Амфетамины (Amphetamine)

Инесса210

Юзер
По большому счету, мне то особо никто не нужен. Не друзья, не мужья, потому что я сама зарабатываю себе на жизнь и не завишу не от кого. И зачем мне терпеть всякие там нравоучения, а то и грубость. Иногда хочется куда нибудь ,где нет вообще никого. Очень хорошо что я хоть вышла на этот сайт, а то ведь наркоман - это изгой и поговорить о наших проблемах не скем. Когда начинаю что то рассказывать о своих ощущениях или размышлениях по теме, тут же мне затыкается рот, типа, ничего не хотят даже слышать о наркотиках и наркоманах. Как страусы, ей богу, если голова в земле, и ты ничего не видишь, то значит и нету ничего вокруг.
По поводу меры наказания для наркоманов, сажая их в тюрьмы на огромные сроки, власть нарушает права человека. В Европе и США существует такое понятие как дискриминация наркоманов. Из за боязни быть закрытым в тюрьму, нарк не пойдет к врачу, когда у него гниют конечности или требуется какая либо другая помощь. И тихо умирает или убивает кого нибудь в приступе психоза. А ведь очень большой % нарков загибаются от сепсиса и гангрены. Или становятся инвалидами без рук и ног
И да, мир жесток и не справедлив. И много в нем черствых, тупых людей.

tor4ru

Местный
[offtopic]Полетел с подушки пух...[/offtopic]

Инесса210

Юзер
Туа,А вы чего на этом сайте делаете?! Здесь не одноклассники и не сайт для благородных девиц. Критиканством можно заниматя в любом другом месте.
Модераторы, ау!

Shinigami

Юзер
Инесса210
Я думаю она разделяет позицию большинства не употребляющих,мол мы сами виноваты,не хотим итп,ну и оффтоп в теме не радует ее очи,хотя по сути большинство нашего оффа,прямо или косвенно по ней.

Инесса210

Юзер
Ну да, я про то же. Девушка ошиблась сайтом. Таких как она и в повседневной жизни хватает, а тут вроде бы рессурс специфический и общяются люди, которые понимают о чем идет речь. А таких монологов про наркоманов можно послушать на каждом шагу от обывателей.

Shinigami

Юзер
Ну кто знает,может она на кумарах или в жизни беда,возможно начинающих потребитель,через монитор в душу не заглянешь,осуждать никого не возьмусь,у меня в жизни были конфликты по этому по поводу с соупотребителями,мол они нюхают,это нормально,а я колюсь,типа конченый,и давай лечить))))))Просто я ко всему отношусь в основном похуистически и стараюсь быть корректным.По поводу лички также было замечание,но она недоступна пока не набралось 50 постов вроде бы

Shinigami

Юзер
У всех период розового употребления длиться по разному,у меня он был достаточно долгим,я даже не считал себя зависимым,думал никогда не сяду на иглу,поэтому не осуждаю,потому что по прошествии времени они сделают тоже самое,нельзя ни от чего зарекаться.Смешно вспоминать как в 10-11 лет ты клялся себе,что даже курить сигареты не будешь.Поумничать мы все любим,а уж особо под шустрыми)))Кстати в Германии мет есть?

Инесса210

Юзер
В Германии как в Греции. Все есть. И тут барыга если специализируется на стимах, то у него можно достать все из этой группы начиная от кокса и до экстази. Но герычем занимаются уже другие. У меня один знакомый немец, к стати Гансом зовут, как не банально это звучало, закидывается всем что может достать и на что в данный момент хватает бабла. Так вот он говорит что темнуху трудней достать, чем белый. Сейчас популярны стимы в Европе. И стоит все это дешевле чем у нас в Латвии. Качество вроде тоже лучше, у меня толерантность высокая уже, поэтому могу судить по тому что одну ночь сплю вторую нет. И так постоянно пока употребляю. А дома 1 - 2 суток не спала ,а потом дрыхла сколько бы не вмазала. И приход чувствую каждый раз.

Shinigami

Юзер
Вот это я понимаю,у нас если банчат,то чем то одним,либо тем что есть,бывает у чувака седня мед и соль,завтра уже амф,и в основном через закладки все.Я позавчера взял очень редкий по качеству в моих степях движок,веса хватило на 2 раза,не сплю 2 суток и думаю засну не скоро,при этом прет четко,где то часов 12 держало,потом догон и по новой,сам порох сине-голубого цвета,такой еще не встречал,хотя повидал наверное уже всех цветов радуги,язык синий,выхлоп спиртовой.Я жутко соскучился по кокаину и экстази,а мет ни разу не курил,но очень бы хотелось,те кто юзал говорят зашибись просто,приход круче,чем фен по трубе двигать,интересно будет сравнить с нашим винтом)Есть знакомые у меня и в Латвии и Германии,жаль не торчат,думаю наведаться и сразу по точкам пробежаться.Хочеться настоящий благорадный кайф снова ощутить,а не суррогаты и бодягу через третьи руки

Инесса210

Юзер
Я, когда знала действие и воед только легальной наркоты, то есть алкоголя и сигарет, а это было всего то 5 лет назад, к наркоманам относилась мягко говоря не дружелюбно. И ,могу сказать поличному опыту что все алкаши считаеют, что любой наркоман есть опустившиеся сосдание, которому катится уже некуда. Но теперь я по ту сторону баррикад, и вижу что нарк точно также думает и о алкаше. Это точно что зарекатся нельзя не насчет чего.

Shinigami

Юзер
Да многие так считали,я в детстве жутко не любил уколы и вообще вид крови)))))Сам пил,теперь синеботов презираю,уж кто кто,а они самые опущенные,ниже наверное только крокодильщики.Парадокс в том что и те и другие зависимы,по сути нарки мы все,только они на легальной наркоте(алкоголе)правда последствия от нее гораздо хуже,чем от многой нелегальной,для большинства и марихуана и крокодил одно и тоже,и нарки все одинаковые.

Инесса210

Юзер
В Латвии у меня осталась только запасная буфетчица, остальные ,нормальные, барыги кто уехал на заработки, кто в тюряге отбывает. Но с бабами плохо иметь дело, они сука жадные, бодяжат безбожно и вес мухлюют.
Здесь мы с одним моим пациентом разговорились, и я спросила нет ли у него знакомых которые делают тату . Здесь многие делают на дому, так дешевле чем в салоне. Он на мою великую радость сказал что есть. Договорились с пацаном на термин ,приходим, смотрю у парня глазки блестят, язык без костей и еще кой какие признаки употребления speeda. Я у него и спрашиваю, где тут достать можно. Ну и все, как говорится, дело в шляпе. Двух зайцев одним разом. И тату за полцены и точку с кайфом.

Инесса210

Юзер
Ну да, у обувателей один наркотик - это героин и наркоманы все или тормознутые соплееды или отморозки которые за дозу убивают. А ведь стигмы то на лице появляются в основном у алкоголиков. Ух, пропитые рожи! Кому говорю что я наркоша, да еще со стажем, никто не верит. Я в 30 лет хуже выглядела, когда бухала, чем теперь в 45. Единственное что шрамов многовато для девочки. :D

Shinigami

Юзер
Я считаю половая принадлежность значения не имеет,все дело в личностях,мне бывает девчонки красиво делали,причем один из лучших фенов брал у девушки.Лучше брать у тех,кто сам не торчит,но таких крайне мало сейчас.Ты прям мысли читаешь,я как раз татухой загорелся)Я лично могу под спидом не палиться,но глаза выдают.Бывает ищешь ищешь не находишь,а вдруг раз и кайф сам к тебе идет,меня жизнь совершенно рандомно сводила с людьми которые тоже юзают,хотя намеков не было,в итоге лучшие трипы и марафоны в жизни.Удача мне улыбаеться,сам не знаю по чему.А все к тому,что кайф никогда от нас не денеться,на станет период,сами уже бежать от него будем)

Shinigami

Юзер
Мне всегда везло с соупотребителями,причем долгое время ошивался именно с героинщиками метадонщиками,не смотря на действие разных веществ,общались заебись,люди вполне порядочные,а некоторые даже успешны,которые за дозу не то что не убьют,а даже не украдут.С внешностью у меня конечно хуже стало,но выгляжу все равно моложе своих лет.Со шрамами у меня тоже беда,их многовато даже для мальчика,решил татухами забить.

Инесса210

Юзер
Дело в том что у наркомана проявляются не плохие способности к манипулированию людьми. И на руку играет тот факт, что очень не многие информированы о всех нюансах употребления веществ. Человеку если даны мозги от бога то они есть и будут, а если нет то и без наркоты дебил дебилом.
Насчет героина у меня довольно таки не приятные вспоминания. Моя подруга, которых у меня считай и не было то и наверное не будет, умерла от передоза, причем сучка это сделала в моем присутствии. Поэтому эта тема для меня табу. Хотя до этого думала что надо попробовать.

Shinigami

Юзер
Да,абсолютно согласен,причем порой манипулируешь так,порой сам того не осознавая.Вообще наркозависимость дает навыки выживания,хитрости,особенно в экстренных ситуациях.У меня тоже неприятные воспоминания насчет него,и увы,даже есть напоминания в виде кладбища,многие с травы и скорости пересели на хмурый и прожили не долго,вообщем народу немало похоронил,с кем начинал либо сидит,либо на том свете.И у меня близкая подруга умерла от этого,в больнице,не смогли откачать,я и то качать умею,подозреваю что просто не захотели.Если вещество не твое не подсядешь,я им и попускался и просто употреблял,дошел до кумаров,но хотелось все равно именно привычных скоростей,я вот все попробовал,кроме лсд и кристал мета(надеюсь удасться)и остался все равно на своем наркотики выбора.К тому же медленный мало попробовать,его надо распробовать,первые несколько раз велика вероятность что тебя стошнит и просто будешь себя хреново чувствовать.

Инесса210

Юзер
У меня тоже получается убалтывать народ, даже не думая что говоришь. От куда то появляются красивые выражения аж сама в шоке :D . Насчет подсесть на темный наркотик ,я все таки не рискну пробовать. Не зря мне говорят что я зависима от зависимостей. ЛСД я очень долго хотела попробовать, но дома не могла надыбать. Не пойду же я по ночным клубам спрашивать у всех, где взять. Так могут и яду дать такой лохушке :D . А тут была возможность, но никто не хочет или не может по времени со мной посидеть во время трипа. А одна я чо то очкую.

Shinigami

Юзер
Правильно к хмурому лучше не прикасаться,ведь и многие скоростных ушли на него,кто знает,даже у самого отбитого торчка должны быть табу и инстинкт самосохранения,я бы никогда и не за что не хуйнул бы дезу.ЛСД вообще сложно найти в мире,в основном в США и западной Европе кислота осталась,часто под ее видом продают ДОБ.Вещество не особо клубное,хотя вероятность найти его там,есть.В чем его особенность,эффект совершенно непредсказуем,можно словить бед трип и в таком случае человек обязательно должен быть рядом,я все новые темы в одиночку не пробовал,когда с героином начал эксперименты,находясь бы один,я бы отъехал.

Сверху Снизу