а правда что Бох памагает людям?

Makosin

Активный Юзер
Re: Бог любит тебя!

lina написал(а):
но тем не менее, сколько людей, столько путей к Отцу
Спаситель ясно сказал, что никто не приходит к Отцу как только через Него, через Христа. А так же о том, что он равночестен Отцу. Но встреча эта у всех действительно происходит по-разному. Многие любят говорить о Боге, но не любят упоминать о Спасителе. Почему...Да потому что для дьявола и его слуг самом упоминание этого Имени ненавистно, потому что этому Имени дана власть над небом и землей. Пока человек не принимает как истину, что Христос есть Бог, он будет блуждать в потёмках.
Многих отталкивает исполнение заповедей, но в нашем мире любая социальная прослойка имеет свои "заповеди", будь то, например, обывательская, наркоманская иили уголовная. Факт тот, что исполнение этих заповедей не даёт человеку подлинной свободы, только возможность пребывать внутри этой прослойки, пользоваться её относительными "благами". Если ты не придерживаешься этих норм, то неминуемо будешь вытеснен за пределы.

Ufo_i

Местный

Дорогу выбрал каждый из нас,
Я тоже брал по себе.
Я сердце выблeвывал в унитаз,
Я продавал душу траве.
Чертей, как братьев, лизал взасос,
Ведьмам вопил: "Ко мне!"
Какое тут Солнце? Какой Христос?
Когда кончаешь на суке-Луне?(С)

Makosin

Активный Юзер

Ufo_i написал(а):
Дорогу выбрал каждый из нас,
Я тоже брал по себе.
Я сердце выблeвывал в унитаз,
Я продавал душу траве.
Чертей, как братьев, лизал взасос,
Ведьмам вопил: "Ко мне!"
Какое тут Солнце? Какой Христос?
Когда кончаешь на суке-Луне?(С)
"фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, " . То есть не те, кто считают себя здоровыми, а те, кто знают, что они серьёзно больны. Помнишь притчу о блудном сыне, который дошёл до того, что ел из одного корыта со свиньями? Эти свиньи и есть бесы. И что было потом: "21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться. "

Makosin

Активный Юзер

shaytanz написал(а):
Быть богером,те поклоняться еврейским божкам типа иисуса христа-подлое предательство своей белой расы,своего народа.Наш бог-ОДИН (ПЕРУН)!!!Нельзя быть одновременно немцем и христианином! А. Гитлер.
А разве он сам не предал свою расу, утопив ее в море крови? " По плодам узнаете их" И вообще не очень-то он уважал свой народ, если считал , что немец не может быть христианином. Ненависть Гитлера к христианству понятна, так же как понятна ненависть иудеев распявших Христа. Они ждали Мессию - покорителя мира, а пришел Человек, который ходил с нищими, сам одевался как нищий и который был предан позорной казни.

Урош Мишић

Местный

Шайтан, я б тебе дядя в реале бы ебальничек бы поломал! Так для справки -брат моего отца в 1995 в боснии добровольцем воевел, шел на пули под праваславным крестом, я ему светанул шя твою мессагу, так он изъявил желание купить билет до казани и провести с тобой обряд экзорцизма...
ЗЫ сходи к врачу, мудилко

Sonni

Тор4People

Вряд ли можно найти занятие более ненужное и глупое чем споры о религии и вере.
ИМХО.
А рассказы впечатлили. Очень. Только мало как-то, хочется узнать чего дальше было

AcidPrincess

Местный

[del]дойдут руки[/del] инет заработает норм - скину

Sonni

Тор4People

AcidPrincess, буду ждать с нетерпением]

Ufo_i

Местный

Sonni написал(а):
Вряд ли можно найти занятие более ненужное и глупое чем споры
говорят что именно в спорах рождается истина..а то что происходит в последних мессагах спором ни как не назвать, больше вижу грязь и фанатизм

kirill190

Местный

Ufo_i написал(а):
спором ни как не назвать, больше вижу грязь и фанатизм
да скорее попытки нескольких людей доказать свою правоту,и грусно что сам чуть не ввязался в это неблагодарное и бессмысленное дело.
Поймите ребят,всё ЭТО перетёрто до нас сотни тысяч раз и правда найдена уже,просто кто-то принимает её а кому-то всё неймётся начать всё сначала и поднять бучу среди юзеров и кстати много разносторонних и у каждого своя точка зрения и миллион фактов подтверждающих её.

Ultram

Юзер

хм....я верю в бога.....а все учения и конфессии, это в принцыпе одно и тоже,только рассказанное по разному и предподнесенное.....моя вера крепка,она не искажена догматами,верю в бога душой,как верили до священных писаний,но это не тупое поклонение солнцу,солнце для наших предков как и для нас с вами это дар богов....бог есть везде,а нигде его нету.....но частичка его есть в каждом из нас ;-)

Sonni

Тор4People

Ufo_i написал(а):
говорят что именно в спорах рождается истина..а то что происходит в последних мессагах спором ни как не назвать, больше вижу грязь и фанатизм
Уф, возможно и так=] акцент делала именно на "споры о религии", а не просто споры о чем нибудь другом. Что религия, что политика, изначально ясно что никакой истины перепалки на эти темы не родят. Только злость и возмущение]

не курю

Новичок

всем привет, особый салют, AcidPrincess, за , тему,очень нужно и как раз ,в масть, то есть своевременно , кто не вьежяет, даст Бог поймёт позже, кстати, Ultram брата, Его благодари, что когда ,был кучкой пепла тя ветром не развеяло, Бог нас любит 100% знаю, на собственой шкуре проверенно, да проверять не советую, короче Он , нас любит , а мы не принимаем и не понимаем этого, дураки.....

Manson_

Активный Юзер

shaytanz написал(а):
правда не безвозмездно,ведь на халяву в этой жизни ничего не бывает...
шо значит в ЭТОЙ жизни, тут как раз речь о другой жизни (ещё большой вопрос есть ли она)..

Dicsi

Тор4People

Бог в каждом из нас, но это вовсе не значит, что это нечто инородное и отдельное.Бог это Я, это мы Все, ну соответственно и Сатана и бесы и ангелы.Короче, любая Вера построена на метафорах, не нужно воспринимать всё так буквально..и уж точно незьзя считатать Бога - Личностью.все разновидности религий говорят по сути одно и тоже, но не нужно приплетать сюда Буддизм, это не религия, это - учение, вещи разные!
..конечно Бог любит меня, потому, что Я люблю Себя(и не только Я), потому что Я и есть Бог!
Всё Едино!

andrSen

Активный Юзер

"Бог устал нас любить" (с)

lexaхим

Тор4People

Мы черезчур увеличили дозу ...

shaytanz

Активный Юзер

уважемые верующие,приношу свои глубокие извинения за свои крамольные посты.рад за вас,что вам нравится быть рабами божьими,нравится прославлять того,кто считает вас овцами,баранами,считает себя вашим "пастырем",рад,что вам по кайфу отрываться,ползая на карачках перед иконами.........

lina

Тор4People
ДС Камрад

shaytanz почему рабы? Исус говорил, отвечая на вопрос, "Вы есть Боги", а то, что привнес в христианство Брянчанинов со своим вечной скорбью и "червем земным" - это пох.
shaytanz написал(а):
вам по кайфу отрываться,ползая на карачках перед иконами........
ну а если бы это кому помогло избавится от лишнего - почему бы и нет? ты же вкурсе, что нет никакой разницы что делать - все едино!
есть только Действие, но ползать ли перед иконами или помочится комунить в ротик - какая разница?
главное что ты вкладываешь в сие Деяние

Сверху Снизу