Алкоголь

kirill190

Местный
Я вот давно уже один выпиваю,при чём здесь 2-я стадия :? Если компания хорошая ,то пью с друзьями и подругами,а если какие мудаки,то заканчивается всё мордобитием,в худшем случае ментовкой :cry:
Вот алкоголизм мне кажется это когда пох с кем и что пить,я пока не дошёл до такого.Стараюсь пить вино,настойки,ну на крайняк водку хорошую.Если при лавэ коньячок :up:
Ну и догнаться транками или пивком :roll:

zhekas

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
Я вот давно уже один выпиваю,при чём здесь 2-я стадия :? Если компания хорошая ,то пью с друзьями и подругами,а если какие мудаки,то заканчивается всё мордобитием,в худшем случае ментовкой :cry:
Кирюха,ты давай немножко тормозись с пьянками.Сам ведь знаешь,что синяя тема не есть гуд.Местами,гораздо хуже чем тор4.И для здоровья плохо,да и косых по буху мона таких напороть,что потом последствия будут крайне тяжёлые.Хули на синей волне голова совсем отключается,контроль теряется напроч.От наркотика,хоть и прёт,но мозг одекватно работает(я конеш не говорю про всякие таоены,галюцинагены и прочую ёбань.Я про обычные-опияты,ганжик и т.д.).Не хочешь колотся,кури отраву и будет тебе счастие ;-)

pip

Местный
Алко ваще тяжелая тема ..в 18 лет бухал так...по-лайту...разок дудку курнул)...а потом сразу ВИНТ..и ппц...2 года нафуй :cry: .....после слез кое-как...тока пить начал по-жести...с дудкой реально бухло плюсуецо;-) ...
завязать немогу (..год уже ни дня без алко (...хз че делать....
если покуриш...то как-то мона без змея протянуть...а так результат - пивной алкоголизм в 24 года....еще че давит, так это почти полная потеря аппетита...скелетом зделался(...бесит :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
да не это на отходняках от алкоголя есть не можешь, и трясет еще всего как хз кого и иногда глючить еще может, а таг когда бухой похавать милое дело, а под пивко вообще сказка - скока бухаю, не видел чтобы кто-то из корефанов пивных фанатов ( 2ое есть реально убивются по пиву, даже этикетки собираю, всю символику и тп) и каждый день пиво и не политру и не по два. так что, когда бухаешь ( особенно запоями, от 3х неделеь и выше) надо заставлять себя что-то сожрать хотябы пока пьян. 8)

GooD3P

Покойся с миром
HITMAN_OF_HEAVEN,незнаю прочитаеш ли,но помоему ты говорил что химозу категорически не приемлиш :? ;-)
из алкоголя,может быть повторюсь,уважаю пивко.живое.
из крепких напитков-текила,но лучше на трезвую.
если под наркотиками-спедами,то водочку.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Не приемлю. Но водку ( особенно пшеничную) иногда попить мона, а пиво это тоже наше всйо, как и дудка. :)

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
кстате, после употребления нормального чешского пива, становится ясно стопудов, что наши пивовары в пивище все-таки спиртягу добавляют , тк добродить не дают по нормальному, в частонсти, это в послевкусие отражается ( если кто увлекается пенным, тот меня поймет) а жаль как-то, надо бы пр-ву госты и ту пересмотреть на это дело.

GooD3P

Покойся с миром
стопядняг то пиво что продается в палаточках,магазах и т.д. полный бутор :x из "дорогих" экземпляров,ну например туборг или хайнекен не имеют этого ценного хмельного аромата,а главное послевкусия...такое ощущение что оно какое-то пластмассовое,синтетическое :?

другое дело живое,свежесвареное пиво на местных локальных пивоварнях!это совершенно другая пьесса!густая плотная пена (кстати по-моему как раз в чехии так и проверяют пиво-налейте пиво и положите 50 копеек на пену,если монета лежит-то пиво гуд)
вобщем я за живое,хмельное отличное пиво!
на данный момент фаворит-ХмелеффЪ светлое,цена-95 рэ за 1 л,не столь дорого,но очень вкусно.

