Алкоголь

pip

Местный
GooD3P написал(а):
алко-это что б нацию сгонобить,
просто врубитесь почему именно алко то легально,ага ;-) мозги растворяет,а дальше по цепочке
ну ну . :hi_hi_hi:
а теперь рассмотри сравниловку.....
*Человек плотно сидевший на алко (водка_пиво)...но по какой-либо причине соскочивший (и пох что у енго слабый вывоз алкоголизма, родина прижмет....бросит БУХАТЬ по-черному) вполне нормальный семьянин...отдавший долг родине на твердую пятерку...может позволить себе пару-тройку бут пива...по праздникам и водочки под АГГурчик =)...80 % населения планеты употребляет алку в той или иной степени тяжести...и никто не гнобит за это ( если только в отдельных...особо тяжелых случаях )
*Человек плотно сидевший на тяжелых наркотиках...но по какой либо причине соскочивший....(вывоз ломки во всех ее проявлениях)...не в полне нормальный...(хотяб в психологическом аспекте вопроса)....с виду - глист...мозгов нет....одни мысли о замутах....способах вымутки бабла...."бывших наркоманов не бывает" - тоже не с потолка взятая фраза....
Лучше каждый день на лавке по литру пива хавать...нежели каждый день ломиЦЦо за барыгами...мутить бабос....краснеть в аптеках...съябывать от ментов...шугатся людей....вмазываЦЦа в подъезде гавном...в моче своей же разбавленной....
у торчей имунка слабее гораздо чем у алкоупотребляющих( я конченных алкашей_полубомжей не имею ввиду)...букет болезней...рваные руки в купе с синяками ( и это еще не смаое страшное )...и очень отрешенное отношение к миру сему....
торч ваще мало кого в серьез воспринимает кроме себя...постоянные наебки за дозу...кидки...воровство..ложь....
неспорю...алки тоже в некоторых вопросах чем-то похожи на трочей.....но если брать основную массу....то алки выигрывают с большим перевесом (плюсов и минусов)
и докучи - хранение и перемещение алкоголя не преследуется по-закону :lol: :lol: :lol:

kirill190

Местный
pip ты совсем рехнулся??? Статистику посмотри,драки,увечья,ДТП и т.д...... Большинство преступлений совершаются по пьяни.Посмотри скока нарков и скока торчков :x И не надо мне возражать,против цифр не попрёшь!!!!
И к тому же пьют тех.спирт,который вообще нельзя внутрь употреблять.Да я лучше вмажусь в подъезде,чем жрать и превращаться в свинью,да и свиньи наверно покультурней будут опустившегося алкаша,рыскающего в помойке чем бы закусить :(

pip

Местный
kirill190
а вмазываясь в подъезде ты на кого похожь? на мать терезу? )))
или пиздец какой цивилизованный становишся?.....
а нарки не грабят?...в дтп не учавствуют?..и причем тут цифры?.....
алко - легалайз..а нарко - нет...вот оттуда и цифры..емае...
а нарк- роющийся в почтовых ящиках в поисках боинга - это кто?...санитар чтоли?...
бля смешной ты..)

kirill190

Местный
pip сам блять написал 80% употребляют синику :x И даже если легализуют драги меньше пьющих не станет,да и нарков больше тоже.Ты сам хоть знаешь что пишешь???Совсем охуел,хочешь пить,тода хуй здесь делаешь :x
Это уж моё дело,где я мажусь,и что принимаю,ДРАГИ НЕ РЕКЛАМИРУЮТ!!!!
А то что 12 ти летней девочке продают суки пиво и коктейли,за это я сам лично бошку этой твари оторвал бы. :fuck: :-| и мне пох чо там дальше будет.А ты бля окстись,думай чо калякаешь :x или выжрал уже :x

Chelss

Юзер
Виновата сама 12летняя девочка и ее родители, а не люди зарабатывающая деньги. Бухло - мерзость. Но ставиться в подъезде либо искать по ящикам баян - то же самое что пить денатурат и техспирт.

pip

Местный
ппц....тя ломает чтоли?
че завелся то с пол тычка.....
тебе тут болт че объясниш.....тульский пряник ...хули....туггой...
я вижу твое будущее....и в лучшем случае это будет клиника с решетками=)))
из 80 % употребляющих - 60% делают это более цивильно нежели 90 % опиушных химаглотов....
...ты себя ваще как на Новый Год_День рождения чувствуешь?....или ты тока с себе подобными общаешся?...а?
все пьют а тебя выкручивает от ломки..или че?....
в мыслях небось тока одно - как бы побыстрее съебать отсюда и вдуть очередную порцию какашек себе в прожженое тело?...
...очередной потерянный лич для страны.....

Chelss

Юзер
Пип, ты злой)))))))))))
чувак отупел на кумарах можбыть,а ты его носом в лужу)))))))))))

kirill190

Местный
меня не ломает,и в ремиссе я в отличие от тя :fuck: пряники не трогай,а если ты пишешь,то хотя бы пиши о том ,в чём разбираешься.Цивилизованное употребление :lol: рано или поздно оно переходит в другой статус,не надо мне пиздить здесь,если нихуя не понимаешь в клинике алкоголизма :x
Ты бля что экстрасенс???Вижу твоё будущее,на своё посмотри тогда....я чего то сомневаюсь,что оно безоблачное....
...очередной потерянный лич для страны..... - это как раз про тебя.Иди нах :fuck:
Извиняюсь у форумчан,что немного подзасорили тему. :roll:

pip

Местный
ахахах...я смотрю ты шаришь в вопросе.....
Люди....которые вершат судьбы миллионов пили_пьют и будут пить....интересно как бы они работали будучи употребляя в_в геру_мед
тут вопрос стоит не в том ....пьют или нет...а в каком кол-ве пьют.....
к наркоте(опий) это не может быть применено...так как просто употребление уже влечет за собой опасность выпасть на зависимость....
а то что ты на ремисси - это нифига не значит !....
с таким взглядом как у тебя сорвешся при первойм же выкручивании коленного сустава...дабы глупый ты..и упертый на околоплавающем....
придумал для себя шнягу какую-то...и слепо веришь в свою правоту.....
смотри реально на этот вопрос....ты и сам в курсе что заблуждаешся....
просто мб я слегка утрировал вопрос...но в общем понимании это тру !

kirill190

Местный
напиши мне в личку,что это у меня за шняга придуманная,и с какого хрена я должен сорваться???А то предупреждение получим нах,я думаю те оно тож не надо.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Лан, хватит оффтопить! По-моему синька - великолепное изобретение человечества, но как и любой продукт должно быть вмеру. Вот, повторюсь еще раз: Когда же вздрючат производителей пива, что откровенно галимый спирт бадяжут в тока начинающий бродить пивасик?? :x Я в субботу пивом типа "Охота крепкая" налакался после футбола ( был бы трезв хер бы я стал его пить вообще эту бля "охоту"), так я в вск такое похмелье от него получил, что не дай Бог никому. Пришлось идти покупать 2.5 живого пива розлива "гусь хрустальный", м норм выпил, потом вроде похмелюга спала, потом еще стока же вечером. и вот никакого похмелья утром. Это не синька - чмо, это производители - казлы полные. :x :fuck:
ЗЫ: навдано смотрел по тв передачу про пиво, там чела показывали, который от покупного пива соовсем отказался, у него дома все варится, там установочки такие продуманные ( особенно дробление солода дрелью улыбнуло), короче чел делает для себя по технологии, и брали тип на тесты это пиво, эксперты сказали - что вот оно настояшее, и что магазинному поилу полухимическому до него очень далеко. Чел потом так же сказал, что раньше в пивной цывильной покупал самое дорогое разливное пиво - нравилось, щя говорит и я и корефаны, приходим и огорчаеся, тип после домашнего, даже дорогое разливное - не то. Бля тоже себе хочу такую технологию домой. буду варить днем и ночью. Вот тока по форумам пивоваров посерфю ( тока не та херня что из гшотового концентрата делается), распрошу как все идеально правильно варить., мб что и получится. Как бы тогда не посинеть с радости тока. :lol: . К лету было бы офигенно научиться свое готовить. Заодно пробью где дрожжи мне проишлют пивоваренные по почте. А качественный солод, я уже пробил на пивзаводе, за скромную плату принесут :P :bye:

