т.е. ганж,ты не считаешь себя наркоманом? жрёш калёса горстями,троп ебашишь и на умных щах тут кому-то за жизнь пояснить пытаешься,мол я здравый и сама сука правильность...ну ну. тогда я могу тебе сказать,что ты в моих лично глазах и взглядах кончалыга и долбоёб например,пиздабол и фуфел. я вот не пью даже и ничего не юзаю,и по сравнению со мной ты хуета,по тому как ты говно всякое в рот тянешь и трополку попусту гоняешь (судя по твоим умозаключениям это всё я тебе констатирую)
и как-то ты всё съезжаешь на понятия постоянно тобою же и выдуманные...ты с балкона дядек услышал вечером штоли? тебе же всё не по разу объясняли,а ты прёшься и прёшься опять рогами.
давай так тогда. какое ты вобще право имеешь тут говорить кто кого где и как? ты блатной штоле понятиями жонглировать? нет,так усунься нахуй и не вылазий больше. кайфожор какой-то бля буду решил до кого доебаться...до безобидной девочки. и нехуй тут больше писать,мол "не надейтесь" "не дождётесь"
ещё посмотрим,чья музыка первой заиграет...щас тут если каждый начнёт свою правильность показывать,ты вобще ахуеешь,я тебе на полном серьёзе говорю,прислушайся,ганж,и выключай дурака, иначе не видать тебе удачи. с пьяну всякой шелухи понаписать можно,но периодически возвышать себя и кичиться тем,что ты перестал торчать,совсем не лучший вариант,лучше бабуле своей это расскажи,она оценит.