Chelss

Юзер
Re:

Не приемлю алкоголь ни в каком виде. По-моему,ничего более мерзкого чем алко не существует. :x

pip

Местный
Re:

Chelss написал(а):
ничего более мерзкого чем алко не существует. :x
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ксю...тебя боманывали всю жизнь! =)
попробуй КузБассЛак, Денатурат или Сиккатив =)
это более мерское пойло чем алко ! =))
ай лав алко...действующий антидеприссант !

Narpesik

Тор4People
Мне от алкоголя ОЧЕНЬ плохо. Т.к. я очень давно на всяких медленных системах, есть маза, что печень как-то не так его (алкоголь) расщепляет. (Это я у Берроуза вычитал, у него такая же хуйня была). Кайфа вообще никакого, через 30 минут становиться так паршиво- вешаюсь! (Вообще, так не было очень давно, т.к. прекратил эксперименты, и очень много лет ВООБЩЕ не пью.) Всякие семейные праздники (а так же дружеские)-мука мучительная, заёбываюсь отмазываться от бухих доброжелателей! :x Женщины смотрят как на святого-весь вечер стоит стопка неотпитая практически! :lol: :lol: :lol: Так, для душм могу выпить пива хорошего- Будвайзер вот тема ничего. Но, всё равно-не больше 1й, и это- несколько раз в год. Хуйня этот алкоголь, короче! :)

pip

Местный
Narpesik написал(а):
Хуйня этот алкоголь, короче! :)
и тем не менее ...из всего зла...что употребляет человечество...именно алко леголизовано.....
со своей стороны геру и прочую опиоидную шнягу ХУЙНЕЙ могу назвать...и буду прав...со мной тут многие согласяццо.. :hi_hi_hi:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Иногда очень выпить хочется, но останавливает, то что я понимаю. Не умею я пить.

pip

Местный
s_m_a_l_l написал(а):
Иногда очень выпить хочется, но останавливает, то что я понимаю. Не умею я пить.
если пьешь в проверенной кампашке...да и под хорошее настроение....то тут и уметь ненадо=)......
главное чтоб был человек....кто тебя вовремя остановить СМОЖЕТ!
а ваще...алко без дудки - деньги на ветер :hi_hi_hi:

Chelss

Юзер
pip написал(а):
Narpesik написал(а):
и тем не менее ...из всего зла...что употребляет человечество...именно алко леголизовано.....
со своей стороны геру и прочую опиоидную шнягу ХУЙНЕЙ могу назвать...и буду прав...со мной тут многие согласяццо.. :hi_hi_hi:
Пип, абсолютно поддерживаю! опиуха - дерьмо. :-|

GooD3P

Покойся с миром
Chelss написал(а):
pip написал(а):
Narpesik написал(а):
Пип, абсолютно поддерживаю! опиуха - дерьмо. :-|
чо вы тут устроили!алко-это что б нацию сгонобить,зрите в корень еба!
у нас в россии издавно повелось,да так,что если ты не пьющий-на тебя косо смотрят!я не буду тут лекции читать,просто врубитесь почему именно алко то легально,ага ;-) мозги растворяет,а дальше по цепочке

InadeQuacy

Юзер
Синька чмо... ИМХО...
против алкоголя, т.к. практически не контролирую себя в этом состоянии...
Увлекался с 15 до 21...
3 года исключительно пиво в небольших количествах...

GooD3P

Покойся с миром
то что синька чмо+1
но я как бы пиво могу выпить-вкус нравиццо.

benzylpiperazine

Местный
мне тоже вкус нравится могу литра 4 выпить, такое пиво вкусное :lol:

kirill190

Местный
2zhekas согласен с тобой,дрянь отменная синева эта :ne_ne: Но что поделаешь если после пары бутылок пива меня и танк нах не остановит,нажираюсь в гавно просто :( А то что ты советуешь дудку как альтернативу алкоголю,щас туговато с гашем у нас :cry: Есть канеш,но такая беспонтовщина,что денег даж жаль тратить,ну что это такое почти фасовку вкуриваешь и то держит от силы часа два :(
А пить щас завязал,ну её нах.Транками убиваюсь потихоньку.

Сверху Снизу