На самом деле, ничего удивительного нет, видимо у всех отходы разные. Я уже писал, если я нажрусь и лягу спать - я проснусь максимум через 3 часа, еще пьяный, ничего не болит итд. Но через несколько часов плавно так наступает пиздец, к вечеру настает пик мучений, а там зависит смотря сколько дней пил, если один - терпимо еще, два и более - слуховые глюки, голоса, музыка... Башка то болит терпимо впринципе, но не так обычно, а плавно горит изнутри вся черепная корбка, это внутречерепное давление ебашит. Такое состояние как будто сейчас отъедешь. И всякие угли и "абсорбенты" в этом случае - ничего не изменят.Отнюдь - не прикалываюсь я.. Уголь эт абсорбент как не крути.. и у меня похмелье не дай кому такого. Башка не просто болит - я её от подушки оторвать не могу, а повернуть - эт вааще пиздец !! давло скачет туда-сюда.. так что я после одного вечера пьянки буду пару дней отходить.. и кста всегда удивляли (в хорошем смысле) люди, которые просыпаются с похмела такие и грят как же хуево, надо сходить пивка купить.. ЧЕГО? ХУЕВО ВАМ? В МАГАЗ СХОДИТЬ??? КАК ВЫ БЛЯ ВААЩЕ ВСТАТЬ ТО СМОГЛИ???
Я летом раз пытался из трехнедельного запоя выйти самостоятельно, так жрал горстями и пил литрами подобную дичь, так от нее было толку абсолютно никакого, хотя я это изначально понимал но надежда умирает последней, как говорится. Один хер после трех бессонных суток в наркологичку ложиться пришлось прокапываться, и вот только там меня привели в себя, и то далеко не сразу, мне въебали укол Темазепама, и я практически потерял связь с реальностью, глюки усилились в разы, смотрю на соседа а у него из под одеяла свинной пятак торчит, а вот еще и хвост, хуйня какая-то Вышел погулять по коридору - мне на встречу идет гопник в белом костюме и битой на плече, я прохожу свозь него. Затем меня спросили понимаю ли я, где я нахожусь, и отправили спать. Я еще какое то время слушал голоса моих близких, которые меня обсуждали какой я хуевый, как-будто они стояли прям возле палаты, я пытался что-то разобрать из их разговоров, потом я выключился, только открыл глаза и мне хуяк капельницу.
А потом я насмотрелся вообще на пздц что, думал что мой случай тяжелый, но увидев других вообще в ахуе был. Я там всего 7 дней пролежал, как очнулся на второй день уже соображал что где - в палате со мной мужик лежал, которого то ложили, то садили на кресло и привязывали в обоих случаях, тот нихера вообще не одуплял, иногда че-то бубнил непонятное себе под нос, я разобрал пару фраз "обрежьте меня, обрежьте". Так вот в тот день когда меня выписывали уже, он все еще в таком же состоянии находился, полюбому ему уголь бы помог, ага
Мне доктор кстати сказал, что эта хуита по наследству передается, я ему верю. Когда мой батя еще жив был, он был постоянным клиентом там. Правда первый раз он туда попал в 28 лет, а я в 24
Ну а после больнички мне стало отходить еще в несколько раз тяжелее. Считаю что своё в этой жизни я уже выпил, да и совершенно не тянет. Частенько меня уговаривают выпить, то знакомые то родные, уже автоматом нахуй шлю всех.