Авторитетные тор4ки , вы почему не шугаете этих бестолочей ,которые вдыхая полную грудь воздуха становятся пьяные !?
тор4ёк это грустно , но исправима , тор4иха это аут , 1-2 год стремата несусветная ,особенно саляные , им както уж очень хорошо становится ))))))))))
семья ,дети , ночь полночь ,стадная жизнь ( А честно я их боюсь)
Меня напригает когда поставищся , они начинают подглядывать ,подслушивать , подкрадыватся присаживаясь рядом , это полное мракобесие , открываеш глаза после прихода и ахуеваеш , они стоят рядом и как вомпиры ананисты тупыми глазёнками смотрят на тебя ,хуй знает что делать ,что им нада , въебать сразу или не оброщать внимание !? Как то они мне не нравятся .
Однажды наблюдал в одной хате , они оппиздошились , и у них массовая пороноя , смотреть кино через дверной глазок ,это жутко 2часа несходя с места смотрит в глазок , ну да ладно пусть смотрит , но рядом ешё двое они слушают что то через дверь ))))))))) У болие вменяемого я спросил это чё за хуйня ,он сказал это нормально!
Я этой хренью ставился раз 10 всё звалось соль ,но приходы разные ,от онемения тела и мурашей под шкурой , до неудержимого секс возбуждения что приходилось бежать домой к жене ,которая через несколько часов секса ,спаливала меня , и последний раз я славил видать что ловят те пацаны что любят в дверной глозок посмотреть , тока вроди лёг спать но через 1 ,2 мин выглядывал и что то слушал Это пиздец какойто . Понравилось в солях та хрень где я становился похотливым мачо и жена была в шоке ))))))))
У нас в Сибири за соль стрёмно говорят , её называют пидр вода , много гадких историй ходит , и быстро народ дохнит , если не вышел в окно ,то отпали почки с печенью !
По сибе скажу психическая зависимость 100500% я имел долгий опыт с героином ,бросил ,и тут это попробовал , сейчас вырабатал систему 1 доза в месяц чтоб сбить дикое желание ,сбиваю и месяц норм но после опять , страшно то что мозг может этот кайф воспроизвести без соли !!!!!!!!!!
Это серотанин ,и эндорфин , адреналин и норадреналин и дофамин , мозг во снах сам мутит колишся ,ловиш приход и тягу ,это ужас , просыпаешся сердце разрывается ,и ты пытаешся снова уснуть чтоб кайфануть)))))) можно выбить музыкой , но там что то вообше странное !Наяву ебашит так что волны по телу ,жар в груди , приход в мозгу аж глаза закатываются . Я так понимаю это какоето выбивание каких то гормонов счастья .
Сматрю кто марафонят как они себя ведут , страшно , что встряну , с геры устал спрыгивать а тут это , Вод же блять петля то какая !