Инесса210
Юзер
По большому счету, мне то особо никто не нужен. Не друзья, не мужья, потому что я сама зарабатываю себе на жизнь и не завишу не от кого. И зачем мне терпеть всякие там нравоучения, а то и грубость. Иногда хочется куда нибудь ,где нет вообще никого. Очень хорошо что я хоть вышла на этот сайт, а то ведь наркоман - это изгой и поговорить о наших проблемах не скем. Когда начинаю что то рассказывать о своих ощущениях или размышлениях по теме, тут же мне затыкается рот, типа, ничего не хотят даже слышать о наркотиках и наркоманах. Как страусы, ей богу, если голова в земле, и ты ничего не видишь, то значит и нету ничего вокруг.
По поводу меры наказания для наркоманов, сажая их в тюрьмы на огромные сроки, власть нарушает права человека. В Европе и США существует такое понятие как дискриминация наркоманов. Из за боязни быть закрытым в тюрьму, нарк не пойдет к врачу, когда у него гниют конечности или требуется какая либо другая помощь. И тихо умирает или убивает кого нибудь в приступе психоза. А ведь очень большой % нарков загибаются от сепсиса и гангрены. Или становятся инвалидами без рук и ног
И да, мир жесток и не справедлив. И много в нем черствых, тупых людей.
По поводу меры наказания для наркоманов, сажая их в тюрьмы на огромные сроки, власть нарушает права человека. В Европе и США существует такое понятие как дискриминация наркоманов. Из за боязни быть закрытым в тюрьму, нарк не пойдет к врачу, когда у него гниют конечности или требуется какая либо другая помощь. И тихо умирает или убивает кого нибудь в приступе психоза. А ведь очень большой % нарков загибаются от сепсиса и гангрены. Или становятся инвалидами без рук и ног
И да, мир жесток и не справедлив. И много в нем черствых, тупых людей.