FatalError
Активный Юзер
Re: Перекумарка онлайн
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
Ну ты даёшь старушка, хотя по сравнению со мной, думаю, еще потянешь на молодуху. Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии? :lol: А кто духовник-то? Чай не сам батюшка Распутин из гроба восстал тебя благословить? :lol: Так чем ты тут на самом деле занимаешься? Мож тебя пора давно в монастырскую яму, да постом да сестринским посохом полечить с годик? Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий? Мож научишь сваему николаитству? :lol: Не,не надо, я заразы остерегаюсь... Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало, да вот сломалась ты , что-то тебя сломало, а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще. Ой как воешь... Но ты не отчаивайсо, всё поправится и рана твоя залечицо. Только вот перестала бы нести херню какую несешь про благодать. За меня не беспокойсо, теоретики вылечиваюцца от пианства пагубного легче ибо неглубоко в них сей змий корни пускает, на камнях трава плохо растёт. А ваще могу и обидеццо и правда сгонять в магаз за пивом и тогда уж точна перья от тебя полетят ну и от меня тоже :lol: Не, не хочу и так крышу рве. С пламенным приветом , твой Макасинlina написал(а):насчет же монастырей, как говорил мне мой дух.наставник, благославляя меня на служение в миру, не бегство из мира становится задачей аскета, а возвращение в мир для служения человеку, павшему и, на первый взгляд, неисправимому тор4ку
Макасину-респект!makosin написал(а):Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии? :lol: А кто духовник-то? Чай не сам батюшка Распутин из гроба восстал тебя благословить? :lol: Так чем ты тут на самом деле занимаешься? Мож тебя пора давно в монастырскую яму, да постом да сестринским посохом полечить с годик? Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий? Мож научишь сваему николаитству? :lol: Не,не надо, я заразы остерегаюсь... Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало, да вот сломалась ты , что-то тебя сломало, а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще.
не прогони, но мы не Ангелы Света, сами погрязли в скверне, засим придется потерпеть те наши диалоги, ты их просто можешь не читать...FatalError написал(а):ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
FatalError написал(а):ИЗЫДИТЕ все трое плз =)
а долго на кумарах жрать невозможно?
и как долго слабость будет ? сил вапще нет....
да какая разница, если рассматривать этот процесс с иного ракурса?NETNNAR написал(а):ох..ел от сравнения прихода от наркотиков и благодати божей
многа ты знаешь о Диаволе, даNETNNAR написал(а):полный абзац,пошла в мир служить людям,а служит дьяволу(((,
не проводил измерения на токсичность, вот и не пизди лишнего, а то тя самого скоро схватит - заразная куйня, заметил, ты уже повелся, значит веденыйNETNNAR написал(а):брызжа ядовитой слюной на клаву...
человеческому существу свойственно падать... и подымацца тоже - не говори того чего не можешь знать напередmakosin написал(а):Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии?
makosin написал(а):А кто духовник-то?
я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросанаmakosin написал(а):Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий?
ну да, перепало сполна, када пол форума таких как вы накинулись, но перепалки ни к чему не привели, а на вопросы отвечала весьма корректно и честно, за что и получала виртуально по сраке и зубамmakosin написал(а):Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало,
для меня это не новость - мой духовный наставник предупреджал об этом, что я слишком слаба исчо для смирения в миру и меня поломает. так и было. имя ему - Метадон.makosin написал(а):да вот сломалась ты , что-то тебя сломало,
я за прошлое вою и не по теме наркоманской вашей и даже не по алкоголю, прикинь...makosin написал(а):а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще. Ой как воешь...
все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бываетmakosin написал(а):Но ты не отчаивайсо, всё поправится и рана твоя залечицо.
ты попутал, все как раз таки наоборотmakosin написал(а):За меня не беспокойсо, теоретики вылечиваюцца от пианства пагубного легче ибо неглубоко в них сей змий корни пускает
linalina написал(а):много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
lina написал(а):вот и не пизди лишнего, а то тя самого скоро схватит - заразная куйня, заметил, ты уже повелся, значит веденый
даму кидает из христианства в сектанствоlina написал(а):меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
Макасин -привет! значицо,одна темка есть-пиянствующие во избавлении читают молитву св.мурину ,а мне торчку какую млитвуприменять в поддержку от греха,а то "каюся и сного грешу"makosin написал(а):полностью makosin тебя поддерживаю. Всё ты здесь написал правильно и доступно. А на счёт того что Бог зная что мы будем беспредельничать и всё равно нас сотворил так это как и у людей которые рожают детей из за любви к друг другу и сильно не задумываются что их ребёнок может стать падонком.
