а правда что Бох памагает людям?

KOZZZA

Покойся с миром
1username1 зачет)))

kirill190

Местный
Никакой бох НАХ не помогает никомую.его ваще нет.вы бля савсем сторчались.нет ни бога ни духов святых иже с ним.хуета всё это.и нечего делать с драг ресурса,где люди хотят получапть кайф и удовольствие от общения, хламить релегиозной поебенью и нацистской пропагандой ебучей.

Тигра

Тор4People
Ты мне помог снова поверить в Бога. теперь говоришь что его нет, что совсем ничего нет. Не обманывай себя хотя бы.

shaytanz

Активный Юзер
Тигра написал(а):
Ты мне помог снова поверить в Бога. теперь говоришь что его нет, что совсем ничего нет. Не обманывай себя хотя бы.

в какого бога именно? в нашего живого бога Перуна или в несуществующего еврейского?

Тигра

Тор4People
shaytanz написал(а):
в какого бога именно? в нашего живого бога Перуна или в несуществующего еврейского?
склоняюсь только к христианской вере

lexaхим

Тор4People
kirill190 написал(а):
Никакой бох НАХ не помогает никомую.его ваще нет.вы бля савсем сторчались.нет ни бога ни духов святых иже с ним.хуета всё это.и нечего делать с драг ресурса,где люди хотят получапть кайф и удовольствие от общения, хламить релегиозной поебенью и нацистской пропагандой ебучей.
Ты чо еврей ? Почитай чо пишут эти избранные , я не нацист и весьма толерантен к другим расам , но это ж пизец какой то. По твоему дак присутствующие здеся люди , не знают и не хотят знать ничего кроме как пустить говно по вене и размазывать сопли по форуму ? Нихуя дружище ты не прав . Все мы разные у каждого свои цели несмотря на общее заболевание так та .

Тигра

Тор4People
вообще не понимаю в чем здесь полемика?
shaytanz не надо никому ничего навязывать. каждый способен разумно думать, мыслить, выбирать..., верить в Бога или во что то другое или не верить совсем.
Кто-то живет с Богом и ему хорошо, но у каждого свой путь, своя судьба, ее не изменить.Только рано или поздно, в определенный момент жизни мы все равно обращаемся к Богу. А может глупо думать, что есть какая-то божественная сила? но люди всё равно продолжают верить, потому что эта вера даёт им надежду.
ИМХО

Тигра

Тор4People

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
ты ваще хорошо подумала в чего веришь?в эти рожи намалёванные на тосках грязных?или в дядьку седого с барадой как у старика хъотабыча?,нет ничего вобще и не может быть по определению.
Никак,всё доказано.библия ваще фальцификация ,Исуса не было,вымышленый герой типа Дон Кихота,а рождение от святого духа я ваще лежу
Нехуй верить в то что никогда не видела и не слышала.В книжках много чё пищут,языкы у продажных попов как и их ,,церкви,,блять,балаганы.Или вот она икона Такая то такаято,от этого от того,да бля,возьми намалюй краской и скажи типа от рака поджелудочной.лицензия есть значит товар проверен и всё заебок.и проводя ритуалы с этой мазнёй он умрёт в муках через месяц полторав.
какая нах Вера здесь впизду,какая любовь?Бог есть любовь:они ваще сами то понимают что написали,там пиздец у одного любовь в сексе,у другого в сердце,анн НЕТ,ЛЮБОВЬ ТО У БОЖЕНЬКИ НАШЕГО.И хуй отдаст.так что если дедушка вымиысел,то и любви то небыло
Да и не будет(((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тигра написал(а):
люди всё равно продолжают верить, потому что эта вера даёт им надежду
+1 без веры ничего бы небыло.просто сама вера это уже есть и инструмент управления массами и в тоже время психологическая клиника с отделением душевной помощи.

Тигра

Тор4People
Кирилл, мы с тобой совсем недавно были в церкви. Ты зачем преклонялся к иконе, если не веришь...??

lexaхим

Тор4People
Тигра написал(а):
Кирилл, мы с тобой совсем недавно были в церкви. Ты зачем преклонялся к иконе, если не веришь...??
Да потому шо страх перед отцом на уровне безсознательного , в сознании гордыня а наши архаичные пласты безсознательного держат за горло и внушают страх.

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
издевался над тобой)))

а вот научные доказательста несуществования бога:
http://readr.ru/vadim-kirpichev-boga-ne ... -emer.html

http://www.ateism.ru/duluman/nogot04.htm

да и множествпа других.Кароч пора вернуться в начало 20 века и позжигать все храмы,монастыри,мечети,синагоги,да ваще где только пудрят голову людям.Всех кто не согласится немедоленно репрессировать и расстрелять.Мало священников и монахов убили в 30хгодах.Они как паразиты снова расплодились.

