а правда что Бох памагает людям?

FatalError

Активный Юзер
Re: Перекумарка онлайн

ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))

Makosin

Активный Юзер

lina написал(а):
насчет же монастырей, как говорил мне мой дух.наставник, благославляя меня на служение в миру, не бегство из мира становится задачей аскета, а возвращение в мир для служения человеку, павшему и, на первый взгляд, неисправимому тор4ку
Ну ты даёшь старушка, хотя по сравнению со мной, думаю, еще потянешь на молодуху. Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии? :lol: А кто духовник-то? Чай не сам батюшка Распутин из гроба восстал тебя благословить? :lol: Так чем ты тут на самом деле занимаешься? Мож тебя пора давно в монастырскую яму, да постом да сестринским посохом полечить с годик? :cry: Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий? Мож научишь сваему николаитству? :lol: Не,не надо, я заразы остерегаюсь... Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало, да вот сломалась ты , что-то тебя сломало, а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще. Ой как воешь... Но ты не отчаивайсо, всё поправится и рана твоя залечицо. Только вот перестала бы нести херню какую несешь про благодать. За меня не беспокойсо, теоретики вылечиваюцца от пианства пагубного легче ибо неглубоко в них сей змий корни пускает, на камнях трава плохо растёт. ;-) А ваще могу и обидеццо и правда сгонять в магаз за пивом и тогда уж точна перья от тебя полетят ну и от меня тоже :lol: Не, не хочу и так крышу рве. С пламенным приветом , твой Макасин

NETNNAR

Юзер

makosin написал(а):
Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии? :lol: А кто духовник-то? Чай не сам батюшка Распутин из гроба восстал тебя благословить? :lol: Так чем ты тут на самом деле занимаешься? Мож тебя пора давно в монастырскую яму, да постом да сестринским посохом полечить с годик? :cry: Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий? Мож научишь сваему николаитству? :lol: Не,не надо, я заразы остерегаюсь... Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало, да вот сломалась ты , что-то тебя сломало, а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще.
Макасину-респект!

lina

Тор4People
ДС Камрад

FatalError написал(а):
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
не прогони, но мы не Ангелы Света, сами погрязли в скверне, засим придется потерпеть те наши диалоги, ты их просто можешь не читать...
у каждого свой уровень кумаров или посткумаров понимаешь ли...

а перенести - перенесем конеш, любой каприз типо

FatalError написал(а):
ИЗЫДИТЕ все трое плз =)

а долго на кумарах жрать невозможно?
и как долго слабость будет ? сил вапще нет....

да ну мы с таким же успехом можем сказать тебе...
например, что харош ныть блеать, те не раз это говорили, но ты продолжаешь
БУДЬ МУЖЧИНОЙ БЛЕА! тут даже девочки так не писались со страху перед кумарами

а отвечая на твой вопрос - физика скора пройдет, но это лишь начало
зуево будет долго, если не всегда, тем более, судя по твоим постам, даже если ты перекумаришь
ты сорвешься полюбак - это те любой подтвердит

слабость может месяцами длицца. так чт о пусть надежда тебя покинет, типо перекумарил и все, как нульцевый...
а вот куй там и ночевал....
те восче скока лет, наркоман?

NETNNAR написал(а):
ох..ел от сравнения прихода от наркотиков и благодати божей
да какая разница, если рассматривать этот процесс с иного ракурса?
вы говорите про наркотики, что есть зло в христианском понимании ибо разрушает тело и душу
я же говорю о химических процессах в моцке - что в одном, что в другом случае - один болт

давно доказано, что молитва (правельная, например метода от Серафима Саровского) или медитация вызывает схожие процессы в мозгу - выделение некоторых кталхеломинов - дофамин, серотонин, эндорфин и прочие гормоны удовольствия и счастия, а вы заладили про мою ебанутость, я не спорю, может я ебанутая старуха, что в христианской традиции может приравнивацца к некой форме юродивости, засим и истину глаголю

NETNNAR написал(а):
полный абзац,пошла в мир служить людям,а служит дьяволу(((,
многа ты знаешь о Диаволе, да
читал бы ты внимательней, знал бы чо по чем, но ты же наркоман...
Я ПИСАЛА, О БЛАГОСЛОВЕНИИ НА СМИРЕНИЕ В МИРУ, КАКОЕ НАХ СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ, ЧУВАК?
NETNNAR написал(а):
брызжа ядовитой слюной на клаву...
не проводил измерения на токсичность, вот и не пизди лишнего, а то тя самого скоро схватит - заразная куйня, заметил, ты уже повелся, значит веденый

makosin написал(а):
Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии?
человеческому существу свойственно падать... и подымацца тоже - не говори того чего не можешь знать наперед
makosin написал(а):
А кто духовник-то?
makosin написал(а):
Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий?
я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь, если тока флуд не запаришься перелистывать от таких как ты, тока с той разницей,
что там были все против меня
makosin написал(а):
Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало,
ну да, перепало сполна, када пол форума таких как вы накинулись, но перепалки ни к чему не привели, а на вопросы отвечала весьма корректно и честно, за что и получала виртуально по сраке и зубам
makosin написал(а):
да вот сломалась ты , что-то тебя сломало,
для меня это не новость - мой духовный наставник предупреджал об этом, что я слишком слаба исчо для смирения в миру и меня поломает. так и было. имя ему - Метадон.
makosin написал(а):
а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще. Ой как воешь...
я за прошлое вою и не по теме наркоманской вашей и даже не по алкоголю, прикинь...
makosin написал(а):
Но ты не отчаивайсо, всё поправится и рана твоя залечицо.
все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
makosin написал(а):
За меня не беспокойсо, теоретики вылечиваюцца от пианства пагубного легче ибо неглубоко в них сей змий корни пускает
ты попутал, все как раз таки наоборот

оукб

Тор4People

lina написал(а):
много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
lina
а можно более развернуто, ибо моё имхо , так не бывает .

NETNNAR

Юзер

lina написал(а):
вот и не пизди лишнего, а то тя самого скоро схватит - заразная куйня, заметил, ты уже повелся, значит веденый
lina написал(а):
меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
даму кидает из христианства в сектанство
-какого х..я ты тут про высшие материи пиздишь ,заблудилась везде...и в вере и по жиэни.
-сидишь в какойто секте на содержании,нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.
такие изуверки пытались не раз в мою сторону чёрное сделать,то наговор ,то приворот-к ним же и вернулось,есть желание грехом занятся -делай но помни...
да в прчем чё эт я ...кидай в личку имя своё при крещении-отвечаю,! помолюсь за душу твою заблудшую и свечу в храме за злравие поставлю...
на сём пустые дилоги прекращаю..

NETNNAR

Юзер
ВРЕМЕННАЯ ТЕМА - НЕ ТРОШЬ!!!!!!!!!!!!!!

makosin написал(а):
полностью makosin тебя поддерживаю. Всё ты здесь написал правильно и доступно. А на счёт того что Бог зная что мы будем беспредельничать и всё равно нас сотворил так это как и у людей которые рожают детей из за любви к друг другу и сильно не задумываются что их ребёнок может стать падонком.
Макасин -привет! значицо,одна темка есть-пиянствующие во избавлении читают молитву св.мурину ,а мне торчку какую млитвуприменять в поддержку от греха,а то "каюся и сного грешу"

NETNNAR

Юзер
RuBel-33 написал(а):
чтобы выжить в этом я частенько прибегаю к БОГУ.Знаеш помагает главное чтоб моя отрава не коснцулась семьи
здеь полносью согласен и поддерживаю,пусть мы и расплачиваемся за наши грехи ,но как бы не хотелось всё равно семью эта наша мерзость задевает((((

FatalError

Активный Юзер

lina написал(а):
все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает

разочаровала децл =)

2 NETNNAR , ну а ты чего строишь из себя монаха ? ты же наркоман опиатчик =)

NETNNAR

Юзер

FatalError написал(а):
это ты верно .. и нарк и опиатчик...,только тему лины закрыл всё!!, монаха не строю, нах мне,девонька в блуд ввела -за то прошу извинения))

lina

Тор4People
ДС Камрад

оукб написал(а):
lina написал(а):
много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
lina
а можно более развернуто, ибо моё имхо , так не бывает. .
можно, тока где? тут - это уже флуд... :ne_ne:

к томуже:
lina написал(а):
я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь

однако, я там долго не писала и, как привило, мир не стоит на месте и многое за это время изменилось
коечто в кратце могу кинуть сюда
итак, отвечу одновременно на вопросы оукба и NETNNARа

NETNNAR написал(а):
нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.
я прошла долгий путь к тому, чтобы иметь все не делая ничего - у меня есть бесплатное жилье, бесплатная еда, питие, машина, одежда, интернет и т.д. :yo:
все это спонсирует Ватикан. почему? отвечаю, только децл терпения:

внутри любого Духовного сообщества всегда существовали такие Духовные традиции, которые структурировались не за счёт внешней ритуализации, не за счёт внешней формы обособления, а за счёт внутренней ритуализации, за счёт внутренней структуры, и внешне тем самым выглядели растворёнными в живой ткани обычной жизни.

из наиболее таких известных традиций к этим относится суфизм, который существует внутри мусульманства как неортодоксальная, неструктурированная не жёстко обособленная форма мусульманства.
так же существует внецерковное христианство
и это не есть секта!
кстати о секте

NETNNAR написал(а):
даму кидает из христианства в сектанство
-какого х..я ты тут про высшие материи пиздишь ,заблудилась везде...и в вере и по жиэни.
-сидишь в какойто секте на содержании
1. это не секта
2. это Традиция
3. Традиция относится к тому блоку Духовных традиций, которые носят название трансформационных
4. Традиция не имеет жёстко фиксированного ритуала, то есть вообще всяким отсутствием ритуала,
5. Традиция нацелена на открытость к знаниям, которые приходят и через другие традиции, и через науку, и прежде всего, естественно, через людей
6. Традиция не структурирована снаружи
7. Традиция не имеет жёсткую обычно систему ритуалов, форм, конвенций
8. Традиция лишина иерархий, которые могли бы помочь ей обособиться внутри социума, в котором она реализуется, тем самым выделиться людям, имеющим отношение к той или иной традиции.

(наиболее яркие и всем понятные примеры — это ортодоксальные традиционные религии.
это тоже Духовная традиция)

9. Традиция, в отличие от ортодоксальных традиционных религий, не имеет таковой формы, что бы она жёстко была определена, не имеет жёсткую структуру.
10. Традиция абстрагируется в градации и чёткого определения свои-чужие
11. Традиция не приемлет что можно, что нельзя
12. Традиция, благодаря отсутствию существования внешних форм не выделяет человека, принадлежащего к той или иной религии, которая видна со стороны
13. Традиция не обозначена или поведением или даже как-то в одежде, в стиле жизни, в каких-то обязательно выполняемых ритуалах.

NETNNAR написал(а):
такие изуверки пытались не раз в мою сторону чёрное сделать,то наговор ,то приворот-к ним же и вернулось
я не занимаюсь магией, т.к. Традиция абсолютно не приемлет никого ритуализма в любой форме
NETNNAR написал(а):
кидай в личку имя своё при крещении-отвечаю,! помолюсь за душу твою заблудшую и свечу в храме за злравие поставлю...
дафай, действуй, имя мне - Анжелика... хи-хи
ты бы себя отмолил, наркоман, а ты за других впираешься, но если есть желание, поставь тада свечу не за мое здравие, а за упокой - это придаст мне сил
NETNNAR написал(а):
на сём пустые дилоги прекращаю..
весьма надеюсь на это, наркоман

спасибо за внимание :angelok2:)

FatalError написал(а):
:hi_hi_hi:

FatalError

Активный Юзер

мда.... даже вникать нехочу.. с первых же строк - АЛЯРМА! СектА!

а как же называется ваша традиция ?

для меня и староверы с их скитами (Лесков помоему писал про них) тоже своево рода секты.

lina

Тор4People
ДС Камрад
не абальщайтесь! ваши грехи падут на ваших детей.
такого не бывает, чтобы кто-та грешил и это не отражалось на близких
мотив вашего Б(л)ога - если чел не исправим, но под моим попечением, надо наказать максимально и как правило отбирает самое ценное, ведь ваша жизнь - не так ценна вам, как жизнь ваших же близких или детей, ага

правда есть выход и не один
1. перестать считать грехом принятие наркотиков, сломать этот шаблон
ведь в переводе со староарамейского "грех" переводится как "вредно"
потому мона сделать употребление наркотиков максимально безвредным для туловища - забыть накуй про тропикамид, дезу и мульку, например

след. момент - в бИБЛИИ отписано, что нас оскверняет не то, что в нас входит, а то, что из нас выходит, тобишь, если ты удолбался и наделал глупостей и из-за этого страдают другие - грехблять!
ну а если ты себе торчишь потихому, не выпадаешь из социума, ведешь себя адекватно - тада вске пучком.

2. ну и метода для "продвинутых пользователей" - это уйти от эгрегора христианства, под покровительство другого - например в ислам или шаманизм - жизнь сразу поменяется даже независимо от того, как ты себя будешь вести ибо современное христианство сейчас стало такой педерастией, рассадником зла и источником скверны.

понаблюдайте как народ ходит в церковь - какое тщеславие! переступив порог Храма, Эго да усмирится, но стоит выйти из Храма, прихожане, в своем большинстве, возвращаются к обыденному им и привычному греховному образу существования. почему так происходит? почему Храм, как Тело Христа, не меняет людей?
да патамушта посещение Храма превратилось с Таинства в педарастической формы традицию, вот весь куй.
ну это поверхностно говоря.
а тех же, кто блюдет Таинство - им проста не верят, считают ебанутыми или на крайняк немного юродивыми, как меня, например... вот дерьмо та где кроется, а?

3. этот способ весьма удобен и, полагаю, многие им пользовались.
не нада кривить душой - Бог есть сердцевидец, зачем наябывать его и себя?
зайди в аптеку, купи терпинкода или нура там, прийди в Храм када там нет никаво и честно скажи: "Да, мне это нравится, но я буду старацца не губить себя и своих близких" и жри таблетки прям в Храме, перед иконами святых - это будет весьма откровенно.

подожди пока накроет, повтыкай, памались, подумай, побазарь с Исусом как с подобным тебе, ведь веся на кресте, он принял все грехи человечества на себя, значит Исус, пока весел на хресте отрабатывал и наркотическую тему тоже и в курсе чо да каг.

после такого действа Исус вознаградит вас, возможно сбудется самое сокровенное желание твое, ведь Господь знает твою нужду - это будет приятный сюрприз на стока, что из глаз потекет теплый и обильный поток и ты не сможешь его остановить, тебе будет неудобно от недоуменных взглядов прохожих, тебе захочецца скрыцца подальше от людей, в подвал или подьезд, дабы сидеть и лить слезы покаяния - воистину так очищается наша душа, вне Храма, главное дать волю своим чувствам и слезицца на все катушку, рыдая выть и бицца своей дурной башкой ап стенку.

потом станет легче - душа очистилась, Господь просто на миг коснулся тебя и ты уже бъешся в истерике.
а прикинь, если Он возьмет тебя надолго под свой Покров, что с тобой произойдет?
скорее ты сойдешт с ума на некоторое время - это сродни психоделическому опыту т.к. после того, как выплакав весь резерв своих слез, пелена спадет с глаз и ты увидишь насколько красив и бесподобен этот мир...

есть уровень, когда ты замечаешь недостойных грешников и тебя поедает негодование и ты исходишь гневом - это удел наркомана, который повернул свое лицо к Господу.

но существует уровень, када ты в долгой ремиссии, например, несколько лет ты морочишься в духовных практиках и наконец мир преображается - это не растянутый процесс, это происходит в один миг - опа и ты уже в другом совершенно незнакомом тебе мире, а окружающие тебя люди подобно святым, ведь ты не способен уже замечать их порок, ибо самого порока как концепции, уже нет в твоем безумном нЕкогда мире, ты не способен СУДИТЬ, ты свободен от этого...

И ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ МЕТОДЫ НОМЕР 3. ПОСЛЕ ЗАКУПА В АПТЕКЕ СТАФФА, ПО ДОРОГЕ В ХРАМ, ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, КТО-ТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ И ПОПРОСИТ ЧТО-ТО... ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА - ИСПОЛНИТЬ, А ИМЕННО ОТДАТЬ ТО, ЧТО ОН ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ!
Я НЕ ЗНАЮ ПОКА МЕХАНИЗМА ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ В РЕАЛЕ...

