DELY
Тор4People
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Да не,ну не сразу же ее вмазать)Полбутылки водки за ужином чёт многовато![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не,ну не сразу же ее вмазать)Полбутылки водки за ужином чёт многовато![]()
нормальный ход. но от разливного отказался с некоторых пор, у нас оно конченая дичь. я прям на вкус ощущаю этот порошковый привкус. перешёл на бутылочное, порой баночное.
Рояль классика 90-х. Помницца на новый год, я первого января, расхаживал с пузырем разбавленого рояля по Москве в районе метро Сокол, (там в гостинице жилче-то вспомнил, в середине 90-х продавался у нас спирт в литровых баттлах - Рояль назывался
и мы частенько с двумя кентами отправлялись ко мне на дачу на пару дней на шашлыки, взяв пару бутылок этой отравы... а щас как представлю - это же 10 бутылок вотки.. бл.. вот нравы были и пристрастия... хорошо, что еще живы остались и без последствий
доебывался до прохожихчтоб они пили со мной "за екатеринбург"
![]()
сникерс - тема!Сникерс 1800-2000
Как сейчас помню. В 93-94 г. Водка Петров 1 литр стоила 5000 руб. Сникерс 1800-2000. Мы в школе на практике в банке(!) получали 1000.
Чё-то я тебя Женёк в этой роли даже представить не могу, мне казалось ты эталон адекватности когда нетрезв![]()
Не у нас в стеклянной таре его продавали. Прикол был в Феодосии, я покупал водку русскую в литровых банкахУ нас "Петров" был в бумажных пекетах