FromHell написал(а):
Да и простите меня - нельзя на него сесть, так чтобы уж без него подыхать, ибо не кумарит, да и невозможно каждый день.. Эпизодичный там прием.. А вечные марафоны очень быстро скажутся на здоровье. Есть у меня знакомый, за 3 месяца (+/- 90 дней) было всего 2 дня когда он не кололся амфом.. В день дозняк около грамма.. КОнечно так говорить нельзя, надеюсь так всё же не будет, но что-то мне подсказывает что жить ему осталось совсем мало. Выглядит гораздо хуже системных героинщиков. Те хоть спят и жрут, да и сумасшедших не напоминают с виду.. и не скелеты как он, хотя живет не в подвале, а в кварире с родителями. Но такие - это скорее исключение из правил.. А так в основном чуть больше разу в неделю им злоупотребляют))
не скажи.....я за полтора месяца так сторчалась,каждый день или макс через 2-3 вв делала,и я спокойно и ела и спала...причем торчала потому,что если хотябы дня 2 не колю -все пиздец,у меня дикая депрессия,срывы,плачи бесконечные,состояние когда тебе и жить .и даже умереть не хочется...просто невозможно при таком жить,когда тебе любое действие или предложение не нравиться и ты НИЧЕГО не можешь делать,тк ты просто не хочешь,ни лежать,ни сидеть,ни телевизор смотреть...психологически это очень страшно...вот это сотояние,когда ни жить,ни умирать не хочется...так плюс еще состояние физическое,что ты ,извините, до туалета дойти не можешь-просто тжело и сил нет,потом тебе это надоедает,тк идет уже 3 день вот этого "умирания-загневания" ты бахаешься-кайфа ,конечно, воообще никакого,но состояние сразу как обычное-реальное должно быть,как обычный человек себя чувствует,те физич нормально и морально(радости и эйфории конечно нет,а просто нормальное псих. состояние обычного человека.)но это длиться не долго...пол дня-день макс(вот это просто стабильное состояние обычного трезвого человека)...и опять по-новой....как я вышла из этого?оч. просто-гер помог...и сейчас и физическое состояние норм, и моральное- ни на кого не сержусь,ко всем отношусь нормально и хорошо(и это не во время кайфа,а вообще через дни...)хотя всеравно мысли только одни-фен,любимый фен,и во время прихода от геры-всеравно жду феновых,любимых и родных ощущений....вот так вот...безобидный легкий наркотик...и еслиб сейчас мне можно было фен,то я бы с легкостью отдала хмурое гавно,на мой любимый драгс.....вот хоть плачь,хоть смейся...на героиновой терапии дабы продержаться хоть месяц без фена...