Алкоголь

Morfiy

Юзер
Ну даёшь Пип :-| .....

Чем больше выпьет пионэр
Тем меньше выпьет хулиган! :censored:

Если башню от алкоголя не рвёт, то почему не пить.....Как написано в святом писании:Жрите, но не ужирайтесь ;-)

AcidPrincess

Местный
22817316_7b9a3fbbd108.jpg

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
А я вот как не употребляю,начинаю бухать,блин. И тож пить не умею,по-любому напьюсь,а потом стыдно и херово. Канечн,денег у родственников не занимаю под предлогом "благородных целей",как было на медленной системе. А вмазаться как раз очень с похмелья хочется.-(( Вот чтоб избавиться от ентого параноидального состояния,бля. А васче знаю людей,которые умеют пить именно "в меру",а не нажираться до глубокой и беспросветной синевы. Но таких среди моих знакомых немного.)) А есче помню,как-то медленный мутили и пока барыго ждали,так насинячились.а медленного тады так и не намутили, в итоге в Крым уехали с 400-ми рублями в кармане. вот такая вот веселая алкоистория. А васче-алкоголь не пропагандирую, пить просто надо уметь. И уж если бухать-то с какими-нибудь нормальными людьми,а не с местными алкашами у подъезда. Вот так-такое вот самовразумение. Помогала б есче совесть снова не напиться,блин.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
У меня самое противное, начинает куда нибудь нести по пьяни))) пока не найду приключений, и вмазатся всегда тоже хочется, алкоголь все таки не то, поэтому пришлось от него отказатся)

Morfiy

Юзер
Блин,а я синтиментальный по пьяни становлюсь,слезу даже пустить могу :drink:) )))А вообщем добрее становлюсь. :inlove:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Morfiy написал(а):
Блин,а я синтиментальный по пьяни становлюсь,слезу даже пустить могу :drink:) )))А вообщем добрее становлюсь. :inlove:
я на оборот агресивнее

A

Anonymous

Я когда то умела пить в меру. Потом это умение куда то делось(((.

kirill190

Местный
я и писал алкоголь яд,каждая третья смерть результат употребления алкоголя.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
все!! подвязываю с синькой !! даже с пивом.. :green:) так мне хуево, и совсесть мучает что недавно набухался и черти что вытворял на УЛИЦЕ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ. :davil_hot) :davil_hot) черт , ни когда ведь со мной подобного не было. еще и шмотки цуко убил все, куртку даже разорвать где-то умудрился :x :cry:

InadeQuacy

Юзер
вопос имею - алкоголь на винтоотходах в сон отправляет ??
сижу второй баттл ликера потребляю и чет никак... а уже надобы...

pip

Местный
InadeQuacy написал(а):
потому что еще прет ! 8-O

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
InadeQuacy написал(а):
ты бы еще пивка жахнул :D - водяры выпей и все пройдет, мне помогает ( хотя не винтовой ни разу и вообще синтетического ни чего не юзаю, но от бессонницы - самое то!! :up:

kirill190

Местный
вот хоть и не пью щас,но иногда ооочень хоцца :ne_vi_del: прям как мания какая,еле удерживаюсь от покупки пива или коктейля,ибо знаю хорошим ето не закончится.Опять базары с трезву разруливать...Ремонт по любэ в квартире делать....я последний раз по компу уебал, :sh_ok: ,спасиб корешам бесплатно отремонтировали.
А плюсы всё же есть :up: снимаег стресс,депрессию,помогает в налаживании контактов(особенно с девушками :hi_hi_hi: )но минусы перевешивают,так что я за трезвый образ жизни :-ok-:

fizik

Тор4People
kirill190 написал(а):
вот хоть и не пью щас,но иногда ооочень хоцца :ne_vi_del: прям как мания какая,еле удерживаюсь от покупки пива или коктейля,ибо знаю хорошим ето не закончится.Опять базары с трезву разруливать...Ремонт по любэ в квартире делать....я последний раз по компу уебал, :sh_ok: ,спасиб корешам бесплатно отремонтировали.
А плюсы всё же есть :up: снимаег стресс,депрессию,помогает в налаживании контактов(особенно с девушками :hi_hi_hi: )но минусы перевешивают,так что я за трезвый образ жизни :-ok-:
алкоголь это мини ядерная бомба. лежит себе лежит, начнешь на кнопки нажимать, уебет мало не покажется. это хорошо что компом тока отделался, мог полдома в руины отправить :D

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
kirill190 написал(а):
вот хоть и не пью щас,но иногда ооочень хоцца :ne_vi_del:
А плюсы всё же есть :up: снимаег стресс,депрессию,помогает в налаживании контактов(особенно с девушками :hi_hi_hi: )
+ стопицот

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Меня воротит от пьяных мужчин или они бесят.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
s_m_a_l_l написал(а):
Меня воротит от пьяных мужчин или они бесят.

вот ведь странно же! А я когда пьян в хлам то меня тянет даже к таким девушкам, к которым я по трезвяни нивжизнь не подошел бы. Вот на сколько мы разные оказывается, существа противоположного пола... :yazik2:)

Сверху Снизу