Амфетамины (Amphetamine)

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
А голубой бывает? Раз юзал такой, сказали фен но по ощущениям что-то другое - приход ярче даже на догоне, а тяга скоротечна

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Розовый-перекисленный,а нитросоединения-желтые(пропэн,к примеру)
Н.И,как это не имеет цвета?Как вода?
Или всетаки чистый-белоснежного цвета?)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пс,Нубинатор,хз что ты там юзал,но когда у меня выходил розовый-тот охуенен был,пожоще что ли(я за хлорид говорю),чистота-кащею дважды,т.е.в любом наборе на выходе крест чище чем обычно..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну,да,многие думают,что приход- это такой мужик в фуфайке,который ебашит ломом по затылку:LOL:

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Уважаемые! Доброго времени суток! Такое дело, попал на чужбину в силу обстоятельств!
Тема такая набор минимум ,что смог то собрал, оцените возможности выбить мет из сего яства!
Начну с основного в аптеке тут продаётся Sinufed 60mg псефа, без рецепта, взвесил, колесо весит не 0.06 как заявлено, а кинул на весы 0.009, сопутствующнго говна много. Эту проблему я думаю решу спиртом жаль он только 70%. закрыли.
Далее черный, спиртовой раствор прихватил с собой благо 4 пузырька по 20мл 10%, хлорку нашёл.
Естественно солянка , но тут окромя 30% ни хрена нет, она не дымит но испаряется медленно но летит, следов цинка не обнаружено.
Красный, тут заморочка, нашёл пистоны, жаль мало купил 10 уп, и всё они исчезли, со спичками беда все полосатые как гофра, красного там слёзы размазаны. Из пистонов вышло 0.2 сейчас подогнали по счастливому случаю упаковку спик Козачков Украинских. Отмою посмотрим что выйдет.
Прилетала знакомая попросил нафтика взять в стекле , привезла 4 шт. ещё минус вопрос.
Ещё на местном плохо говорю и читаю как Равшан , но счастливая случайность, безводный ацик в строй магазе. Я ликовал. Только алфавит выучил и тут подарок.
С тягой тяжелее только зипповский бензин, помню когда не было Голоши или вайта на крайняк его брали, нашёл чёрный он вроде бы самый норм.
Нашёл лакмусовую бумагу, весы купил.
С щёлочью проблемы, тут вообще никто не волокёт, даже из русских и украинцев кто приехал уже давно, а местные вообще попуасы, у них все моющие и растворители в переводе на русский - дословно "материал". будь то хлорка или моющее средство мыльное. Благо нашёл соду, прокалил попробовал достиг уровня PH по лакмусу 11-12, годится.
С миру по соломинке собрал шалашик, только вот как он поведёт себя, не жалуюсь и не ною просто прошу совета, может я что-то упустил? Или не торопится и доработать к примеру красный, спирт 70%, и солянка меня очень беспокаит.
Помогите друзья я и в Аду и В раю, псеф без рецепта, зато остальное с горем пополам, что-бы вы понимали собираю я это 1.2 года, если болт выйдет, слишком много сил ушло на это. Благодарю за понимание!

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Пойми, я всю жизнь то трамиком то чистой травку, потом с метом познакомился, научили делать. Но там всё чистое было раз два и в дамках. 3-4 часа и готово. А куда перехал, тут гашик с химией не пойми какой, зелёнка дорого особенно если лекарственная, а обычную тоже химией разной травят, потом как в скафандре ходишь. Сломал тут палец, добрый доктор трамал пару раз выписал 100 и 200, я был рад этому очень и как то перебивался. Бодяженый в сопли реталином и ещё не пойми чем кокаин стоит 225 баксов, попробовал полный шлак. Я привык знать, что я употребляю. А тут либо делай сам , либо чистое лабораторное....
Я не пью не курю, постоянно в спорте, просто время от времени есть желание согрешить иначе башня закипит 1 в незнакомой и не родной стране. Надо как то расслабить зашизить башку.

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Благодарю, как замучу отпишусь, куда привели меня мои муки.

Бесов Стояк

Новичок
Предпочтения
Скорость
Давиче появилась на редкость тупая идея, поэтому хочу её воплотить. Но из-за того, что химией я принебрегал, возник ряд вопросов.
  1. Кто-нибудь пробовал использовать испаритель подобный Нагиевскому "вапаронепромтепороне"?
  2. Теоретически, какой эффект следует ожидать от вдыхания паров растворённых в воде солей амфитамина?
  3. И из-за необходимости использовать пропиленгликоль в электронных сигаретах, возможно ли вышеупомянутый девайс использовать в качестве испарителя со среднестатистическим "уличным" амфом?
  4. Это вообще рентабельно? Что может пойти не так?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Дерзай, хули... У тебя все для этого уже есть. Даже нафтизин ))) Красный только хорошенько подготовь, большинство косяков из-за него случается, ну у меня по крайней мере.
Прошу совета по Кащэю, как щелочить уже готовый раствор мета? К примеру в закладке было 1/3/1? Получилось 10 кубов, как их щелочить. Можно ли это делать проколёной содой?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
1/3/1 -это закладка в реакцию, то есть выхода готового раствора 10мл, сегодня уже после того как написал, нашёл NaOH. Щелочить для Кащэя, дабы выбить мет. До какого РН, гранулами, или сначало в воде развести, остудить а потом уже щелочить раствор?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Делай раствор щелочи насыщенный,охлади,а потом щелочи,.
Горячим раствором не следует щелочить,часть выхода осмоляется,тоже самое происходит когда сухую щёлочь кидаешь(хотя все зависит от того какой объём жидкости щелочишь)...
Прокаленая сода тоже подходит для щелочения.
Её в воде растворить для начала нужно..
Синий лакмус должен быть(12 пиаш вроде),...
Избыток раствора щелочи не страшен при щелочении ...

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Делай раствор щелочи насыщенный,охлади,а потом щелочи,.
Горячим раствором не следует щелочить,часть выхода осмоляется,тоже самое происходит когда сухую щёлочь кидаешь(хотя все зависит от того какой объём жидкости щелочишь)...
Прокаленая сода тоже подходит для щелочения.
Её в воде растворить для начала нужно..
Синий лакмус должен быть(12 пиаш вроде),...
Избыток раствора щелочи не страшен при щелочении ...
Благодарочка, теперь всё ясно и понятно! Перещелочить в итоге нельзя, главное щелочить охлаждёным, и не сухим.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да,ты же не морфин щелочишь)

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
За это не знаю,люди и на сутки ставят,фурь подмышкой держат)

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу