а правда что Бох памагает людям?

AcidPrincess

Местный
Re: Бог любит тебя!

lina

Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших.(с)

AcidPrincess

Местный

Ultram написал(а):
тема назыв,БОГ любит тибя.......мне кажется что он иногда на меня зол оченЬ)

если бы он был зол ты был бы горсткой пепла))

Ultram

Юзер

AcidPrincess написал(а):
Ultram написал(а):
тема назыв,БОГ любит тибя.......мне кажется что он иногда на меня зол оченЬ)

если бы он был зол ты был бы горсткой пепла))

я почти был уже горсткой пепла.......) принцеска)

Ufo_i

Местный
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Да, я наркозависим, и что?
makosin написал(а):
Только вспомните: "пьяницы (равно как и наркоманы) Царства Божьего не наследуют"
"Кто без греха?"(С) Тоже мне проповедник нашелся. И ваабще я нехристь, а таинство крещения предполагает смытие всех грехов, вкурсе? И пох, нарк ты или нет...а еще можно найти веру, в которой это и не грех вовсе..или что думаешь, Богов много, и тебя после смерти направят соотевственно твоей национальности, вере, социальному статусу, количесву бабла..? Нет, дружок, в могиле всего этого нет!

ОФТОП
Более, того.."рычать" здесь не нужно..иди выйди на улицу и там по рычи скока влезет...

П.С. Четвертый раз, приходится..редактировать, и чистить за тобой посты, дважды это было сделанно молча, на третий раз об этом попросил, в этот раз уже предупреждаю...!!!
П.п.с. Этож как нужно было изуродовать тег QUOTE чтобы получить, тобой написанное ....

Makosin

Активный Юзер

Ufo_i написал(а):
Да, я наркозависим, и что?
makosin написал(а):
Только вспомните: "пьяницы (равно как и наркоманы) Царства Божьего не наследуют"
"Кто без греха?"(С) Тоже мне проповедник нашелся. И ваабще я нехристь, а таинство крещения предполагает смытие всех грехов, вкурсе? И пох, нарк ты или нет...а еще можно найти веру, в которой это и не грех вовсе..или что думаешь, Богов много, и тебя после смерти направят соотевственно твоей национальности, вере, социальному статусу, количесву бабла..? Нет, дружок, в могиле всего этого нет!
Более, того.."рычать" здесь не нужно..иди выйди на улицу и там по рычи скока влезет...

П.С. Четвертый раз, приходится..редактировать, и чистить за тобой посты, дважды это было сделанно молча, на третий раз об этом попросил, в этот раз уже предупреждаю...!!!
П.п.с. Этож как нужно было изуродовать тег QUOTE чтобы получить, тобой написанное ....
Ты наркозависим и я тоже. Разницы тут нету, и возможно я даже более тебя зависим. И изуродован. Причем тут таинство крещения? Ты что, вчера крестился что ли? Или считаешь , что если покрестился, то навсегда чист? Веру можно конечно найти, например, растаманство или шаманизм, или еще какую -нибудь... Но тогда не надо говорить о крещении. Если я был резок, то еще раз извиняюсь, если это было похоже на рык. Кстати точно подмечено. Но в нем есть доля правды.

Makosin

Активный Юзер

Кстати, Уфо, а откуда ты знаешь, что там за могилой. Вмогиле известно что, кости. И моего друга кстати , который умер от передоза мескалина. В 25 лет. А был весьма талантливый гитарист...

Ufo_i

Местный

migel у вас дежавю?
makosin написал(а):
Причем тут таинство крещения? Ты что, вчера крестился что ли? Или считаешь , что если покрестился, то навсегда чист?
Нет, я не крестился, и говорил о крещении с сарказмом, возможно, всмысле: чем позже покреститься, тем меньше на тебе грехов..это типа по церковным правилам, и говорилось это все как альтернатива..и то что нет аксиомы на данный момент, лично у меня свой собственный высший разум.

makosin написал(а):
Кстати, Уфо, а откуда ты знаешь, что там за могилой. Вмогиле известно что, кости.
я не знаю что там за ней, но знаю совершенно точно чего там нет
makosin написал(а):
И моего друга кстати , который умер от передоза мескалина. В 25 лет. А был весьма талантливый гитарист...
не нужно этого..у всех свои истории..есть даже раздел

Ufo_i

Местный

makosin написал(а):
И чего там нет?
нет там разделений, на веру, национальность и карманов там тоже нет
makosin написал(а):
Я бы рад в чат. да мессаг мало
ну это ты гонишь! мож спецом по этому..ты хуяришь мессагу за мессагой подряд...
пс. ну смотри..у тебя почти получилось :hi_hi_hi:

Makosin

Активный Юзер

Ufo_i написал(а):
нет там разделений, на веру, национальность и карманов там тоже нет
Не хочу быть навязчивым, но это личное откровение ?А как ты ответишь на такой вопрос: " никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Я тя не пытаюсь грузить и проповедовать мне интересно твое мнение.

Ufo_i

Местный

makosin я не понял вопроса...

Makosin

Активный Юзер

Ufo_i написал(а):
makosin я не понял вопроса...
Ты правильно гришь, что нет национальностей и прочего , но твой путь мне непонятен. Через кого ты собираешься войти Туда? Через наркотеги?

Ufo_i

Местный

makosin написал(а):
Через кого ты собираешься войти Туда? Через наркотеги?
Нет, ты что..я не пропагандирую культ наркомании
makosin написал(а):
но твой путь мне непонятен
бгг, мне тоже...кто бы подсказал дорогу...

нужно перенести этот разговор

не курю

Новичок

ОДНОЗНАЧНО ПОКА ЕЩЁ ЛЮБИТ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ВСЕМ СКАЖУ ЛЮБИТЕ ГОСПОДА И ПОКАЖЕТ КАЖДОМУ ДОРОГУ

lina

Тор4People
ДС Камрад

не курю написал(а):
ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ
главное для КОГО?
не курю написал(а):
ПОКАЖЕТ КАЖДОМУ ДОРОГУ
тут бы отменно смотрелось словечко "СВОЮ" т.е.
ПОКАЖЕТ КАЖДОМУ СВОЮ ДОРОГУ

кстати это я клюню вона куда:
makosin написал(а):
никто не приходит к Отцу, как только через Меня
но тем не менее, сколько людей, столько путей к Отцу

Ultram

Юзер

еще бог может подшутить над тобой,порой довольно жестко....

Ultram

Юзер

мне эти шуточки заебали,типа хочу того чего нету.а как это появляется не хочу....да и разные приколы судъбы,карма пытается ударить пожестче за мои проступки....прям по болевым точкам

не курю

Новичок

братуля только без огорчений всё о то что ты говориш о ударах судьбы это ты желееш себя вставай на ноги и при вперёд есть люди кому тяжелее чем тебе такая политика и с ней легче жить пове рь я сам по секрету говоря в данны момент на кумаре 6 день короче так вот а на бога не гневись енто грех

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

гругом грех,в греху мы зачаты,грехом и живём.всё наладится...дай бог..

Сверху Снизу