здеь полносью согласен и поддерживаю,пусть мы и расплачиваемся за наши грехи ,но как бы не хотелось всё равно семью эта наша мерзость задевает((((RuBel-33 написал(а):чтобы выжить в этом я частенько прибегаю к БОГУ.Знаеш помагает главное чтоб моя отрава не коснцулась семьи
lina написал(а):все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
это ты верно .. и нарк и опиатчик...,только тему лины закрыл всё!!, монаха не строю, нах мне,девонька в блуд ввела -за то прошу извинения))FatalError написал(а):2 NETNNAR , ну а ты чего строишь из себя монаха ? ты же наркоман опиатчик =)
можно, тока где? тут - это уже флуд...оукб написал(а):linalina написал(а):много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
а можно более развернуто, ибо моё имхо , так не бывает. .
lina написал(а):я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь
я прошла долгий путь к тому, чтобы иметь все не делая ничего - у меня есть бесплатное жилье, бесплатная еда, питие, машина, одежда, интернет и т.д.NETNNAR написал(а):нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.
1. это не сектаNETNNAR написал(а):даму кидает из христианства в сектанство
-какого х..я ты тут про высшие материи пиздишь ,заблудилась везде...и в вере и по жиэни.
-сидишь в какойто секте на содержании
я не занимаюсь магией, т.к. Традиция абсолютно не приемлет никого ритуализма в любой формеNETNNAR написал(а):такие изуверки пытались не раз в мою сторону чёрное сделать,то наговор ,то приворот-к ним же и вернулось
дафай, действуй, имя мне - Анжелика... хи-хиNETNNAR написал(а):кидай в личку имя своё при крещении-отвечаю,! помолюсь за душу твою заблудшую и свечу в храме за злравие поставлю...
весьма надеюсь на это, наркоманNETNNAR написал(а):на сём пустые дилоги прекращаю..
FatalError написал(а):2 NETNNAR , ну а ты чего строишь из себя монаха ? ты же наркоман опиатчик =)
просто игнорlina написал(а):
засцал монах-наркоман? :lol:NETNNAR написал(а):просто игнорlina написал(а):
Любую, брат, которая до сердца доходит. Чем больше она задевает и цепляет, тем больше ее сила. Тут дело не в том какой святой помогает , ето ж не заклинания могущие принудить кого-л. сделать чего-л. ; а дело в нашей непрошибаемой чертсвости и равнодушии к собственной судьбе. Сами просим, а не фига не верим, что сбудется. А ещё есть такая фишка, что человек грешит потому, что не видит альтернативы.NETNNAR написал(а):Макасин -привет! значицо,одна темка есть-пиянствующие во избавлении читают молитву св.мурину ,а мне торчку какую млитвуприменять в поддержку от греха,а то "каюся и сного грешу"
Кем доказано и где? И о какой молитве правельной идет речь "по методе от Серафима Саровского"? Если ты о беседе с М. то сея метода не им придумана,а ваще из Раю тянется.lina написал(а):давно доказано, что молитва (правельная, например метода от Серафима Саровского) или медитация вызывает схожие процессы в мозгу - выделение некоторых кталхеломинов - дофамин, серотонин, эндорфин и прочие гормоны удовольствия и счастия, а вы заладили про мою ебанутость, я не спорю, может я ебанутая старуха, что в христианской традиции может приравнивацца к некой форме юродивости, засим и истину глаголю
Ах да , извини, я забыл что ты упала, хотя помницца в соседней теме ты выдвигаешь пресмелый тезис , что нада выбросить эту чушь из головы, что наркотики - зло или грех, и преспокойно удалбливать свою тушку достигая в одночасье того, что глупые несведущие христиане достигают годами. Исходя из сей сомнительной мысли, ты вовсе не упала, а избрала лишь другой путь на Небеса , который подводится под известную формулу : и пирожок съесть и на *** сесть. Но опять же делаю скидку на противоречивость твоих постов, поскоку ты старушко ещё живая хотя ядовита слегка. Но яд он того, в терапевтических дозах - лекарство, так шо ничо страшногочеловеческому существу свойственно падать... и подымацца тоже - не говори того чего не можешь знать наперед
Интересная ты подружко Так у тя всё флуд, где с тобой не согласны и не готовы падать ниц перед тобой в ореоле падшего ангела? Искать твою биографию частями не буду, бо и так основное ясно.я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь, если тока флуд не запаришься перелистывать от таких как ты, тока с той разницей,
что там были все против меня
А я те о прошлом и грил, если ты недопетрила.я за прошлое вою и не по теме наркоманской вашей и даже не по алкоголю, прикинь...
Я ща расплачусь...для меня это не новость - мой духовный наставник предупреджал об этом, что я слишком слаба исчо для смирения в миру и меня поломает. так и было. имя ему - Метадон.
А шо за секта ? Как называецца? Попробую угадать... харизматы?все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
Да, не люблю иждивенчество и паразитический образ жизни, какими бы высокими фразами это не прикрывалось. Да уж тем более первращать себя в сектантского прихвостня. Это похуже чем телом торговать ради кайфа.NETNNAR написал(а):-какого х..я ты тут про высшие материи пиздишь ,заблудилась везде...и в вере и по жиэни.
-сидишь в какойто секте на содержании,нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.