Алконафт-тема

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
PicsArt_11-03-10.26.21.jpg

Пять по полтора. На троих.

Gannibal

Покойся с миром
нормальный ход. но от разливного отказался с некоторых пор, у нас оно конченая дичь. я прям на вкус ощущаю этот порошковый привкус. перешёл на бутылочное, порой баночное.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Хуй знает .вот начинаю думать что синева это отдельная ветка,а ни хуя по ходу.хуяришь ее ,а догоняешь пока комары в голове не залетают.и частенько до тех пор пока они же и вылазить через зенки не начнут.
Вот писал уже где то что всё в меру норм,но мера то где сука она блядь такая шляется тварь нахуй дикая...))
А так все заебись.бухаю вот водяру тестем подогнанную...

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
нормальный ход. но от разливного отказался с некоторых пор, у нас оно конченая дичь. я прям на вкус ощущаю этот порошковый привкус. перешёл на бутылочное, порой баночное.

Привет Стас, рад видеть, давно не пересекались, (а пересеклись в алко теме. :D)
П.Т. У меня все наоборот, пил, баночное, и бутылочное, а сейчас на разливное перешел.
Мне кажется, от банок, какой то привкус идет.:nez-nayu:
:dr_ink:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хуячу все, кроме водки и спирта, потому-что крышу фиг поймаешь. Я и герыч стал употреблять-что водка,это клиника. Вечный блудень))))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Водочку ещё могу выпить, а вот спирт реально даж не вливается в меня..
Чет вспомнила.. было мне лет 18-20, отец у меня в загранку ходил, и закупались родители в "Альбатросе" всякими вкусняхами.. и как то купили там водки, бутыля 4, как щаз помню"Советской" НО сделанной на экспорт.. одну я у них подрезала тогда .. вот это водочка была - никакого бычьего кайфа, никакого похмелья хотя мы литрусю на двоих с сеструхой раздавили

Djeff13

Юзер
Ну а о нынешних марках водочки :) Что выделяете в категории "подешевле" и "подороже"? 5 озёр, Маруся , и Медофф - мой выбор)
А спирт решил пару баночек маленьких оставить, глядишь где в хим. эксперементах нужнее будет, пригодится

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
че-то вспомнил, в середине 90-х продавался у нас спирт в литровых баттлах - Рояль назывался
и мы частенько с двумя кентами отправлялись ко мне на дачу на пару дней на шашлыки, взяв пару бутылок этой отравы... а щас как представлю - это же 10 бутылок вотки.. бл.. вот нравы были и пристрастия... хорошо, что еще живы остались и без последствий

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
че-то вспомнил, в середине 90-х продавался у нас спирт в литровых баттлах - Рояль назывался
и мы частенько с двумя кентами отправлялись ко мне на дачу на пару дней на шашлыки, взяв пару бутылок этой отравы... а щас как представлю - это же 10 бутылок вотки.. бл.. вот нравы были и пристрастия... хорошо, что еще живы остались и без последствий
Рояль классика 90-х. Помницца на новый год, я первого января, расхаживал с пузырем разбавленого рояля по Москве в районе метро Сокол, (там в гостинице жил:al_kana_ft:) и доебывался до прохожих :plevat:чтоб они пили со мной "за екатеринбург" :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Как сейчас помню. В 93-94 г. Водка Петров 1 литр стоила 5000 руб. Сникерс 1800-2000. Мы в школе на практике в банке(!) получали 1000.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А еще водка чуть ли не в каждом ларьке продавалась и в банках жестяных,как пивас.купил,откупорил и погнал))
А сейчас через тестя водяру беру,у него знакомец с завода канистрами экспортную таскает.

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Как сейчас помню. В 93-94 г. Водка Петров 1 литр стоила 5000 руб. Сникерс 1800-2000. Мы в школе на практике в банке(!) получали 1000.

Привет Серега.
У нас "Петров" был в бумажных пекетах, как сок сейчас, ("добрый" например, или "нико") ты об этой водке говоришь ?
Еще помню банки 0.33л. всякие разные, тоже с водкой, (мне "аврора" запомнилась, и "черная смерть" вроде, с черепом на банке,) и все это, в любом ларьке, и днем и ночью, и паспорт не кто не спрашивал, продавали всем, хоть 10ти летнему пацану, главное, что б деньги были. про сигареты вообще молчу.
Так что наше детство, было не таким уж и плохим, а если добавить про кодэин без рецепта, (и еще много чего из аптеки) то вообще огонь.
+ у меня в доме была точка с эфедрином, (за который тогда не сажали, максимум, 50р. ментам за вход, и ага.)
"План" (трава) по 30р. за пакет, 10р. за косяк, даже не касяк, - "ракета" ! и торговали по моему в каждом дворе.
Если что по тяжелее, то на рынок, на Дыбенко за ханкой, на Некрасовский за сеном, ну а всякую химию, почти в любом ночном клубе.
Поганки LSD я собира в лесо парке, 10 мин. от дома, а кто с других районов, дак они за город ездили, 20мин. на электричке.
Еще пиво разливное запомнилось, из бочек, брали банки 3х литровые, и вперед. вкусное было пиво, мне нравилось.
Ладно, хватит о прошлом, сейчас тоже жить можно, просто как я уже где то писал,
там прошло наше детство, осталась наша юность, и закончилась наша молодость,
а это всегда не много грусно.

ankerbeer выше писал, и про водку в банках, и про продажу онной, а я проглядел видимо, так что звиняйте за дабл, (отредактировать не успел.)
п.т.
помню еще вино "сангрия"из того времени, оч вкусное, и не крепкое, пьешь как компот, и настроение супер.
апсолют (водка) тоже тогда вроде началась, хотя не уверен, а вот "агдам", и "три топора" (777) как раз наоборот закончились, потом правда опять появились, но уже не те, да и цена другая уже была.

Последнее редактирование модератором:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D
Чё-то я тебя Женёк в этой роли даже представить не могу, мне казалось ты эталон адекватности когда нетрезв:D
:D:D:D Дак это было то.... "300 лет, тому назад" (с). Тогда я мог зажигать звёзды и воодушевлять стадионы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сверху Снизу