Morfiy

Юзер
Не грузите меня.Я не Сухогруз!

Я Танкер.....Налейте мне ;-)

zhekas

Активный Юзер
Не,бухло не прикольная тема.Я если пью,то обязательно до талого,нету меры.Потом по нему крыша едит часто и отходосы хуже ломки гераиновой.А есчо после употребления спиртофф,появляется жуткое желание уколотся опиятами.А там и до передозировки недалеко,что не раз случалось. :ne_ne:

GooD3P

Покойся с миром
да что тут спорить.ПИП пытаеццо в сравнении медленной темы и синевы затереть что медленные это сущая жопа по сравнению с синькой.незнаю,спорить не фэн,но тема эта как раз достойна батла аля ОРгазм VS Приход...ибо и то и другое при ЗЛОупотреблении превращает людей в свиней,стопроц!

Chelss

Юзер
во,блин,хоть кто-то правильно обозначил бредовость разговора. причем тот,от кого это меньше всего ожидали.

pip

Местный
лан харе кусатся =)
МИР_ДРУЖБА_ЖЕВАЧКА !
по теме:
У меня рацион с алко связан...
3 бутылки пива мне хватает чтоб впитать все происходящее..больше не позволяю..и держусь так уже полтора года...
а пара плюшек иногда 2 бутылки пива заменяют...тада ваще АТАС!..мне больше и не надо....
законы не нарушаю..за руль синим никогда не садился..
живу "в хуй не дую" ..все что мне надо у меня есть !...(просто реально нужно на вещи и мир в общем смотреть)up: :up: :up:
Morfiy написал(а):
Не грузите меня.Я не Сухогруз!
Я Танкер.....Налейте мне ;-)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
85fb245751c1.jpg

"Morfiy"
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
К лету было бы офигенно научиться свое готовить. Заодно пробью где дрожжи мне проишлют пивоваренные по почте. А качественный солод, я уже пробил на пивзаводе, за скромную плату принесут :P :bye:
ВОТ ! Красавчек !...
Граждане форумчане ! Вот что варить нужно уметь !
:zachot: [/b]

kirill190

Местный
Полностью согласен с GooD3P.Злоупотребление вообще любым ПАВ приводит в конце концов к одному...
А по теме нашёл статейку,всю её выкладывать нет смысла,так как предназначена для врачей высшей категории и профессоров,там всё таки доказали что алкоголь воздействует на опиоидные рецепторы в мозге,хотя и не так выражено как чистые опиаты.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
А ссыль можно? да и интересно, каким образорм он на опийные рецепоторы воздействет? в печени синька точно не разлагается ни на что опийное :?

kirill190

Местный
ссылку поищу,в личку пришлю,он там типа в мозгу воздействует,соприкасается с рецепторами.Печень ни при чём.Поэтому щас и начали алкоголиков лечить налтрексоном 8O Сам почитал охренел.
Это давно кстати известно было,а доказали точно тока в 2008 году.
HITMAN_OF_HEAVEN а ты по поиску в и-нете пошурши,полюбому найдёшь.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Ха! Вот нашел я тот самый кусочег передачи о пиве, о которой говорил, тут как раз его домашний процесс показан с каментами. :up: Тоже надо попробоватьзаморочиться, ткоа где термобаки продаются? :) http://www.youtube.com/watch?v=GkKjf_Aldfw

Сверху Снизу