2 Тигра,ты ещё в деда мороза поверь.он ваще всемогущь.может абсолютно всё.и исцелять и дарить счастье и пить водку может тож.А лучше к кришнаитам ступай.там полное просветление наступит.)))

kirill190

Местный
lexaхим написал(а):
Да потому шо страх перед отцом на уровне безсознательного
да какой страх перед несуществующим и выдуманном явлении как бох.а ваще lexaхим шёл бы ты дальше там кайф ловить нах ,своими псевдоумными цитатами,коим засрали интернет,нехуй лесть в то в чём не разбираешься.
я те сразу скажу,что сам учился в духовных учрежденичях,дед был священником им написаны большие и уважаемые труды по истории церкви.кстати тож по лагерям чалился с 37 при тов Сталине.Те хоть как мне 2 курса начального обучения богословию пройти ты не писал бы чужими цитатами.а давноб понял что это великая афёра,великийц розыгрышь,и при том посмеялись и ща смеються над людьми и дкмают,что 2000 лет назад идиоты необразованные что щас ,зато с ЭВМ и самолётами.Так что пашёл впизду

waklya

Юзер
kirill190 написал(а):
lexaхим написал(а):
да какой страх перед несуществующим и выдуманном явлении как бох.а ваще lexaхим шёл бы ты дальше там кайф ловить нах ,своими псевдоумными цитатами,коим засрали интернет,нехуй лесть в то в чём не разбираешься.
я те сразу скажу,что сам учился в духовных учрежденичях,дед был священником им написаны большие и уважаемые труды по истории церкви.кстати тож по лагерям чалился с 37 при тов Сталине.Те хоть как мне 2 курса начального обучения богословию пройти ты не писал бы чужими цитатами.а давноб понял что это великая афёра,великийц розыгрышь,и при том посмеялись и ща смеються над людьми и дкмают,что 2000 лет назад идиоты необразованные что щас ,зато с ЭВМ и самолётами.Так что пашёл впизду
Почти согласен.....

Человек-это вид животной фауны.Доминирующий на этой планете.
Национальность-это разновидность породы,принадлежащая одному виду.
Религиозные разногласия-это составляющая часть "искусственного отбора".Созданная с целью развития и укрепления всего ВИДА! :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=5&t=4131&start=500

Тигра

Тор4People

lexaхим

Тор4People
kirill190 написал(а):
lexaхим написал(а):
Ну и нах и в пизду ты просто красава , за полгода меня ещё не раз так далеко не посылали .. Эти псевдоумные фразы как ты их называешь несут смысл тебе непонятный и злишься ты потому шо.. ну хуй знает потому шо недалекий наверное . Разочаровался ? Тока долбоёбы идут учится в духовные школы .. Я тебе говорил не о религии блядь дубина , а о вере которая заложена природой очень давно . Вот когда жизнь по настоящему станет Тебе на яйца тогда увидишь насколько быстро ты пересмотришь свои взгляды . Ты видел как нужна вера .. например в лагерях ? Проанализируй почему , почитай элементарные основы психоанализа может проясниться что нибудь в твоей голове . Лично я почти атеист , но это не значит что проблемы познания бога, самого себя, мира меня не ебут. Они не ебут только дауна , коим ты не являешься.. Задумайся . И не груби впредь , мы здесь беседуем , а не закатываем истерик :-)

ice baby

Тор4People
чуть что случись,почти от каждого слышно "Господи помилуй","Господи помоги"и это будет звучать искренне от души,каким бы аттеистом он до этого не был.
я лично верю в то что Бог помогает мне по жизни,только боюсь надоест Ему это скоро.

kirill190

Местный
не гони,чё вы все к материальному привязаны,главное что в сердце и душе.Вот именно Вера и Любовь,а не глупое хождение по святым местам и чтение книг.Жить учитесь правильно. :-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз, кирилл-отступник, атеисты и остальные противобогеры, настоящие или косящие - мне так-то посрать конеш, но!!!

я предлагаю на деле доказать вашу стойкость! если ваши слова не пиздешь, складываем список добровольцев и я отношу список (реальных) имен в церковь ставить свечки за упокой типо усопших и справляем панихиду по наши "героям"

так! пагнали, записываемся ребят, составляем список желающих переубедится или убедится в обратном.

те из юзеров, кто тут лупил понты и засцал буит считатся мной беспантовым пиздаболом и ноль уважухи, товарищи, вот так вот ребят, ща посмотрим кто тут у нас кто

Сверху Снизу