а правда что Бох памагает людям?

AcidPrincess

Местный
Re: Бог любит тебя!

а чо всю жизнь ползать за баяном?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

всех по-разному он любит,и в разные дни.бывает что вообще забывает про тебя..или это ты сам(а)...?

Урош Мишић

Местный

Бог любит и простит наверно все...и предательство...даже если ты сатанист и наркоман-ни-чего-святого как говориться, то вернуться можно но ценой очень большой, заебешься замаливать грехи..надо ли это кому?

Makosin

Активный Юзер

Урош Мишић написал(а):
Бог любит и простит наверно все...и предательство...даже если ты сатанист и наркоман-ни-чего-святого как говориться, то вернуться можно но ценой очень большой, заебешься замаливать грехи..надо ли это кому?
Повернулся и пошёл. А цена большая уже заплачена. Всё бесплатно.

Makosin

Активный Юзер

lina написал(а):
то, что привнес в христианство Брянчанинов со своим вечной скорбью и "червем земным" - это пох.
Так это не он выдумал. "7 Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе. " Пс.21 По нынешнему состоянию - подобны по значимости червякам, а можем быть подобны богам.

мориарти

Юзер

shaytanz написал(а):
мориарти ,почему?
извини, в другой раз. лень много писать))) просто ты слишком фанатичен, поверь, на форуме нет религиозных фанатиков, чтобы так ожесточенно спорить)))

Makosin

Активный Юзер

shaytanz написал(а):
makosin,а как по твоему иисус мог искупить грехи всего человечества(какой механизм этого искупления)?А если искупил,то значит можно грешить и ничего не будет за это;даже если согрешил,покаешься и греши дальше,даже каяться не обязательно,ведь вы,христиане, теперь типа безгрешные,надо только больше прославлять иисуса и ему всегда и везде поклоняться.вот вы евреи-богеры и грешите.....
А для чего тебе это ? Если ты не нуждаешься в Спасителе, то ни к чему эти разговоры. Ты выбрал свой путь, по-крайней мере, пока. Мы - христиане такие же люди как и остальные, то есть грешники. Только грешники с надеждой на спасение и... Утешением. Покаяние не хитрый акт с целью очиститься для того, чтобы послаще погрешить потом. Покаяние - метанойя - изменение ума , ломка стереотипов, исправление чувств и многое другое. А то, о чем ты говоришь, не новость, а известно как грех в надежде на милосердие Божие. Таковых в Евангелии Христос предпреждает, говоря о том, что смерть тогда придёт как вор и похитит душу в тот час, когда её хозяин будет спать (в беспечности).

shaytanz

Активный Юзер

Сколько наблюдал за людьми,которые приняли христианскую религию,они никак не менялись,только становились более занудными.А в том,что иисус мученической смертью искупил грехи всего человечества нет никакой логики,ведь по законам природы каждый отвечает за себя только сам.

lina

Тор4People
ДС Камрад

shaytanz написал(а):
Сколько наблюдал за людьми,которые приняли христианскую религию,они никак не менялись,только становились более занудными
занудными для тебя? коли так - это не показатель. главное, что сам человек испытывает при этом "занудстве". и ежели ему при этом заебок, то почему бы и нет?
люди меняются полюбому, но редко в лучшую сторону.
чобы прочухать - надо находится в окружении себе подобных. один в поле не воин.

Ultram

Юзер

shaytanz.......ты юный фашистик,в какого бога ты веришь? ты член мифической организации АНЕНЕРБЕ? что же тебе христиане такого плохого сделали?
ЗЫ:я уважаю христианскую веру за то что она учит прощять,и дает возможность на спасение и искупление........раскаявшийся искренне грешник,ценнее самого правильного праведника......вот и я надеюсь спасти свою душу,ибо согрешил в этой жизни очень много раз.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ultram написал(а):
раскаявшийся искренне грешник,ценнее самого правильного праведника......вот и я надеюсь спасти свою душу,ибо согрешил в этой жизни очень много раз.
хе, хочешь перехитрить богов?
при таком раскладе смысл не в количесве грехов, а в степени их тяжести

