Амфетамины (Amphetamine)

Инесса210

Юзер
У меня тоже так было первый год, типа, паранойя, но потом или привыкла или исчезла, не пойму до сих пор. У каждого свой кайф. Я вот ранче бухала запоями. Могла недельки 2-3 побухать, потом полгодика, годик вести порядочный образ жизни. Но с одного из последних запоев меня сняли амфом, и мне так по приколу было, что даже запах водки с трудом переношу. А с белого слезть не могу. Специально уехала с Латвии в Германию, чтобы не одной падлы знакомой, хотела хоть полгода ,а то и более чистой побыть. 5 месяцев все таки получилось, но как то сам по себе образовался круг общения состоящий из людей, с кем мне проще и комфортней всего общатся, то есть с наркоманами. Вот и понеслась по новой душа в рай. Эту хрень еще можно заменить прыжками с парашютом или тарзанкой, но увы не на долго. Во всяком случае мне это нравится, ибо зависима от адреналина.

Shinigami

Юзер
Я кстати тоже раньше сильно пил,потом амфом угостили(вообще мой первый и любимый наркотик,поначалу даже отходосы не было)и потом понеслась,7 лет я скоростной нарк,с перерывами на перец,гаш и галюциногены

Shinigami

Юзер
Меня тоже не всегда,бывают загоны,но если много скуриваю,то мажет и веселит, основном как лекарство после скорости юзаю

Инесса210

Юзер
Лекарство у меня антипсихотики на ночь и антидепы днем. Я не очень люблю состояние тормознутости. Когда приходилось лежать на откачке, там так тебя нашпигуют клопами( клоназепам ),что 2 недели как минимум, ходишь как будто у тебя вместо мозгов опилки :med:

Shinigami

Юзер
А я вот перцем и медленным подлечиваюсь,но чаще после марафона,просто пью снотворные и сплю,к депрессии уже привык,но бывают скачки настроения внезапные и ничем не объяснимые,тупить сильно начал,постоянные тревога,паника,паранойя,лицо приобрела маскообразное выражение,а взгляд либо блуждающий,либо в никуда,вполне могу за психа сойти,после длительных марафонов,клоназепам говорят жесткий,я феназепамом/диазепамом бывают успокаиваюсь.Знакомое состояние,я на отходняках туплю жестко,вообще когда не под скоростью,чувствую себя ущербным,тупым

Инесса210

Юзер
Во во! Мозг привык уже, что ему пинка дают и не хочет особо напрягатся без стимулятора. Я раньше между марафонами ноотропы хавала, чтобы не отупеть. Помогают, но их надо много за раз и они падла дорогие. И организм все равно изнашивается, надо помимо амфа всякие там BADы принимать. Попей поливитамины и эссенциале, чтобы печень хоть немного восстановилась. Если есть возможность, можно проколоть курс мильгаммы. Это комплекс вит. В в ампулах. 10 раз каждый день по уколу и нервы как у новенького. Только его колят в зад, а не в какое нибудь другое более привычное место :D
В отличии от капсул, инъекция 100% оказывает нужное воздействие на организм, а в данном случае на нервную систему. Психостимуляторы ведь тратят все рессурсы организма, причем в охрененных темпах, но не восполняет. Не удивительно, что человек чувствует себя вымотанным и разбитым.Поэтому мы сами должны по мере возможности кормить себя всякими нужными элементами ;))

Инесса210

Юзер
Мой один знакомый, здесь в Германии, на амфе 9ый год, но ему хватает после дистанции хорошенько выспатся, этак с недельку, и все в ажуре. И выглядит он здорово, хотя вот больше чем неделю выдержать без амфа не может. Это наверно у каждого по разному. Есть же люди с устойчивой психикой и есть такие, которые заводятся с полоборота по любому поводу :rugaus:

Shinigami

Юзер
Пил ноотропы и витамины,колол мильгамму,больные уколы,потом в вену ее ставил,вроде небольшие улучшения были,сейчас опять забил,эссенциале при моем гепатите не сильно думаю поможет,а колеса не дешевые.У меня нет аппетита,естественного сна,апатия,по бочки на лице,у кого устойчивая психика возможно лучше переносит,но кого я знаю из скоростных,все немного со своими приветами)

Инесса210

Юзер
Это да, восприятие реальности конкретно меняется. Причем необратимо, с этим ничего не поделаешь. У меня например раздвоение личности. Я не то что размышляю в слух, а конкретно разговариваю с собой, как будто это два разных человека. Один такой более менее правильный, который постоянно то ругает, то уговаривает второго, отпетого разпиздяя 8-O

Shinigami

Юзер
Раздвоение личности и у меня бывает,в одной отголоски еще того правильного при мерного человека,а в другой уже конкретный наркоша психопат,сам с собой пока еще не говорю,хотя был глюк под тропикамидом и после 5 дневного солевого марафона,хотя это скорее был не диалог,а мысли вслух.Вообщем душевное состояние ужасное.Но как только снова употребишь,все проходит))))))

Инесса210

Юзер
У меня нпрм, нервы тоже не к черту. Проявляется это в черезмерной раздражительности, бывает кидаюсь на людей( образно ;)) ) не за хер собачий, просто потому что человек сказал что то, по моему сугубо субьективному мнению, что то настолько глупое, что мои уши сейчас завернутся. Или когда начинают учить жизни. Я считаю что учителем жизни может быть только тот кто сам НИКОГДА НИЧЕГО не сделал плохого. Ну вот, тогда и льется из меня водопад справедливого гнева. Те кто не знают меня хорошо, думают что я сильно импульсивная, и стараются больше не задевать каких то вопросов личного характера, потому что не все могут долго выдержать мои тирады разумных аргументов, почему они не должны меня учить, как правильно сделать что то. Нет, я не кричу громко, просто без преукрашений говорю что на самом деле думаю о них. Так я потеряла предыдущую работу. Начальница наехала, по делу между прочим, ну я и выразила ей свое мнение. И в конце добавила: ты что думаешь я боюсь твою сраную работу потерять!? Пришлось потерять.

Shinigami

Юзер
агрессия и нервозность у меня также сильно поднялась,она вообще мне не свойственна,так что сам себя не узнаю,правда срываться уже не на кого все давно от меня уже ушли,даже некоторые из нарков)))Я так же последнюю учебу просрал,ходил тупо под кайфом,и наехал толи на завуча то ли на дизеля,ну и с работой также.Поэтому этим себя я более не утруждаю.Поэтому круг общения крайне узкий,только те кто поймут мои прибабахи,а я их.Еще нервные тики бывают,судороги шеи и ног,бывает как паркинсониста трясет

Инесса210

Юзер
Но вообще с физиологическим здоровьем пока все более менее норм. Только пульс постоянно высокий, не экономно это для мотора. Думаю, если бы микшировала стимы с темными или водкой, то на мне уже выращивали цветочки. Когда бухала, пару раз уже костлявая гремела своими косточками возле меня. Поскольку детство мое прошло в не самом благополучном месте г. Риги, друзья детства которые не переехали от туда уже имеют представление о загробной жизни. Те два, что остались(мальчик и девочка :D )бухают, но дышат еще. Зато с жалостливой нисходительностью смотря на меня. ВЕДЬ Я СТАЛА НАРКОМАНКОЙ!. А ведь разница лишь в том что одно легально а другое нет. Почему то люди думают, раз это разрешено значит не так уж вредно, не разобравшись в суть проблемы алкоголизма.

Инесса210

Юзер
Пртив судрог магнезию попей, да не по чуть чуть, а сразу много. По описанию у тебя жуткий дефицыт оновой.
Импульсивной я конечно была всегда, рационализуха отсуствовала полностью, так же как и инстинкт самосохранения, все к этому привыкли. Мой муж целый год и не догадывался что я пересела с бухалова на стим. Даже радовался что я чой то долго не ухожув регулярный загул :hi_hi_hi: Узнал только когда я сама, дура, ему рассказала и еще и все признаки когда употребляешь. Это у меня очередная аморалка была.
И как не странно и ,что меня сначало прикалывало а потом начало дико бесить, все нынешние друзья и близкие во что бы то не стало хотят меня спасти. Говорят, жалко, такой хороший человек а пропадает. :otstoi:

Shinigami

Юзер
Спасибо за совет,попробую попить ее.Это отсутствует у всех наркоманов,так что ничего нового.У меня могу смело сказать друзей нет,только соупотребители,когда были нормальные друзья,любимые,но все ушло,скажу виноват сам,надоели мои бычки,загоны,кого то я оставил сам,дабы не портить жизнь,старые друзья детства,которые не то что наркотики,даже не курят и не пьют,терпели долго,пытались помочь,но тоже ушли,сказали открытым текстом,надоело,хочешь убивать себя убивай,сказали о моей деградации,опущении все дела,сказали приходи когда нормальным будешь,и как не странно меня это даже не колыхнуло,раньше я тяжело переживал утраты,а сейчас уже все равно,душа очень червствой стала,но где то оно даже и к лучшему,мир жесток.

