С физическим здоровьем у меня тоже плохо,потерял много зубов,седые волосы на голове,зрение ухудшилось,боли в сердце и животе,артериальное давление высокая,аритмия,анорексия,при росте 180 я вешу 58кг.Синькой по пускаться нельзя ни в коем случае,нагрузка на печень и сердечко увеличиваеться,а если есть гепатит,то это просто хана.Лучше всего покурить бошки или мягкий,бензодиазепины,снотворные.Алкоголь-тоже наркотик,поэтому не стала,а уже была,причем наркотик весьма коварный,тот же амфетамин,марихуана в терапевтических дозах,это лекарственные препараты.На мой взгляд это только в России эти вещества приравняли,к наркотикам,хотя в других странах фен,это лекарство,часто для детей,с синдромом дефицита внимания,также им лечат алкоголизм,благодаря нему например,мы не пьем,так же применяют как ноотроп и антидепресант,марихуана лечит глаукому,по новым данным борешься с ВИЧ и раком.И в странах,где есть ЗТ и ПАВ продающиеся в аптеке по рецептам,не страдают так от наркомании и связанной с ней преступностью.Людей поддерживают,реабилитируют,трудоустраивают,снабжают чистыми шприцами и презервативами,и люди живут нормально и долго,им не надо думать о том где найти денег,где купить,как бы не попасться,так же в этих странах,нет проблем с крокодилами,спайсами и солями,да и алкоголизмом,у нас в России сейчас стало трудно даже купить инсулинку,либо говорят нет,либо завышают цены,даже двушки не всегда есть,видать правительству недостаточно,что по ВИЧ мы только Африке уступаем,а сажают в основном потребителей,у меня такое чувство,что все как спецом делают.Зависимость-болезнь,сколько не сиди в тюрьме она не пройдет,в психушках-тоже же психи всю жизнь находяться,только нормальными они от этого не становяться,так же и тут,нужно нормально реабилитировать лечить,если человек никак не может,то ЗТ и какие то рецептурные препараты,всю систему нужно реформировать,у нас нету ни нормального лечения,ни адекватной политики к наркозависимым,увеличение сроков заключения ни к чему не приведет,а только хуже делает,ну не бред ли за хранение какого нибудь риталина,метадона,получить больше чем за убийство?Да и от алкоголя и связанного с ним гибнет больше,а от марихуаны не умер еще никто.