Амфетамины (Amphetamine)

А вот и я

Новичок
Амфетамины, амфетамины,
Все в моей жизни заполонили.... ;))

Megaladon

Новичок
а за соли что скажите как вам кристальчик синий?

tor4ru

Местный
Почти ПВ. Венам пиздец очень быстро, а так ничёшный, похож на валеру...

A

Anonymous

Авторитетные тор4ки , вы почему не шугаете этих бестолочей ,которые вдыхая полную грудь воздуха становятся пьяные !?
тор4ёк это грустно , но исправима , тор4иха это аут , 1-2 год стремата несусветная ,особенно саляные , им както уж очень хорошо становится ))))))))))
семья ,дети , ночь полночь ,стадная жизнь ( А честно я их боюсь)

Меня напригает когда поставищся , они начинают подглядывать ,подслушивать , подкрадыватся присаживаясь рядом , это полное мракобесие , открываеш глаза после прихода и ахуеваеш , они стоят рядом и как вомпиры ананисты тупыми глазёнками смотрят на тебя ,хуй знает что делать ,что им нада , въебать сразу или не оброщать внимание !? Как то они мне не нравятся .

Однажды наблюдал в одной хате , они оппиздошились , и у них массовая пороноя , смотреть кино через дверной глазок ,это жутко 2часа несходя с места смотрит в глазок , ну да ладно пусть смотрит , но рядом ешё двое они слушают что то через дверь ))))))))) У болие вменяемого я спросил это чё за хуйня ,он сказал это нормально!

Я этой хренью ставился раз 10 всё звалось соль ,но приходы разные ,от онемения тела и мурашей под шкурой , до неудержимого секс возбуждения что приходилось бежать домой к жене ,которая через несколько часов секса ,спаливала меня , и последний раз я славил видать что ловят те пацаны что любят в дверной глозок посмотреть , тока вроди лёг спать но через 1 ,2 мин выглядывал и что то слушал Это пиздец какойто . Понравилось в солях та хрень где я становился похотливым мачо и жена была в шоке ))))))))

У нас в Сибири за соль стрёмно говорят , её называют пидр вода , много гадких историй ходит , и быстро народ дохнит , если не вышел в окно ,то отпали почки с печенью !

По сибе скажу психическая зависимость 100500% я имел долгий опыт с героином ,бросил ,и тут это попробовал , сейчас вырабатал систему 1 доза в месяц чтоб сбить дикое желание ,сбиваю и месяц норм но после опять , страшно то что мозг может этот кайф воспроизвести без соли !!!!!!!!!!
Это серотанин ,и эндорфин , адреналин и норадреналин и дофамин , мозг во снах сам мутит колишся ,ловиш приход и тягу ,это ужас , просыпаешся сердце разрывается ,и ты пытаешся снова уснуть чтоб кайфануть)))))) можно выбить музыкой , но там что то вообше странное !Наяву ебашит так что волны по телу ,жар в груди , приход в мозгу аж глаза закатываются . Я так понимаю это какоето выбивание каких то гормонов счастья .

Сматрю кто марафонят как они себя ведут , страшно , что встряну , с геры устал спрыгивать а тут это , Вод же блять петля то какая !

Stephan777

Покойся с миром
ДЕД а почём эта "отрава'' за грамм?Я сам ниразу непробовал но судя по репортам мне она белое(джефф)напоминает.Только вот с эфом нынче напряг какой-то нереальный(давно не мутил) .Вот и интересуюсь чё по чём с этой солью...

Инесса210

Юзер
Вы меня конечно удивили с этими солями :sh_ok: . Наверное нигде больше не додумались, только в России. Здесь в евросовке даже отпетые нарики ничего не знают про этот вид одурманивания. У кого не спрошу, все смотрят как на идиотку. Еще вариант, что на загнивающем западе другой состав солей.

A

Anonymous

Привет тор4ки )))))))))

Во первых я пишу не для понта ,а с позновательной целью , пишу правду , и то что видел и чувствовал , для того чтоб лутше понять ,общаюсь с вами !

То что меня секёт это верно , зацепило с первого раза ,но я креплюсь и пытаюсь выстроить систему , это получается но с трудом !
Зараза такой силы что даже читая форумы нескрою я (кайфую) ибо нахуй яб сюда заходил .)))))))))))
Вытоли боитесь чего толи пожизни такие малообщительные ,толи стесняетесь моего болторечия )) пишите вмести найдём какие нибуть решения .
Не грузитесь всякой хуйнёй ,о шпионаже , если вы просто нарик варящий сибе отраву вы не кому не нужны ,)) Да я уверен что нас светят но это хуйня ,пока вы не усрались по крупному !))))))

Недавно розговаривал со знакомым говорит что в Новокузнецке 1 грамм соли стоит 2 , 2.5 рубля ! закладка , но я это только слышал не разу не мутил не вкурсе что и как , но дерьмо ебаническое , я говорю мне понравилась сол говарят N-ка какаято- то после укола ,приход выдаёт не езык прифкус эфира .

