Алконафт-тема

Ян Ялкаев

Тор4People

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А нашатырный спирт (несколько капель) в стакане холодной воды помогает для отрезвления или это сказки?
Мне вот ни хрена не помогает, но работая в свою бытность в кабаке - всегда за стойкой держали раствор аммиака и некоторым помогало.. наверное от особенностей организму зависит

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вот вам фармакология алкоголя, коротко, ясно, понятно. я перечитал её уже давно из литературы и наизусть выучил. :D
просто вот этот чувак очень четко рассказывает, коротко и по делу , вообщем встречайте- доктор биологических наук, профессор, Вячеслав Дубынин.
View: https://www.youtube.com/watch?v=YY2jXjPI9qg

как бы я тоже знал том что, алкашка это плохо, и уксусный альдегид (ацетальдегид) нас губит из-за своей нейротоксичности и вообще, один фиг забухал последнее время по личным соображениям, вообщем дело в том, камрады, что вышел я с похмелья простым и быстрым способом, поставив самому себе капельницу дома, купив всё в аптеке, 500мл. физ. раствора с 5 мл пиридоксина гидрохлорида и 10 мл рибоксин буфус (инозин). все эти препараты копеечные (без рецепта) и обошлось они мне около 300 руб за всё, всё влил в пакет с физ раствором и поставил 2 раза в день, два дня, и как огурец, ну еще я на ночь пил 2мг. феназепама для сна, вообщем похмелье как рукой сняло и даже организм омолодится))) еще хорошо было бы добавить туда янтарную кислоту , но об этом я проконсультируюсь с врачами, как и чего еще лучше добавлять в в физ раствор в капельницы для оздоровления после принятия алкоголя, позже как всё выясню создам тему и распишу всё подробно.

• Like
Реакции: Bess

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Летом познакомился в клубе с двумя девочками. Как потом выяснилось врачи-соседи (гинеколог и проктолог). Я пиво пил, а они крепко поддавали. И я не пойму, только у них чуть ли ноги не отказывают, а через 15-20 минут опять вменяемые. Смотрю колеса закидывают. Начал интересоваться оказалось янтарная кислота. Крайний свой запой тоже ее хавал. Симптомы похмелья не снимает, а вот голова ясная все помнишь и понимаешь

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Gannibal

Покойся с миром
инерция. понимаю.

Bess

Тор4People
ща модно мексидолом прокапываться, ну и в таблетках тоже есть. Типа модифицированная янтарка. Медики у нас особо любят его, чуть что с сосудами, мексидол назначают, ну алкашам тоже вроде. Так-то фуфломицином ключут, ибо клинические исследования не проводились, но люди хвалят, как ни странно

Gannibal

Покойся с миром
)))))))))))))))).
пил в таблетках))).
имхо плацебо, да, но это по осчусчениям. а эффективность препарата так или иначе не оценивается по субъективным осчусчениям испытуемых. но исходя из цены - таки имхо раскрученный фармацевтами и кормящимися с их руки медиками фуфломицин.

Предпочтения
Опиаты
Летом познакомился в клубе с двумя девочками. Как потом выяснилось врачи-соседи (гинеколог и проктолог). Я пиво пил, а они крепко поддавали. И я не пойму, только у них чуть ли ноги не отказывают, а через 15-20 минут опять вменяемые. Смотрю колеса закидывают. Начал интересоваться оказалось янтарная кислота. Крайний свой запой тоже ее хавал. Симптомы похмелья не снимает, а вот голова ясная все помнишь и понимаешь
:ku_ku:Серёга,я же ещё весной тебе тут писал про неё,что уникальнейшая штука со всех сторон,в тех постах про виты, ты на своём опыте понял значит. Дополняй её фенибутом в следраз на похмелюге (если она будет,а она то когда нибудь будет:-P)янтарка половину дела делает на пути оздоровления утром головы,а фенибут уже тело на ноги ставит,да и голову тоже,только голову не на ноги а наоборот ,ну ты понял вообщем;));-)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
допились фенибута с похмелья-пидарасы запретили его вместе с феназом.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
слушайте ребята, у меня родня в аухуе, , я оторвал картину со стены , к этому гвоздю примотал кусок бинта, на этот бинт я я повесил пакет с физ. раствором и плюс туда добавил все нужные вещества, присоединил капельницу , , еще жгута не было, говорю подержи руку, благо вены на левой руке хорошие, оп, и дома с первого раза, говорю крути колесо чтобы напор увеличить, и всё час время и я как молодой, даже лицо помолодело :D советую капельницу всем )))) регулярно.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Все нужные в-ва эт о которых ты в посте выше говорил? т.е. 5 мл пиридоксина гидрохлорида и 10 мл рибоксин буфус (инозин). да?
да! еще мочегонные желательно. я добавлял "Лазикс" пол ампулы , чтобы бы шлаки вышли, целую ампулу не добавляй, а то ссать на пол капельнице так сильно захочется , что всю капельницу не сможешь выдержать из за то того что очень захочется писить.. еще бы , оно выводит шлаки, токсины через мочу, еще бы хорошо добавить в физ.раствор ампулу реланиума , ну это на ночь , что бы поспать.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
_cigW6eSXtw.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На мастера я сдавал, в молодости. До международника не добил, и слава богу. Сейчас на второй юношеский слез, но если потребуется, то трясону говядиной до КМСа

Gannibal

Покойся с миром
а что в тарелочке? капуста-не капуста, кальмары-не кальмары..:du_ma_et:

Сверху Снизу