НО! НО ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ НАШ ФИЗИЧЕСКИЙ ТЁХМЕРНЫЙ МИР НАПОДОБИЕ "МАТРИЦЫ" - ЭТО ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ БАГИ В ПРОГРАММЕ, ПРЕДЩЕСТВУЮЩЕЙ ОЧИЩЕНИЮ.
ВОЗМОЖНО, ПО ЭТОЙ БАГЕ МОЖНО ОРИЕНТИРОВАЦЦА, КОГДА ИДТИ В ХРАМ...
ВОЗМОЖНО ЭТО ТАК...
ВОЗМОЖНО ВСЕ И ВСЕ ВОЗМОЖНО

NETNNAR

Юзер

:hmuriy ) конченная пилотка

тааак, чё там у нас? второй пред вроде, да? ну лови его, а то убежит /// лина

_vldmr_

Местный
Не согласен во всём. Но спорить нету чота сил.

lina

Тор4People
ДС Камрад
NETNNAR написал(а):
засцал монах-наркоман? :lol:
кста, ты уж если пишешь про игнор, то выполяй как следует блянах!
а то на словах - одно, а на деле, ходишь за мной по веткам и ставишь меня в известность про "игнор" :hi_hi_hi:
сдержи свое слово и не пеши, монах-наркоман

Makosin

Активный Юзер
NETNNAR написал(а):
Макасин -привет! значицо,одна темка есть-пиянствующие во избавлении читают молитву св.мурину ,а мне торчку какую млитвуприменять в поддержку от греха,а то "каюся и сного грешу"
Любую, брат, которая до сердца доходит. Чем больше она задевает и цепляет, тем больше ее сила. Тут дело не в том какой святой помогает , ето ж не заклинания могущие принудить кого-л. сделать чего-л. ; а дело в нашей непрошибаемой чертсвости и равнодушии к собственной судьбе. Сами просим, а не фига не верим, что сбудется. А ещё есть такая фишка, что человек грешит потому, что не видит альтернативы.

Makosin

Активный Юзер

lina написал(а):
давно доказано, что молитва (правельная, например метода от Серафима Саровского) или медитация вызывает схожие процессы в мозгу - выделение некоторых кталхеломинов - дофамин, серотонин, эндорфин и прочие гормоны удовольствия и счастия, а вы заладили про мою ебанутость, я не спорю, может я ебанутая старуха, что в христианской традиции может приравнивацца к некой форме юродивости, засим и истину глаголю
Кем доказано и где? И о какой молитве правельной идет речь "по методе от Серафима Саровского"? Если ты о беседе с М. то сея метода не им придумана,а ваще из Раю тянется.
человеческому существу свойственно падать... и подымацца тоже - не говори того чего не можешь знать наперед
Ах да , извини, я забыл что ты упала, хотя помницца в соседней теме ты выдвигаешь пресмелый тезис , что нада выбросить эту чушь из головы, что наркотики - зло или грех, и преспокойно удалбливать свою тушку достигая в одночасье того, что глупые несведущие христиане достигают годами. Исходя из сей сомнительной мысли, ты вовсе не упала, а избрала лишь другой путь на Небеса , который подводится под известную формулу : и пирожок съесть и на *** сесть. Но опять же делаю скидку на противоречивость твоих постов, поскоку ты старушко ещё живая хотя ядовита слегка. Но яд он того, в терапевтических дозах - лекарство, так шо ничо страшного :hi_hi_hi:
если повезет - сам найдешь, если тока флуд не запаришься перелистывать от таких как ты, тока с той разницей,
что там были все против меня
Интересная ты подружко :hi_hi_hi: Так у тя всё флуд, где с тобой не согласны и не готовы падать ниц перед тобой в ореоле падшего ангела? Искать твою биографию частями не буду, бо и так основное ясно.
я за прошлое вою и не по теме наркоманской вашей и даже не по алкоголю, прикинь...
А я те о прошлом и грил, если ты недопетрила.
для меня это не новость - мой духовный наставник предупреджал об этом, что я слишком слаба исчо для смирения в миру и меня поломает. так и было. имя ему - Метадон.
Я ща расплачусь... :D
А шо за секта ? Как называецца? Попробую угадать... харизматы?

Makosin

Активный Юзер

NETNNAR написал(а):
-сидишь в какойто секте на содержании,нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.
Да, не люблю иждивенчество и паразитический образ жизни, какими бы высокими фразами это не прикрывалось. Да уж тем более первращать себя в сектантского прихвостня. Это похуже чем телом торговать ради кайфа. ;-)

Сверху Снизу