а правда что Бох памагает людям?

Sema

Активный Юзер
вседа пжлста :-|

jorkaeff

Тор4People
бох не памагает а делает все штоб чел в бога не верил..и потом гаварит што это тибе кары небесные за то што не чтил мну..

fizik

Тор4People
ну не знаю кому помогает а кому нет, то уменя последние разы какие то паранормальные были, мать вся в кипише, в слезах орала на меня, типа наркоман чтоб ты сдох, я вроде аккуратно втирался, на свои деньги, не кидал, не попадался на глаза, так меня нарки сдали, мусора взяли. ладно вроде отстрелялся. один хер в тихую торчу, никому не мешаю жить, так опять бля ситуации подводят к статье, подделка документов и еще всякая хрень. бля как уехал в деревню все резко прекратилось. думаю что мать, сильно верущая, походу что то там с богом перетерла.

zhekas

Активный Юзер
У меня так же мама мечтает(наверно)чтоб я сдох,хотя она не понимает,что.......Хотя,что в этом правда.Она думает что пить лучше чем колотся,я считаю наоборот.
А по части бога,незнаю,я в мыслях обращался к нему и не раз,но помощи так и не увидел.У нас бог один-Существо в чёрном болохоне,с жёлтым худым лицом,он не похож не на мужика,не на бабу-однополое существо.С чёрными кругами под глазами,гнилыми зубами.Может за место болохона носить кепку,да и воббще одежда не имеет значение.Присмотритесь в зеркало опиатчики и вы увидите этого бога.Он в нас.И он не хочит нас отпускать,ведь мы его рабы.Он нас купил,не за деньги,а за растение с млечным соком и кубиком ангидрида.Он просто так не отпустит,только муки помогут ослабить его схватку за наше горло.Но он будет жить в мозгу ещё много лет.
Опять бред.Может после 5 пачек Терпинкода отболтаного.

jorkaeff

Тор4People
zhekas написал(а):
У меня так же мама мечтает(наверно)чтоб я сдох,хотя она не понимает,что.......Хотя,что в этом правда.Она думает что пить лучше чем колотся,я считаю наоборот.
А по части бога,незнаю,я в мыслях обращался к нему и не раз,но помощи так и не увидел.У нас бог один-Существо в чёрном болохоне,с жёлтым худым лицом,он не похож не на мужика,не на бабу-однополое существо.С чёрными кругами под глазами,гнилыми зубами.Может за место болохона носить кепку,да и воббще одежда не имеет значение.Присмотритесь в зеркало опиатчики и вы увидите этого бога.Он в нас.И он не хочит нас отпускать,ведь мы его рабы.Он нас купил,не за деньги,а за растение с млечным соком и кубиком ангидрида.Он просто так не отпустит,только муки помогут ослабить его схватку за наше горло.Но он будет жить в мозгу ещё много лет.
Опять бред.Может после 5 пачек Терпинкода отболтаного.

жека..песдец как тибе плохо..ты че так старчался то братец..помоги сибе пока еще лето..потом то сам знаешь хуй че мона будет сделать...зимой ой как тяжело буит то..

zhekas

Активный Юзер
Знаешь Жора,посещает часто желание,разбежатся и выпрыгнуть с окошка.Смерть не страшна.Страшно осознование смерти.Поплачут и забудут.И нахуй никому не нужен буду.Раз в год на могилку прийдут.Буду жить всем пидорам назло.Переживу всех.Я понимаю,что это безумие временно.Оно пройдёт.Пусть это продлится неделю,месяц,год.Но это потом будет вспоминатся со смехом.Какой я был дурак.Уже были такие периоды в жизни.Не раз и не 2.9 лет употребления пролетели одним годом.Хочу заметить,каждые ломки разные.Чтобы это понять их надо испытать,а не тратить кучу денег на врачей лепил,которые выведут тебя от физической зависимости.Скрепя последними зубами держусь и верю в бога,которому на меня глубоко НАСРАТЬ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ.Я добровольно принял эту муку,кто заставлял колотся.Мозг.А мозг это не бог,а всего лишь пучок нервов,которые жаждут кайфа.Они привыкли к опиатам и не хотят страданий.Чем можно заменить выработку эндорфина-гормона радости.Только очистить рецептор и получать кайф от жизни.Опиат самый простой способ,но и самый губительный.Я не понимаю кайфа от жизни,секса,радости.Всё заменил опиат.Он моя радость,он моё горе.Я люблю его и ненавижу одновременно.Ебанутая философия.Но меня многие поймут.
Бессвязная речь,бред,но много правды в этом бреде.
Бред в том что я осознал-Я НАРКОМАН,и я этого не стесняюсь.Я раб наркотика.
Люди,осозновая это,понимаешь что жизнь потерянна.Мне всего 24 года.У меня нет нихуя за спиной,кроме стажа наркомана.Это страшно.Я боюсь увидеть мир трезвыми глазами,потому что я там не нужен.И я возвращаюсь обратно в это болото,с периодичностью месяц,2,пол года,год.Каждая ремиссия даётся с трудом.Я перекумарил.Мне нихуя не надо,но потом опять укол и опять и снова,и неделя ежедневного употребления переходящая в месяц,год.Потом понимаешь что опять сел на систему и выбратся ещё сложнее чем предыдущий раз.Замкнутый круг.Тупик,темнота,кайф................................................................

fizik

Тор4People
У меня нет нихуя за спиной,кроме стажа наркомана.Это страшно.
не гони у меня тоже такая хрень в голове появляется, единственный минус от всего этого -жуткий депр развивается, от которого не только хочется врезаться, но и вздернуться. это проявление саможалости к себе, любимому занятию наркомана, типа я такой бедный пожалейте меня. слабые в нашем обществе утилизируются. полюбому. канают только сильные и уверенные в себе люди. вся эта хрень в башке проходит. но на кумарах это нормальное явление. я сам седня подепрессовал маленько. чую пестец все, заморачиваюсь. и просто тупо отвлекся от этой мысли. подобная хрень для нас губительна, ибо через это сознание можно разрушть и тело.жизнь то дороже, хотя на депре пох

jorkaeff

Тор4People
праидет..сам гнал также..но прошло полгода и успакоился..я заметил адну хуйню которая памагает выбрацца после ремиссии и не прыгать апять в тоже болоото..вот штоты любил в децтве делать..ну там караблики сабирать или в свиней в деревне пасти..ну хобби твае какое тагда было..ну там футбол спорт не знаю охотицца из рагатки..вспомни децтво короче..оно обязательна преколет..

fizik

Тор4People
хобби необходимо, безделие еще хуже стебит чем торч. на движухе мы гоняли целыми днями, а на ремиссии делать становится нечего, особенно када перекумаришь и не собираешься возвращаться в болото. я вот в деревне, так то скучать не приходится, но бля этот физический труд тоже заебывать начинает, сори за мат. моск хочет кайфа, но без физических усилий, эта черта наркомана- кайфовать 24 часа и ничо не делать

kirill190

Местный
Если религия и вера в Бога простояла стока веков,то что сомневаться в существовании Христа.То что было основано на лжи,давно кануло в прошлое.Просто взять к примеру исторические документы,скока суеверий было,а где они щас?

velacid

Новичок
Бог как иллюзия

Есть такой кореш Ричард Докинз, он занимается пропогандой атеизма и развенчанием шарлатанов всяких и т.п., короче у него есть книга "Бог как иллюзия" - очень занимательная критика религии, всем кто мечется в этом вопросе советую прочесть.

Лично я в Бога верю т.к. я и есть он :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Tixiy

Юзер
Можно в бога верить можно нет, личное дело. Но как показывает практика почти все вменяемые люди приходят к богу кто-то раньше кто-то позже а кто-то вопче на смертном одре, но приходят! И еще, я знаю довольно много людей которым церковь помогла завязать и они не стали чекнутыми фанатиками. "На бога надейся а сам не плошай" - это к вопросу о вере в себя (если в себя не верить нихера никогда не получиться)

Торчуча

Покойся с миром
в старинной позолоченной еврейской торе было написано - вера придумана для людей слабых духом! .... так что

Тигра

Тор4People
Помогает, скорее даже уберегает от чего-либо. Сейчас смотрю фотографии с прошлогоднего нового года, где я с семьей - мама, брат, кошко, а сама вся обдолбанная, как то не по себе становится, противно... тем более при родителях...одно радует, что они ничего не знают и уже не узнают точно.
А Бог на протяжении всей моей жизни уберегает меня от неприятностей, я это чувствую, иначе скорее всего меня уже не было бы.
А сейчас ценю Его поддрежку и помощь, стараюсь больше не совершать глупых непопровимых ошибок.... и все же не о чем не жалею!!

Торчуча

Покойся с миром
Тигра написал(а):
...одно радует, что они ничего не знают и уже не узнают точно...

хе хе...всё тайное, рано или поздно, становится явным :hi_hi_hi:

kirill190

Местный
Сколько людей-стока мнений...Мне и моим близким Бог помогает,хотя некоторые присутствующие на форуме воспринимают это как случай,удачу,типа подфартило.Кстати не нам здесь обсуждать такие филосовские и серьёзные темы,если многие из своего говна вылезти не могут ,то что трогать если всё равно не дано понять...Кому что...

Торчуча

Покойся с миром
верю, епт, и так, что всегда думаю, лучше бы его небыло, тогда бы проще жилось...вот как то так..
to kirill190: вот ты говоришь, не нам здесь и не на это форуме рассуждать на этот счет, я думаю, что ты не прав, именно что люди каторые каждый день, в силу своих пристрастий могущие встретить свою смерть каждый день как раз таки могут на эту тему потрещать, ты так не думаешь :roll:

Tixiy

Юзер
Я тож считаю что такие темы в полне нормально обсуждать здесь. Интересно мнение других узнать. Тема все же довольно интимная...

kirill190

Местный
Обсуждайте на здоровье,но всё таки мы здесь что философы???Я сомневаюсь,есть конечно довольно не глупые люди на форуме,и немало.Я считаю лучше почитать соответствущюю литературу по этому вопросу,чем впадать в пустословие и бред...

Тигра

Тор4People
kirill190 написал(а):
Я считаю лучше почитать соответствущюю литературу по этому вопросу,чем впадать в пустословие и бред...
а зачем ее читать, разве что-то изменится?
Человек рождается из действия, живёт за счёт действия и в конце концов сливается с действием. Действие это причина и боли, и удовольствия. Поистине, действие – это Бог человека. (с)

ИМХО человеку не нужно где-то искать Бога. Бог присутствует в каждом из нас, и он помогает, просто нужно любить друг друга и побольше делать добра.

Сверху Снизу