Алкоголь

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
_vldmr_ написал(а):
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина,
Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина,
Ну а если не бухать, то как же мне быть?
Ведь я не планирую с героином дружить. (с)

Я теперь уж лучше сопьюсь, чем АПЯТЬ!!!
Канешно всё в меру и "сопьюсь" - это выпивка с друзьями, девки и следовательно - здоровые темы для разговора, юмор, но не до упаду!
Вот так согласен кажный день

когда по утрам без стопки ели ноги начнуть шевелится потом передумаешь бухать каждый день.

sliff написал(а):

Миф 9. Алкоголь не калориен
Многие женщины подсчитывают все съеденные калории. А выпитые калории не учитывают. Между тем алкоголь обладает очень высокой энергетической ценностью, причем чем крепче напиток, тем эта ценность больше. Наиболее высок данный показатель у водки. Последняя питательными свойствами не обладает, калории привносятся только за счет спирта. Именно поэтому от них очень трудно избавиться.

вот вот..теперь ипить нельзя.. :-|

достал вот вчера из сейфа и употребил..не знаю я, что люди в алкоголе находят..меня грузить только начинает как бы...
плюс алкоголь туманит сознание как бы..а я люблю чтобы чувство самообладания меня не покидало..
drink.jpg

Ну ктож в одно лицо то? А Кость? Надо в компании хороших друзей под задушевную беседу и не до упаду! Для веселья исключительно.

я лично если пью,то живое пиво...оно имхо дает мало вреда на тушку и очень вкусное.с колбаской то аххх!

В одно рыло исключительно. Я не люблю алкоголь, поэтому если напиваюсь, то один. Меня даже с таких количеств не отключает почему-то. Только грузит..
Вообще у меня неразделенная любовь-мне положено. Как оправдание это покатит?

NoDrugs написал(а):
достал вот вчера из сейфа и употребил..как бы...
плюс алкоголь как бы..а я люблю чтобы ..

а че все как бы да как бы? надо нормально уже бухнуть и по мелочам
не размениваться..

а я иногда люблю в одиночестве чего-нить выпить и подумать,.. хотя покурить в одиночестве и подумать тоже люблю. Просто когда в большой компании бузаешь, как - то вроде и состояние не особо субъективно заметно, потому как ты видишь остальных и голворишь себе - ну вот я все еще трезвый , а на самом деле в хлам почти,а в одно лицо сразу все понятно с "дозировкой" да, и так иногда приятно посидеть одному, чтобы ни кто не отвлекал. :-|

GooD3P написал(а):
я лично если пью,то живое пиво...оно имхо дает мало вреда на тушку и очень вкусное.с колбаской то аххх!

я тоде живое люблю, жаль оно хранится недолго, и если купил 5 литров разливного "живого" пива, то приходистя быстрее пить дома, пока не прокисло :-| . А по поводу вреда - не согласен, если хоть немного с пивоварением знаком, то поймешь что в нем бутора больше и вообще все пиво верхового брожания более вредно. :bye:

HITMAN_OF_HEAVEN

> а я иногда люблю в одиночестве чего-нить выпить и подумать

это братка уже вторая стадия алкоголизма :hi_hi_hi:

sliff написал(а):
а че все как бы да как бы? надо нормально уже бухнуть и по мелочам
не размениваться..
дык я и засадил бутылку в итоге... :hi_hi_hi:

r0mik написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN

> а я иногда люблю в одиночестве чего-нить выпить и подумать

это братка уже вторая стадия алкоголизма :hi_hi_hi:

возможно, но меня это не обламывает, и вообще выпить, подумать в тишине - клева! :up: Алкоголики когда пъют врятли думуют, они синячат в основном чтобы абстягу заглушить. :roll:

Я пью, чтобы другие люди стали интереснее(c) Джордж Джин Нейтан

Пьянству-бой.Водка-казёл.
Решил с алкоголем завязать на долго.С любым алкоголем.Печенюга выябывается что то.Да и вообще,от алкоголя постоянные побочки и злоключения.

а я щя купиол пузырь водки пшеничной, взял перец красный и сок томатныый, тусую, мучу тип коктейль) :) :bye:

мы пили,пьём и будем пить!
нашу волю не сломить!

а серьёзно,спиваться начинаю наверно :( запои по неделе :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу