Алконафт-тема

• Автор темы Автор темы Layman
  • Дата начала Дата начала
не, Жень, в 80-х , когда "Бряг" ещё был настоящим болгарским, это был вполне себе приличный бренди.

эт потом, в 90-х пошло палево, но к Болгарии это уже не имело никакого отношения.

Да, нормальный был Слынчев Бряг в свое время, помню, такие еще были "пузатые" красивые бутылки..
И еще что мне нравилось, так это молдавское бренди/коньяк "Белый Аист", но потом начали продавать уже только откровеную туфту..
В последний раз был приятно удивлен, когда летом приехала в гости Мирка (Myrrah) и привезла в подарок из Прибалтики 5-летний армянский "Арарат" - вот это был класс !!! Пил я его месяца 3-4 по выходным из бокала пузатого на героинчег ))
А до этого я брал пару раз тут в европах армянские коньяки - все была подделка гнусная...
А вообще из коньяков уважаю Реми Мартен, и по цене довольно демократичен, коньяк пятилетней выдержки стоит около 30 Евро, но про более старые молчу лучше )))

смирнофф в бутыле 1.75 с ручкой))

Сангрия, точняк. Хорошее винишко, легонькое. В натуре, компот.
Дэааа, как вспомню сколько было выпито этого кампотика.. эээээх, где мои 17 лет ))))
Ну тогда, уж нужно вспомнить, за Смирнофф в трехлитровом пузыре и Абсолют, атрибуты ахуевших новых русских пьянок.
смирнофф и абсолют это было крутто! ну и наверное каждый помнит подмигивающего бородатого мужика )) да-да, Распутин, он самый - "я вам падмихивайу" :al_kana_ft:

Стопка лимонная, с земли обетованной. Но это позже уже. 93/94
Пы. Сы. Как тема оживилась.... А?

алкоголь ужасный яд, похлеще многих наркотиков, с каждой пьянокй умирают нейроны (нервные клетки ) в головном мозге и наутро они мёртвые выводятся с мочой, вообщем ты с каждой пьянкой становишься тупее себя прежнего :D жуть короче, как послушаешь этих профессоров - фармакологов и думаешь а пойду ка я ёбну с горя сотку другую на грудь :D

в алкоголе (этаноле ) самый вред наверное приходит не от самого алкоголя , а от продукта его метаболизма "уксусного альдегида" которое пиздец токсичное вещество, от него и происходит отравление на утро, так что кушайте активированный уголь когда бухаете, 1 таблетка на 10 кг. вашего веса. еще энтеросгель хорошо помогает абсорбировать яды на этот случай, вообщем будьте здоровы и много не пейте )))))

Последнее редактирование модератором:
Стопка лимонная, с земли обетованной. Но это позже уже. 93/94
Пы. Сы. Как тема оживилась.... А?
с земли обетованной помню дыневую водку «кеглевич»
а сангрии испанской и ща в любом алкомаркете полно

Ну да,сангрии дофигише.
Помню еще водку СТОПКА.лимон итд,30%она была,и была еще польская палинка,было пиво хэк-бэк,сиги салем и конгресс,золотое время было.

из 90-х в основном - водка маккормик, смирнов и петров в тетрапаках (Асланов ещё попивали)...А так-то на сухое давно пора переходить, ежели никак не купировать всю эту "радость",имхо...

Про уголь интеллигент правильно пишет - он лучше всего помогает, если принять его перед пьянкой, но можно и после.
Но не факт, что он спасет от похмелья совсем - отравления канечно же не будет, но сука голову то больную никуда ведь не денешь (( .. а она у меня после алкашки ой-ей-ей как болит ((
К чему эт я.. ааа я тож придерживаюсь мнения, что синька ЗЛО похлеще наркоты! воть.. хоть и употребляю ее пока.. ну а как?? сразу от всего отказаться как то не получается

есть чудо-порошок, зовьоцца ПОЛИСОРБ(не реклама). развёл в стакане пару вёсел и нифтяк.

Вы сейчас прикалываетесь? Если вам помогают всякие порошки, угли, еще что-то... То у вас впринципе нет отходняков. Болит голова с утра - это не отходы, не путайте.

• Like
Реакции: stig
Разжижать кровь с похмела надо.

Hayd698175 написал(а):
Вы сейчас прикалываетесь? Если вам помогают всякие порошки, угли, еще что-то... То у вас впринципе нет отходняков. Болит голова с утра - это не отходы, не путайте.
Отнюдь - не прикалываюсь я.. Уголь эт абсорбент как не крути.. и у меня похмелье не дай кому такого. Башка не просто болит - я её от подушки оторвать не могу, а повернуть - эт вааще пиздец !! давло скачет туда-сюда.. так что я после одного вечера пьянки буду пару дней отходить.. и кста всегда удивляли (в хорошем смысле) люди, которые просыпаются с похмела такие и грят как же хуево, надо сходить пивка купить.. ЧЕГО? ХУЕВО ВАМ? В МАГАЗ СХОДИТЬ??? КАК ВЫ БЛЯ ВААЩЕ ВСТАТЬ ТО СМОГЛИ???

F6C117FF-5C96-4964-B77F-BFF76B47FC77.jpeg
Вот что у меня есть. Еще 2 бутылки Рояла есть.

тут важно понимать, что алкоголь это достаточно мощное психоактивное вещество, которое действует как и на дофамин так и на ГАМК рецепторы, от этого естественно будет отходняк и привыкаемость организма, но плюс и к самим отходникам будет сопутствовать и отравления ацетальдегидом (уксусным альдегидом про который я уже говорил) уголь, энтеросгель, абсорбирующие порошки, они только снимают отравления от ядов, а отходники от алкоголя они естественно тебе не уберут, просто облегчат общее состояние.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу