Re: Перекумарка онлайн
makosin написал(а):
NETNNAR написал(а):
lina написал(а):
небось вкурсе как Святых Отцов Оптинских перло или ты незнаешь об этома Серафим из Сарова дык восче не тока сам, но и других мог раскумарить - эмпатия как под чистым МДМА, но релакс как от гердосаа от святых мощей приходы ловить не пробовал? и это не стеб кста и не глум
...бляяя да этож параноя ....во тебя стегает....
А ты в курсе как стегает бывших монахинь и монахов...
уже знаю, если я конеш правильно интерпретировала твое "стегает"
по крайней мере у меня в заначке всегда есть мирок, тут, на земле, куда я могу уйти и не парицца ниочем
а ты? погряз в мусорке из под выпитых бутылок пива и пытаешься проповедовать тут о том, с чем не сталкивался на практике, глупыш
makosin написал(а):
lina написал(а):
если ты не читал Святых Отцов, лудше отойди в сторону и промолчи
А некоторым лучше может были и не читать какие-то вещи раньше времени, чтобы не повредиться и нести старый загон , что благодать сродни кайфу. И вообще хула на Духа Святого страшное дело...
учитывая, что тут народ по лезвию ножа ходит - не может быть никакого "раньше времени" - только пора и причем давно пора. ты теоретик и пытаешься понять какие-то истины своим [del]анальным очком[/del] умом [del]сидя на своей толстой попе[/del] попивая пиво литрами и злословя на юзеров
ты тока видишь свое отражение в них, патаму так их поганишь недобрым словом (в чате) от собственного бессилия чтолибо изменить ибо знаешь, что свой шанс ты проебал и как разельтат твоя душа пронизана презрением к миру и сопровождается брезгливым отчуждением от греховного и падшего тор4ка, вместо того, када в идеал монагеского образа жизни среди простых людей не тока входит отречение от мира, от земных благ и личного счастья, но
и сопровождается жалостью к миру и состраданием к нищете и нуждам человека.
насчет же монастырей, как говорил мне мой дух.наставник, благославляя меня на служение в миру, не бегство из мира становится задачей аскета, а возвращение в мир для служения человеку, павшему и, на первый взгляд, неисправимому тор4ку.
насчет же хулы на Духа Святого, поскоку ты теоретик в данном плане, тебе не понять того, что испытывает человек, когда на него снисходит Благодать... если бы тя хоть раз коснулся луч Святого Духа, ты бы не болтал лишнего, а пошел бы незамедлительно и смиренно в магаз за пивом для старухи, ну и сиги там. а пока ты тока мучаешь клаву и погружаешься в пучину смертного греха. Аминь
зы. может мое сравнение Благодати с эмпатией от МДМА и блаженством от гердоса было и неккоректным, но разговаривая с человеком, лудше пользоваться его же терминологией, а поскоку мы имеем форум тор4ков, я объяснилась так, как считала более доступным для них. вот и весь хуй. беши за пивом, еретик!