палиться не получится никак, шиза реальная ил виртуальная:D

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Да и хрен с ними тогда, пока вопросов не возникает :) Я подумал, что смирение - единственный выход :D

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
про адреналин как бы говорили, это разные вещи. Фен незначительно ингибирует МАО, из-за этого дейсвие адреналина не много удлиняется, но сильно.

:D эка тебя волокёт.. ничего не делать, ждать когда фен отпустит. Вообще, большие зрачки могут быть особенностью организма, у моей жены постоянно зрачки по пять копеек были с детства, хотя она никогда не употребляла ничего кроме травы.

В том-то и дело, обычно у меня не очень больше, а поскольку глаза серо-голубые, то даже увеличение в 2-3 мм заметно, а уж когда их после марафонов разносит до краёв, то тут и говорить не о чем :) Завидую я людям с карими глазами, они созданы для стимуляторов и эйфоретиков)

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
хаха .. большой зрачёк на голубых глазах это очень красиво зато. Не переживай по пустякам
Я в основном из-за родителей переживаю, неприятно ощущать когда они взгляд отводят и всё видят.
А так да, красиво, особенно когда они блетстя, взгляд тусклый и мутный, под глазами синяки, а веки красные из-за раздражения и накопившегося в них говна :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я использовал бисопролол аки коронал он лучше.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Завидую я людям с карими глазами, они созданы для стимуляторов и эйфоретиков)
Дело ещё в строении глаз,у меня карие глаза,но они и по трезвости бешеными выглядят,а когда шустрю вообще атас:sh_ok:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вообще как то похуй было на глаза,я его от нервяков юзал.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Чувство вины это очень негативная вещь не расти её в себе, тем более под шустрым, оно ( ч. вины)со временем может трансформироваться в хуй знает что, в зависимости от силы свиста твоей фляги, и соответственно трансформироть тебя в монстра.
Не употребляй при родичах или съезжай от них чтоб кайфовать спокойно... Но есть такая вещь, если полезли симптомы некайфов, как то, глаза, родичи, работники, соседи, мусора это тенденция, что ты не можешь спокойно кайфовать и постоянно будет пролазить какая то шляпа, не дающая тебе употреблять в цвет.
Сделай перерыв на месяц другой и посмотри как все изменится

Сверху Снизу