Тигра написал(а):Ты мне помог снова поверить в Бога. теперь говоришь что его нет, что совсем ничего нет. Не обманывай себя хотя бы.
склоняюсь только к христианской вереshaytanz написал(а):в какого бога именно? в нашего живого бога Перуна или в несуществующего еврейского?
Ты чо еврей ? Почитай чо пишут эти избранные , я не нацист и весьма толерантен к другим расам , но это ж пизец какой то. По твоему дак присутствующие здеся люди , не знают и не хотят знать ничего кроме как пустить говно по вене и размазывать сопли по форуму ? Нихуя дружище ты не прав . Все мы разные у каждого свои цели несмотря на общее заболевание так та .kirill190 написал(а):Никакой бох НАХ не помогает никомую.его ваще нет.вы бля савсем сторчались.нет ни бога ни духов святых иже с ним.хуета всё это.и нечего делать с драг ресурса,где люди хотят получапть кайф и удовольствие от общения, хламить релегиозной поебенью и нацистской пропагандой ебучей.
Библия для всех одна.shaytanz написал(а):такой христианской вере?
ты ваще хорошо подумала в чего веришь?в эти рожи намалёванные на тосках грязных?или в дядьку седого с барадой как у старика хъотабыча?,нет ничего вобще и не может быть по определению.Тигра написал(а):Ты мне помог снова поверить в Бога. теперь говоришь что его нет, что совсем ничего нет. Не обманывай себя хотя бы.
+1 без веры ничего бы небыло.просто сама вера это уже есть и инструмент управления массами и в тоже время психологическая клиника с отделением душевной помощи.Тигра написал(а):люди всё равно продолжают верить, потому что эта вера даёт им надежду
Да потому шо страх перед отцом на уровне безсознательного , в сознании гордыня а наши архаичные пласты безсознательного держат за горло и внушают страх.Тигра написал(а):Кирилл, мы с тобой совсем недавно были в церкви. Ты зачем преклонялся к иконе, если не веришь...??
издевался над тобой)))Тигра написал(а):Кирилл, мы с тобой совсем недавно были в церкви. Ты зачем преклонялся к иконе, если не веришь...??
да какой страх перед несуществующим и выдуманном явлении как бох.а ваще lexaхим шёл бы ты дальше там кайф ловить нах ,своими псевдоумными цитатами,коим засрали интернет,нехуй лесть в то в чём не разбираешься.lexaхим написал(а):Да потому шо страх перед отцом на уровне безсознательного
Почти согласен.....kirill190 написал(а):да какой страх перед несуществующим и выдуманном явлении как бох.а ваще lexaхим шёл бы ты дальше там кайф ловить нах ,своими псевдоумными цитатами,коим засрали интернет,нехуй лесть в то в чём не разбираешься.lexaхим написал(а):Да потому шо страх перед отцом на уровне безсознательного
я те сразу скажу,что сам учился в духовных учрежденичях,дед был священником им написаны большие и уважаемые труды по истории церкви.кстати тож по лагерям чалился с 37 при тов Сталине.Те хоть как мне 2 курса начального обучения богословию пройти ты не писал бы чужими цитатами.а давноб понял что это великая афёра,великийц розыгрышь,и при том посмеялись и ща смеються над людьми и дкмают,что 2000 лет назад идиоты необразованные что щас ,зато с ЭВМ и самолётами.Так что пашёл впизду
скорее над собой....kirill190 написал(а):издевался над тобой)))
Ну и нах и в пизду ты просто красава , за полгода меня ещё не раз так далеко не посылали .. Эти псевдоумные фразы как ты их называешь несут смысл тебе непонятный и злишься ты потому шо.. ну хуй знает потому шо недалекий наверное . Разочаровался ? Тока долбоёбы идут учится в духовные школы .. Я тебе говорил не о религии блядь дубина , а о вере которая заложена природой очень давно . Вот когда жизнь по настоящему станет Тебе на яйца тогда увидишь насколько быстро ты пересмотришь свои взгляды . Ты видел как нужна вера .. например в лагерях ? Проанализируй почему , почитай элементарные основы психоанализа может проясниться что нибудь в твоей голове . Лично я почти атеист , но это не значит что проблемы познания бога, самого себя, мира меня не ебут. Они не ебут только дауна , коим ты не являешься.. Задумайся . И не груби впредь , мы здесь беседуем , а не закатываем истерикkirill190 написал(а):да какой страх перед несуществующим и выдуманном явлении как бох.а ваще lexaхим шёл бы ты дальше там кайф ловить нах ,своими псевдоумными цитатами,коим засрали интернет,нехуй лесть в то в чём не разбираешься.lexaхим написал(а):Да потому шо страх перед отцом на уровне безсознательного
я те сразу скажу,что сам учился в духовных учрежденичях,дед был священником им написаны большие и уважаемые труды по истории церкви.кстати тож по лагерям чалился с 37 при тов Сталине.Те хоть как мне 2 курса начального обучения богословию пройти ты не писал бы чужими цитатами.а давноб понял что это великая афёра,великийц розыгрышь,и при том посмеялись и ща смеються над людьми и дкмают,что 2000 лет назад идиоты необразованные что щас ,зато с ЭВМ и самолётами.Так что пашёл впизду