Shinigami

Юзер
С физическим здоровьем у меня тоже плохо,потерял много зубов,седые волосы на голове,зрение ухудшилось,боли в сердце и животе,артериальное давление высокая,аритмия,анорексия,при росте 180 я вешу 58кг.Синькой по пускаться нельзя ни в коем случае,нагрузка на печень и сердечко увеличиваеться,а если есть гепатит,то это просто хана.Лучше всего покурить бошки или мягкий,бензодиазепины,снотворные.Алкоголь-тоже наркотик,поэтому не стала,а уже была,причем наркотик весьма коварный,тот же амфетамин,марихуана в терапевтических дозах,это лекарственные препараты.На мой взгляд это только в России эти вещества приравняли,к наркотикам,хотя в других странах фен,это лекарство,часто для детей,с синдромом дефицита внимания,также им лечат алкоголизм,благодаря нему например,мы не пьем,так же применяют как ноотроп и антидепресант,марихуана лечит глаукому,по новым данным борешься с ВИЧ и раком.И в странах,где есть ЗТ и ПАВ продающиеся в аптеке по рецептам,не страдают так от наркомании и связанной с ней преступностью.Людей поддерживают,реабилитируют,трудоустраивают,снабжают чистыми шприцами и презервативами,и люди живут нормально и долго,им не надо думать о том где найти денег,где купить,как бы не попасться,так же в этих странах,нет проблем с крокодилами,спайсами и солями,да и алкоголизмом,у нас в России сейчас стало трудно даже купить инсулинку,либо говорят нет,либо завышают цены,даже двушки не всегда есть,видать правительству недостаточно,что по ВИЧ мы только Африке уступаем,а сажают в основном потребителей,у меня такое чувство,что все как спецом делают.Зависимость-болезнь,сколько не сиди в тюрьме она не пройдет,в психушках-тоже же психи всю жизнь находяться,только нормальными они от этого не становяться,так же и тут,нужно нормально реабилитировать лечить,если человек никак не может,то ЗТ и какие то рецептурные препараты,всю систему нужно реформировать,у нас нету ни нормального лечения,ни адекватной политики к наркозависимым,увеличение сроков заключения ни к чему не приведет,а только хуже делает,ну не бред ли за хранение какого нибудь риталина,метадона,получить больше чем за убийство?Да и от алкоголя и связанного с ним гибнет больше,а от марихуаны не умер еще никто.

Туа

Покойся с миром
"желание 1000 возможностей. нежелание 1000 причин".
Shinigami в РФ далеко не все гладко и многое с перегибами и перебором, но не надо гнать пургу на страну где вы живете. Плохо все тут? уезжайте. у нас свобода выбора.
про шприцы : продают все. коробками ( от 75ти до 230 рэ.) или на кайф находите бабло, а 10 баянов за 100 рэ дорого?))))
лечение? на любой вкус и цвет - диапазон от бесплатного сарая до люкса с удобствами. другой вопрос - там платить надо. а вы видимо даже работой себя не утруждаете. попу вам не надо подтереть? вы когда принимать начинали кого-то спрашивали? нет. в этой жизни вам вообще никто ничего не должен. ваша позиция вызывает желание отвесить пинка и посильнее. вас в рай посели вы и там найдете причину сопли на кулак намотать. такие как вы - неизлечимы. потому что вам и так хорошо. жалеть себя удобнее.
засрали рабочую тему, сутки оффтопят и сопли жуют! идите в лс - тут никто не нанимался читать ваш диалог ниочем. правила перечитайте, или чукчи не читатели, чукчи писатели?
модераторы ау!)

Shinigami

Юзер
Возможно где то я и неправ,но есть над чем подумать,да бывает что и 100 рэ нету.А кайф в займы берешь.Что неизлечим согласен,наркомания не лечиться.Не должен,но и я не хочу сидеть за несчастную травку.Появиться возможность,приложу усилия сменить место обитания.Я не на страну пургу гоню,а на не совершенность политики в отношение того,к чему имею отношение,но да это уже оффтоп.С удовольствием почитаю посты действительно по данной теме.

Сверху Снизу