Знаешь Жора,посещает часто желание,разбежатся и выпрыгнуть с окошка.Смерть не страшна.Страшно осознование смерти.Поплачут и забудут.И нахуй никому не нужен буду.Раз в год на могилку прийдут.Буду жить всем пидорам назло.Переживу всех.Я понимаю,что это безумие временно.Оно пройдёт.Пусть это продлится неделю,месяц,год.Но это потом будет вспоминатся со смехом.Какой я был дурак.Уже были такие периоды в жизни.Не раз и не 2.9 лет употребления пролетели одним годом.Хочу заметить,каждые ломки разные.Чтобы это понять их надо испытать,а не тратить кучу денег на врачей лепил,которые выведут тебя от физической зависимости.Скрепя последними зубами держусь и верю в бога,которому на меня глубоко НАСРАТЬ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ.Я добровольно принял эту муку,кто заставлял колотся.Мозг.А мозг это не бог,а всего лишь пучок нервов,которые жаждут кайфа.Они привыкли к опиатам и не хотят страданий.Чем можно заменить выработку эндорфина-гормона радости.Только очистить рецептор и получать кайф от жизни.Опиат самый простой способ,но и самый губительный.Я не понимаю кайфа от жизни,секса,радости.Всё заменил опиат.Он моя радость,он моё горе.Я люблю его и ненавижу одновременно.Ебанутая философия.Но меня многие поймут.
Бессвязная речь,бред,но много правды в этом бреде.
Бред в том что я осознал-Я НАРКОМАН,и я этого не стесняюсь.Я раб наркотика.
Люди,осозновая это,понимаешь что жизнь потерянна.Мне всего 24 года.У меня нет нихуя за спиной,кроме стажа наркомана.Это страшно.Я боюсь увидеть мир трезвыми глазами,потому что я там не нужен.И я возвращаюсь обратно в это болото,с периодичностью месяц,2,пол года,год.Каждая ремиссия даётся с трудом.Я перекумарил.Мне нихуя не надо,но потом опять укол и опять и снова,и неделя ежедневного употребления переходящая в месяц,год.Потом понимаешь что опять сел на систему и выбратся ещё сложнее чем предыдущий раз.Замкнутый круг.Тупик,темнота,кайф................................................................