Алкоголь

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
угу. все девченки красивые такие сразу. а как протрезвеешь , за голову хватаешься. Хотя с одной своей бывшей девушкой я именно спъяну и познакомился :-) , в итоге классная оказалась :up: , встречались потом некоторое время

charly

Активный Юзер
r0mik написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
Меня воротит от пьяных мужчин или они бесят.

вот ведь странно же! А я когда пьян в хлам то меня тянет даже к таким девушкам, к которым я по трезвяни нивжизнь не подошел бы. Вот на сколько мы разные оказывается, существа противоположного пола... :yazik2:)
Дык, недаром есть поговорка: "Не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки".

Dicsi

Тор4People
Если Вы такая красивая, то почему накрашенная?
А если страшная, то почему не наливаешь? :lol:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
а я ужрался "тремя топорами" и мне алкоголь очень нравится. :P

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
charly написал(а):
r0mik написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):

вот ведь странно же! А я когда пьян в хлам то меня тянет даже к таким девушкам, к которым я по трезвяни нивжизнь не подошел бы. Вот на сколько мы разные оказывается, существа противоположного пола... :yazik2:)
фиговая поговорка. Как алкоголик могу заявить: не все пьют водку!!! Я ,например, бухаю портвейном :roll:

kirill190

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
charly писал(а):
r0mik писал(а):
s_m_a_l_l писал(а):

фиговая поговорка. Как алкоголик могу заявить: не все пьют водку!!! Я ,например, бухаю портвейном :roll:
МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ ПО СВОЕМУ,лично мне нравятся девушки,которые могут выпить и одновременно держать ся в в нормах приличия....а ,прости,по другому,это ...... :-(

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
kirill190 написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
charly писал(а):
r0mik писал(а):
s_m_a_l_l писал(а):

МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ ПО СВОЕМУ,лично мне нравятся девушки,которые могут выпить и одновременно держать ся в в нормах приличия....а ,прости,по другому,это ...... :-(
А мне нравятся не особо пьющие, которые бы могли мне утром налить на похмелку, хотябы батл вина и чтобы не орали, что бухаю и на работу утром не выгоняли со скандалом.Вот. :up:

Dicsi

Тор4People
А я вот пью очень редко..как-то разонравилось совсем, но деваться некуда, не всегда в гостях накуривают..или ещё чего :hi_hi_hi: , так, что приходится пить.Хотя меня походу бухло уже совсем не вставляет.Пью, но держу себя в руках.Чтоб совсем потеряться мне надо много выпить, как минимум бутылку коньяка 0.5, ну или смешать разное, алкогольное, вот тогда меня несёт, мама-не-горюй :-) .
"...Утром опять же похмелье и стыд
Ещё один день безвозвратно забыт."
....потому пить алкоголь не люблю,любой другой неадекват куда лучше.Спиртное превращает человека в скотину.

kirill190

Местный
Я уже здесь отписывался,но скажу то что и все знают,алко дерьмо.Если не умеешь пить не трогай,дунь лучше,на крайняк вообще ничего. ;-)
Сам недавно по глупости снова в эту засаду попал,да ну её нах.Лучшеб вмазался,в больнице бы не оказался. :-(
Но а тем кто любит и умеет выпивать респект :up:

AcidPrincess

Местный
нашла в компе по реальным событиям хаххаха

происшествие: запой
дата проведения: с 12.10 по 20.10 2006
на данный момент окончательную дату можно считать неточной. но как факт - установлено именно в этот момент.
лица, задержанные в происшествии: *** и ***
задействованные свидетели: ***, ***, ***
потерпевшие: компания репперов у м.Проспект Вернадского, проходящие мимо люди, парень, работающий в adidas и его странный друг, общежитие Академии ***

чистосердечное признание:
да, да, да!
эту неделю я, ***, гражданка РФ, заверяю в "трезвом" и здравом уме, что я и мой пособник - ***, находились в самом настоящем запое! это было ужасно! я прошу милости и понимания! я постараюсь не совершать впредь такого! Мы устоили дебош в общаге, танцевали мюзикл "из преисподни", мы чуть не подожгли голову одному типу с косичками, мы стреляли деньги у прохожих, мы танцевали джас и валялись в траве, мы яростно показывали свою ненависть к некоторым людям, а иногда и любовь тоже проявляли (в следствии этого, прошу ещё раз мне сократить наказание). я раскаиваюсь и ни о чём не сожалею, это было весело! =))))

