Амфетамины (Amphetamine)

gibon

Новичок
КУЗМИЧ_007 написал(а):
смотря в каком городе берешь)стоимость разная)раньше в спб на рубль можно было 2г взять(1г/500р),теперь же грамм чаще по 600р продают.так что вот так))
да и на глаз определить,структура разная бывает..только опытным путет глаз набъешь,да и то примерно будешь всеравно знать сколько там насыпано и чего)весы тебе в помощь)

Парни, пропала возможность купить хороший амфик. После очередного шухера негде взять(((. Помогите, дайте может почту закладчиков хороших. Чтобы без наипалова...
Очень хочется с подругой отжечь :up:

A

Anonymous

Может ли амф залечь в носу , и потом впереть?

В общем такая тема. До 2-ого числа этого месяца жрал фен дня 4, постоянно через правую ноздрю. Тряхануло с него, перестал вообще. Не давно стало плохо, прошелся по всем больничкам, сказали всё в норме. Ток нашли гайморит правой ноздри. Выписали капельки чтоб нос промывать. Сегодня нос промыл. Спустя 10 минут у меня энергии было через край, на стуле прыгал, ногами тряс. Как будто пережрал жестко. Через часов 5 это закончилось. И сейчас ощущение как на излете. Возможно ли такое что фен был в носу 20 дней, и когда я промывал нос он начал переть? :D :D :D :D

A

Anonymous

фен в*в

обесните мне, как и в какой дозировке ставить фен вв?

Кислый

Тор4People

marusyazov

Активный Юзер
Последнее редактирование модератором:

Institor

Новичок
Такой вопрос возник: сейчас чтобы найти фен в котором будет фен надо постараться. Зато везде есть некий A29. Кто-нибудь может подсказать что это конкретно за вещество? Гугл не дает никакой информации кроме того что это "скорость" и отзывов полтзователей сабжа...

V81

Новичок
Попал мне на руки через случай камешек фена :up: ,совсем маленький,может 0,3 грамма.Цвет светло бежевый.Предупредили чтобы сразу много не хавал,развёл примерно половину на куб и чуть не помер.Сразу мелкая моторика беспонтовая(ставился в ТЦ(туалетная кабинка),тошнота подступила,сердце вообще выпрыгнуть пыталось.Кароче пиздец,очканул здорово. :sh_ok:
Но буквально минуты 3-4 и попустило,этого мне хватило часов на 18-20,в течении этого времени даже мысли не было догнаться.Да и на следующий день депресовов особых не было.Но под вечер пришлось синькой и травой сниматься,заснуть нереально было,ещё держало немного.

Пы.Сы. разводился паршиво,как пластилин размазывался

A

Anonymous

амфетамин и спиды

В последнее время нюхаю амф но завтра у меня тату сеанс, такой вопрос, можно ли перед сеансом (в эти же сутки) нюхануть ? не будет ли кровь во время сеанса больше идти? ведь от него давление увеличивается, соответственно, кровь быстрее бегает......

Второй вопрос: после сеанса амф снимет боль?

Skuka

Активный Юзер
Re: амфетамин и спиды

ничего перед сеансом лучше не употреблять. (имхо канешна, дело твое)
и после дня 3 лучше потерпеть.
ремисни чуток :hi_hi_hi:

popa

Новичок
Re: амфетамин и тату

Олежка написал(а):
popa написал(а):
В последнее время нюхаю амф
:sh_ok: нарколыга штоле!!!??? теперь в школе что разрешают амф нюхать??? :sh_ok:
хочу смеяться 5 минут

ты удовольствие от этого получаешь?
я серьёзно спросил, а ты начинаешь чушь нести...

Олежка

Юзер

popa
Обычно наркот знает все о наркотике который принимает...делай вывод над кем нужно смеяться...

popa

Новичок

так случилось, что я знаю недостаточно инфы поэтому и обратился на форум дабы спросить у знающих людей.

P

Pampej

[offtopic]popa откуда ник такой, почему не дырка?[/offtopic]

Олежка

Юзер

popa написал(а):
так случилось, что я знаю недостаточно инфы поэтому и обратился на форум дабы спросить у знающих людей.
:sh_ok: завязывал бы,ты с этим...употреблять что-либо не зная что это удел школьников которым похуй что водка что пулемёт-лишь бы с ног валило...тебе лет сколько???

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Я делала тату под спидами в глупой юности. Крови было много, она вымывала краску, мастер пытался эту краску обратно вбить, в итоге получились шрамы, из-за того, что иголку эту засаживали глубоко... но там и мастер-то был... с машинкой самодельной и иглой из струны заточенной... Потом подросла - перебила это уродство в норм. месте и на трезвую голову

popa

Новичок

что употребляю - я знаю более чем, порошок от этого вендера неоднократно носили в лабораторию прикладной химии: 71% амф, Е101 несколько сотых процентов, яблочная добавка кажись 2.2 процента...
и употребляю с умом если на то пошло.

но знаешь ли, под спидами не каждый день и каждый человек идёт на тату сеанс, поэтому я и спросить решил. 21 мне, это имеет значение?

лично мне кажется, что перед сеансом не стоит ибо действительно будет крови больше во время сеанса, но вот после можно т.к действительно уменьшит боль
действительно ли это так?

Сверху Снизу