Niakris
Покойся с миром
угу)и кстате не единственный)тут на сайте можно много че веселого найти если поискать))_Kastet_ написал(а):весёлый топ
угу)и кстате не единственный)тут на сайте можно много че веселого найти если поискать))_Kastet_ написал(а):весёлый топ
не мэ ты не один не переживаи стобои вся стада малоумных...\ВАТТ написал(а):Тема праздника превратилась в х.з.шо!ван дик..ты хочеш убедить всех в том,что наши деды.."тираны и мучители"х.з.НО своими "умозаключениями" ты добился лиш одного,-((желание тебя побить ногами)наверное не один я так думаю!?
все сука вы меня даканали со сваим бредом и тупизмом.....сасити вы все хуиRamses написал(а):ВАТТ, бро нет смысла, этО van_dick - троль АДНАЗНАЧНА.... игнор нах...
кадата здесь были психонавты с интиресным мышлением щас одни быки опиушники старперы ебаныеvan_dick написал(а):все сука вы меня даканали со сваим бредом и тупизмом.....сасити вы все хуиRamses написал(а):ВАТТ, бро нет смысла, этО van_dick - троль АДНАЗНАЧНА.... игнор нах...
ДА1000%.P.S.по поводу психонавтики-v.d. психонавтика внеполитики и из этого следует...ТЫ ПРОСТО ХУЕСОСОВЖОПУЕБОНАХТ,а не психонавт.ВСЁ НЕ ЕБИ МОЗГИ ПОЖАЛУСТА.Ramses написал(а):ВАТТ, бро нет смысла, этО van_dick - троль АДНАЗНАЧНА.... игнор нах...
.i.ВАТТ написал(а):ДА1000%.P.S.по поводу психонавтики-v.d. психонавтика внеполитики и из этого следует...ТЫ ПРОСТО ХУЕСОСОВЖОПУЕБОНАХТ,а не психонавт.ВСЁ НЕ ЕБИ МОЗГИ ПОЖАЛУСТА.Ramses написал(а):ВАТТ, бро нет смысла, этО van_dick - троль АДНАЗНАЧНА.... игнор нах...
Дак куле ты тут трёшься раз так Хуево тут , пшел вон маленькая ГНИДАvan_dick написал(а):вонючие лизожопы....меня тож здесь оскорбляли но я не ною...еи да бесталку вам обяснить упертые как скотины....конченые вы люди сука..и приколы ваши несмешные..и ваще вы отсталые 9 мая пха ну вы и идоты....росия ето петно гавна на планете земля..бомжланд кароч
гопота :lol: я не гопник мэ..кстати здесь одни руские и мули гопники...но трусливые гопники и ваше отсталые какиета..малдаване все косят под мачо и любителеи клубов...да тож какиета конченые да ваше 90%конченые....тока я самыи охуеныи карочlexaхим написал(а):Дак куле ты тут трёшься раз так Хуево тут , пшел вон маленькая ГНИДАvan_dick написал(а):вонючие лизожопы....меня тож здесь оскорбляли но я не ною...еи да бесталку вам обяснить упертые как скотины....конченые вы люди сука..и приколы ваши несмешные..и ваще вы отсталые 9 мая пха ну вы и идоты....росия ето петно гавна на планете земля..бомжланд кароч. С тебя можно тока поржать гопота ты недоразвитая
![]()
ах да чуть не забыл тя обосрать....да ващета ну тибя нахуи потом када настраение не буитlexaхим написал(а):Дак куле ты тут трёшься раз так Хуево тут , пшел вон маленькая ГНИДАvan_dick написал(а):вонючие лизожопы....меня тож здесь оскорбляли но я не ною...еи да бесталку вам обяснить упертые как скотины....конченые вы люди сука..и приколы ваши несмешные..и ваще вы отсталые 9 мая пха ну вы и идоты....росия ето петно гавна на планете земля..бомжланд кароч. С тебя можно тока поржать гопота ты недоразвитая
![]()
че цыганенок блокировали))))?на счет помойки...вы же и убираете у нас чучмекиvan_dick написал(а):и вы есчо гордитесь шо победиле в ваине немцы вам в рот давали,фины вам в рот кончяли,авган и чечня вас в жопу ибало.....машины ваши гавно все ваше техника гавно люди говно, а, ои у вас поивилса телефон так он тоже гавно. без саюзников сша англиа немцы бы вас отебали как заицев скажите што и ето не правда....патриоты самые тупые люди после фанатов футбола..яж не кричу молдова вперед латин поуэр......такс че есше сказаь ах да сасите вы хуи можете блакировать но не буду я вам лизать жопу
serdjo написал(а):van_dick написал(а):и вы есчо гордитесь шо победиле в ваине немцы вам в рот давали,фины вам в рот кончяли,авган и чечня вас в жопу ибало.....машины ваши гавно все ваше техника гавно люди говно, а, ои у вас поивилса телефон так он тоже гавно. без саюзников сша англиа немцы бы вас отебали как заицев скажите што и ето не правда....патриоты самые тупые люди после фанатов футбола..яж не кричу молдова вперед латин поуэр......такс че есше сказаь ах да сасите вы хуи можете блакировать но не буду я вам лизать жопу
росия сосала сасет и будет сосатьче цыганенок блокировали))))?на счет помойки...вы же и убираете у нас чучмеки![]()
а родину надо любить какая б она не была...![]()
россия еще всем покажет козью ножку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама выдумала ?? и были уже ампутированные ?? или ты так думаешь .. теория .. не практика ))lina написал(а):для тех кто не понял суть с лаком или клеем - када чел в отрубе, мы нехитрыми манипуляцыями добиваемся эрекции пинуса, оголяем шляпку и все это дело заклеиваем, т.е. просто выливая клей или лак до самых яичек и оставляем тело в покое, чтобы кровь покинула срамные места.
када все присохнет, эрекция начинает спадать, но клей или лак мешает этому процессу, в следствии чего поверхность начинает нифигово так растягивацца и разрывацца, особенно шляпа, но крови не будет, ведт все крепко заклеенно.
результат - ампутация пинуса, вот
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.(с) :lol:ВиТаМиН написал(а):Дядька makosin нука пизданика какую нибудь бредовую хуетень,давно я тебя не слухал,соскучался бля по твоей "философии"...