PAV_el

Юзер
Алкоголь мне не нравится тем ,что под ним ни писать ни читать ни адекватно думать ничего не можешь и вырубает спать.
Мне больше нравиться похмеляться. Когда похмелишься,то более эйфоричное состояние. Иногда хочется специально активировать похмельный синдром,чтоб похмелиться и кайфануть.

fizik

Тор4People
вчера был на днюхе. хорошие люди, хороший стол, хорошая атмосфера. но пить не стал, просто вообще не хотел. было и так заебись. сегодня вообще ни капли не пожалел, что не пил.

lina

Тор4People
ДС Камрад
PAV_el написал(а):
Алкоголь мне не нравится тем ,что под ним ни писать ни читать ни адекватно думать ничего не можешь и вырубает спать.

ну это походу у всех так тока по началу, а потом даже совсем наоборот

PAV_el

Юзер
lina написал(а):
PAV_el написал(а):

ну это походу у всех так тока по началу, а потом даже совсем наоборот
Нет! Потом еще хуже становишься.
3 стадия алкоголизма 100г хватает чтоб уйти в говно!

Тигра

Тор4People
алк реально зло, вчерась и тем более севодня еще раз убедилась в этом...проснулась очинь рано... ощущаю ся как червяк, сползала за банкой помидоров, выхода у меня алкогольные походу....день мона вычеркивать из жизни, как не состоявшийся....
:ne_vi_del: и чо делоть?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
алкоголь это чудная штука.ну вот например выходиш на улицу,встречаешся с друзьями-подругами,все какбы без мыслей грандиозных говорят о чём-то,обсуждают и когда надоедает трепать попусту,заявляеш-а давайте выпьем!?тут всё оживляется и всё ничтяк.есть занятие на вечер.
другая ситуация.денег мало.одиночество достало.и тут компанию составит чудная амфора с напитком пьянящим.
запой это такая штука,как не ебись,приходит невзначай.размытость мыслей и вселенной.если хочеш почувствовать себя какашкой,то бухло это верный к этому путь.дёшево и сердито.

svarnoy

Юзер
Кто лежал в бесплатной клинике,тот возможно видел алкашей на отходняке.В соседней половине с нашей наркоманской ,они лежали и проход был свободный.Я такого насмотрелся -ужас бля.Если кто ест не читайте.Так вот лежат они в палате привязанные(могут покалечить себя)Лежат в бессознанке на хуй им сёстры надевали гандон с трубкой и полторашку.У многих начинается отёк лёгких врачи вставляют им трубку в рот и откачивают типа гноя.В 7из 10 случаях человек труп с распухшим синим лицом.Один прапор лежал 2 недели в коме и всё орал чего то(он спирт халявный лопал 2 года)его мать и жена сидели с ним.Так и помер.Из-за нехватки персонала трупы мы вытаскивали в проход под лесницу ,каждый день от3 до 5 чел.А рядом мы обедали.Я к чему это,доктор сказал что за 20 лет его работы ни одного наркомана на кумарах не померло.Да, и алкаши эти были не те которых вы видите в жизни у магазинов (те так мрут)а рядовые граждане,с жёнами,детьми.На первом этаже лежали платники,там был один богатый чел(12 лет ханка,гер,5 лет мёд)С ним была сиделка,жутко он выл 2 недели,но потом оклемался начал сам ходить.Я не призываю колтся-просто это факт.А сейчас и алк.и гера сплошная бодяга,месят в наглую.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
svarnoy, точняк, подтверждаю...
я много раз лежал в одной клинике, точней наркологическом диспансере и центре детоксикации... там есть несколько отделений и я обычно ложился в общее, так как там во-первых этих белочников нету, во-вторых там сама постанова веселая ну и телки есть... в общем не суть. ну и я таки попадал пару раз в отделение, где находятся несколько палат интенсивной терапии (ну не было мест) и вот все это я там в точности наблюдал. а что мне санитар поведал по-секрету, так я вообще охуел - что-то около 240 жмуров за год только у них! :sh_ok:

Сверху Снизу