shaytanz без обид ,но я твои ссылки даже неоткрываю,потому как бреднятину очередных "всезнающих" самозванцев читать мне в лом.Понятие "Вера в бога" настолько древнее что неизвестно когда оно появилось,думаю значение слова "вечность" тут применить в самый раз.Небыло в истории ниодной цевилизации состоящей полностью из атеистов.В древности люди вобще относились к этому настолько серьёзно, что нам до них далеко (на вскидку Египет,Греция и тд).Человек сам по себе на столько приметивный,самонадеяный и несуразный кусок мяса что мне даже взападло об этом говорить.Межпланетный космический корабль до сих пор хуй придумал и построил,зато точно знает всё о Высшем разуме,существовании Бога и его предназначении,жизни после смерти и тд.
Человек отличается от всего остального живого мира на земле тем что ему дан выбор,ты не кошка и не собака и не насекомое ты можешь выбирать как тебе жить и что делать.Также ты можешь выбирать верить тебе в бога или неверить,тебя никто непризывает и незаставляет и ненавязывает это делать насильно,но ты просто осознай одно что в конце концов тебе придётся в это поверить хочешь ты этого или нет...
P.S. И ещё: Без обид,но то к чему ты призываешь и все твои взгляды и философия попахивает дуркой,ты там небыл?Может всё дело в излишке потребления различных психотропов и галюциногенов?ИМХО я не верю что тебе именно столько лет сколько ты говоришь.Либо ты психически нездоров.(БЕЗ ОБИД)