не понравилась МДВП параноя ебаная кайфа ваше нет или тупарылый .

Разговорился с вами )) шкуроход начался ))) , есть у меня вопрос к вам ? у меня 2 рубля , что выгоднее купить 1 грам этой соли или замутить бронхолетин !
Если первое (соль ) то второй вопрос ? можно ли его перегнать (очистить ) основа соли псевда ,или эф. Ато эти суки барыги говно туда мешают какоето , народ ебанутый какойто становится , охота как в первый раз , Бодряк ,Стаяк , и Радость Жизни , а не тупняк , и параноидальноманиакальную шизу !

Можно ли его както очистить , к примеру МДВП и тд ?

Дело в том что крепится я могу долго 2,3 , 6 месяцев но альтернативы кайфу нет , верней нечем эту мысль сбить , ана постоянно всплывает даже если я отвлекаюсь .

Инесса210 ну врёш же ты всё ,тыже не наркоман(ка) в европе всё есть и поболие чем у нас , это говно оттуда , ))) просто китай занимает 1 место по производству и выращиванию Федры ,)) вот и прут откуда ближе , знакомые говорят в Сургуте давно эта гадость там дэньги ))) к нам пару лет назат пришло .
Это лиш название Соль )) А это Метилендиоксипировалерон ,Мефедро́н и тд, Просто у вас ешё пока не сильно распростронено , в силу того что арабы и негры бегушие к вам , как муровьи в попках )) несут героин ,и план )) А также организована спонсорская помошь Пендосами самолётами через военные базы ))

Shinigami

Юзер
Соль-это жесть,шиза-паранойя стойкая образуется,во сне сниться,это правда,но приход ошеломительный.Раньше плотно на ней сидел,сейчас реже ей бахаюсь.Затягивает капитально.Ну и достать ее проще всего.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ДЕД
тебя конкретно секет!ты че за хронический бред постоянно городишь, ещё и не по теме ???

не ты ли тот самый-alexfraga????который полюбил до конца дней своих соль крашенную ,а до этого типа на винте много лет сидел и на овощном базаре разговаривать учился ...почерк и стиль как две капли...может виртуальный брат-близнец??
Чтоб развеять все сомненья,Вась,если не затруднит,глянь айпи пжлста))

A

Anonymous

Привет всем Друзи Тар4и !

Да бросьте вы , ну я же не могу городить бред по теме , а это самая лутшая форма горождения бреда не по теме .

alexfraga это не я ! Я не знаю кто этот Человек , Вася не замарачивайся пробивать это не Я !
Ооооооооопачкииии , если Я не это ,соответственно это не Я , Вася занимается пробивкой , теоретически значит alexfraga будет мастырить ,отсюда вывод ,
со слов выше сказанного зная что alexfraga хорошо парит,качественно пропаривает , он тут главный мастырщик , ага ,а в друг , если помимо пробивки Вася ещё и пресует на сухую , значит я правельно ответил что это не Я ,но тут не стыковка ,кто эти люди !? Что нас связывает ,и почему Я ,Вася ,и alexfraga находимся в этой лодке и пробиваем мой айпи , если айпи alexfraga известен , значить мой айпи не имеет смысла пробивать ! Логично ?
ВоооооооТ ,смотри Мирам , ты подпрегаеш (напрегаеш ) Васю , но ты забываеш что Вася пробивает и пресует на сухую , происходит неувязочка , выесняется что Я не alexfraga , а Вася суетнулся за табой Касяк Мирам !

Ну будещ ты знать мой IP что тебе это даст , потешет самолюбие , мог бы не писать ,а то что ты сомниваешся это правельно ! Вы же все тут параноики )))))
как в том онегдоте ,ПАРАНОИК - знает что 2х2=4 но сомнивается , а ШИЗОФРЕНИК - думает что 2х2=5 и не переживает !!!
Но так как я страдаю маниакальнопоронаидальной Шизофринией я знаю и не переживаю что 2х2= 20 да да 20

Ладно не злитесь чё пачудить нельзя , !? Все такие серьёзные все на кумарах и при наркопонтах , Да а у меня нет наркопонтов потому что я не алень чтоб их иметь !

Инесса210

Юзер
Это ужасно. Я на отходах все больше и больше стала поглощать конфет и шоколада! Вчера 4 плитки шоколада а сегодня 2 коробки конфет. Скажите, это нормально?!

Shinigami

Юзер
нормально,сам сладкого много жру,организму востанавливает такм образом уровень дофамина и серотонина

Jebama rama

Новичок
Кто подскажет если задул немного в мышцу, солями. Что делать?

Jebama rama

Новичок
Shinigami
Можешь подсказать, если соль поддул что делать, какие последствия могут быть?

Shinigami

Юзер
Никаких скорее всего,я задувал помимо соли,фен,тропу,перец и ничего со мной не случилось.Не парься,ты же не дезу или ханку задул.

Сверху Снизу