было, до переезда на домен .info, собственно я на форум то попал по запросу яндекса "синтез амфетамина" - третьей строчкой была эта тема=) а после переезда многое удалили, фотографий вообще не стало, жаль(((r0mik написал(а):тут такого нет и не было
а твой нет? Где твой друг шайтан и почему тема заглохла? или вы теперь в аську переместились для закрытой от всех глаз,виртуальной ебли?makosin написал(а):Малой, твой троллизм слишком ТОЛСТ
Я вообще не тролль. Совсем.Волосатая Нунчака написал(а):а твой нет?makosin написал(а):Малой, твой троллизм слишком ТОЛСТ
Не стоит так переживать, я не живу на помойке, хотя периодически мусор выношу.Где твой друг шайтан и почему тема заглохла? или вы теперь в аську переместились для закрытой от всех глаз,виртуальной ебли?
Так какого ты хуя пишешь на .ru-ресурсе, рожа черножопая? Уебуй на свои цыганские тор4и - там таких поздравлений нету. Что, нету у вас своего тор4а? Ну да, ничего удивительного, вы же нихуя не умеете кроме как жить в палатках, детей плодить, коней воровать и ширево продавать, рожи вы барыжные.van_dick написал(а):росия сосала сасет и будет сосать
Видать хуево морили и мало хоронили, иначе бы тут тут не писал хуеты этой.van_dick написал(а):маю про бабулю депортировали...и яебал скоких малили голодом и зажива хранили
area написал(а):
ах ты вредина какаяpolya-kontiola написал(а):area написал(а):
Ромк)я рада-рада. Хотя ты со мной больше и не обсчаешься
Долго ты думалshaytanz написал(а):makosin,пастор,в эту группу почему-то дырявых боггеров еврейского происхождения не принимают,хотя хуй с ним,для тебя в качестве исключения есть одна реальная маза,но и тебе придётся напрячься не по-хуйне.если хочешь вступить в эту группу,ты должен трое суток не ссать и неделю не срать,затем лечь кверху жопой,вставить в жопу свечку,поджечь её и усердно молиться иисусу,пока свечка в твоей жопе не погаснет.буит немного больно,но ты терпи,хуй ли,ведь "бог терпел и нам велел".сжигание свечки в твоём дупле-обряд наращения целки,так ты из дырявого станешь недырявым.после этого тебе нужно буит примотать изолентой к своей башке рога и тринадцать раз пробежать вокруг своего дома и тринадцать раз громко прокричать "я козёл !" (про свою личность,разумеется).после этого считай,что ты принят.
грибосы в основном,также ганджубас и спиды,изв.за оффтоп.Colen2010 написал(а):а чем ты так упарываешься чтоб такое писать, скажи, может мы тоже будем...