Последний Герой
Покойся с миром
Re: АНТИДЕПРЕССАНТЫ, АНТИПСИХОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И т.д.
Не там вы счастье найти пытаеть, ох как не там!!!![8-O 8-O 8-O](/styles/smilies/yavshoke.gif)
Не там вы счастье найти пытаеть, ох как не там!!!
![8-O 8-O 8-O](/styles/smilies/yavshoke.gif)
Счастье для меня: ЗДОРОВЫЕ РОДИТЕЛИ и ЗДОРОВАЯ СУПРУГА (это самые дорогие, близкие и любимые мне люди). Т.К. БОГ ДЕТОК НЕ ДАЛ, ПОЭТОМУ САМОГО ГЛАВНОГО СЧАСТЬЯ НЕТ.Ганж написал(а):Пишите кто как считает! В чём счастье то?
Хоть здесь тема не про счастье, но думаю админы меня поймут.
я именно написал про СЕБЯ, что для МЕНЯ является СЧАСТЬЕМ. П.т. никакой антидепрессант не сравница с ФИЗ. НАГРУЗКАМИ. Пусть это будет адско-тяжелая работа, или спорт до изнеможения, все дурные мысли и настроения исчезнут тогда - когда ты себя займешь. Конкретно проверено на СЕБЕ.Kreker написал(а):+1 Счастье для меня это здоровье родственников, и любовь.. которой нету. ..я ваще тока последнюю страницу прочел, но вы походу перетирали как на ад можно счастливым стать. Ну я могу вам сказать. Берете пачку пару пачек велафакса по 75 мг и вкидываете за раз по 5-6 таблов каждые 3-4 часа, счастье и 3 дня прухи скоростной гарантировано, вот тока потом такой отходняк будет что заебетесь бухать. А вообще это не счатье конечно, это как сказал Ганж иллюзия...sergey2353
Ганж написал(а):Не ходит мне мама уже 100 лет за тропом, просто было дело, когда я от лирики даже с кровати встать не мог, самому стыдно за те ещё старые моменты. И тропик она мне брала, когда ей с работы по пути мимо аптеки было идти, понял.![]()
![]()
![]()
это тут бля вообще с какой стороны?Ганж написал(а):не дай бог тебе на женский лагерь заехать.