kirill190

Местный

"lina"
«при таком раскладе смысл не в количесве грехов, а в степени их тяжести

ну в таком случае есть вероятность что Бог вообще может не услышать молитв уважаемого Ультрама,ведь если внимательно вспомнить пророков Ветхого Завета у многих были скажем так проблемы с доступом к Нему,по разным причинам.Про Евангелие я не говорю,там намного всё сильно изменилось в лучшую сторону,но стало как это не парадоксально с Ветхими заветами и законами,труднее попасть и искупить вину и грехи.
И Лина это уже вообще не к тебе,КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРИНЯВ Иисус Христа своим личным спасителем,или крестившись,или хоть лбом каждый день долбись в храме ВЫ заработаете ИСКУПЛЕНИЕ?!!!?
Искупление это каждодневная работа,ежеминутная борьба как с самим собой так и с грехами этого мира.А работа это весьма трудная,даже не трудная а просто именно надо сделать её смыслом жизни.По совести жить.По сердцу прощать,от души терять.Не так всё просто ребята,пришёл типа сказал: Иисус прости,вот то-то ,то-то натворил,сделал,согрешил,.
И что в итоге.....Пошёл на следущий день например снова укололся,и так типа по мнению нашего философа Шайтана можно каждый день?
прекращайте тему,НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!!
Итак мы все не без греха.
Сорри Самое Главное Забыл ,,Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий верущий в Него не погиб ,но имел жизнь вечную,,извиняюсь если немного не так по памяти просто.но здесь идёт речь вовсе не о таком скудном и материалестическом понятии про вечную жизнь как могут подумать многие ,да и вообще те кто в теме никогда Библию дословно не воспринимают,надо иметь немного выше уровень духовного развития чтобы понять даже ,,Сына Своего,,.Я устал печатать ,да и не проповедник я.сам по уши в дерьме,не мне чему то учить Вас.Это мой мнение и точка зрения совпадающая со многими Святыми Отцами Церкви.
а так ну почитайте Ефрема Сирина,или Димитрия Смирнова(последний наш современник),всё вполне доступно и ясно объяснено.Только не надо ходить в первую попавшуюся Церьковь неизвестно к какому священнику,он может так мозги засрать что уж лучше вообще никуда не ходить,чтобы потом действительно потерять смысл Истинны и разочароваться во всём этом.

lina

Тор4People
ДС Камрад

kirill190 написал(а):
И что в итоге.....Пошёл на следущий день например снова укололся,и так типа по мнению нашего философа Шайтана можно каждый день?
да хоть нескока дней на день. смысл то в другом - как ты ведешь себя и что творится в твоей голове после укола.если следовать словам Исуса, то оскверняет человека не то, что В НАС ВХОДИТ, А ТО ЧТО ИЗ НАС ВЫХОДИТ!
или в интерпретации некого батюшки, на вопрос о приемлимости орального секса со своей молоденькой матушкой, непосредственно перед Божественной Литургией и зачастую после нее, так он успокаивал ее словами: "В уста - не грех! Из уст - грешно".

kirill190

Местный

linaсовершенно с тобой согласен.я может неправильно выразил мысль извини не писатель.
конечно,но ты мудрая девушка должна была понять смысл моего поста в общем.
я не писал о конкретных действиях или поступках просто утрировал до невозможности для нашего друга.ибо вижу он подругому не поймёт,т.к. даже походу не понимает Смысл и Славянских Божеств.

Manson_

Активный Юзер

2топикстартер
откуда ты знаешь, что бог любит?

shaytanz

Активный Юзер

Ultram,только борьба(с врагами,со своими недостатками,вредными привычками),развитие,самосовершенствование ведет к выживанию,а христианская покорность,самообвинение(христианское покаяние)-путь в могилу.вопреки христианской религии действует закон природы:выживает сильнейший.мы не грешники,не рабы(божии)-мы творческие личности,иногда ошибающиеся!kirill190 ,чтобы жить по совести,те соблюдать законы человеческого общежития не обязательно кому-то поклоняться,но не все,например евреи и цыгане,соблюдают эти законы.принимая христианскую религию всепрощения,покаяния(самообвинения) человек становится беззащитным перед врагами (придумавшими эту религию),которые этим умело пользуются.подтверждение моих слов-реалии нашей современной жизни.если отбросить христианское всепрощение,физически уничтожить или принудительно выдворить за пределы страны евреев,обирающих наш народ,спаивающий его (основная часть акций ликерно-водочных и пивзаводов принадлежит еврейским семьям),цыган,хачей и чурок ,торгующих героином,мы будем жить гораздо лучше .не мы плохие-нас делают плохими,надо не каяться,а бороться за свое благополучие может быть даже с оружием в руках.мы достойны лучшего и мы это получим.

lina

Тор4People
ДС Камрад

makosin написал(а):
lina написал(а):
то, что привнес в христианство Брянчанинов со своим вечной скорбью и "червем земным" - это пох.
Так это не он выдумал. "7 Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе. " Пс.21 По нынешнему состоянию - подобны по значимости червякам, а можем быть подобны богам.
так не честна! - вырывать одну фразу из конекста есть неправильно, ибо теряется смысл, следует учесть что было написано до и после и тока тогда трактовать цитату, а так как делаешь ты - это методика Свидетелей Иеговы.

я тебе говорю в целом, что привнес в православие епископ Игнатий Брянчанинов - до его реформ в православии царила радость, благодать, православие было веселым и прикольным. после реформ епископа Брянчанинова в православии воцарился дух уныния, вечной скорби и прочего несмываемого говна в загнившем уже православии. в тоже время, Преподобный Серафим Саровский, егошний современник, предупреждает: "«Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их...»

по сути епископ Бранчанинов - слуга сатаны, он настроил все православие на самые стремные вибрации Ада и для него уже приготовлена тифлоновая сковородчка.

а восче, куле зацикливаться но одной тока библии, прежде чем, например, писать оскорбления юзеру shaytanz почитайте труды Святых Отцов, в частности Оптинских - там много ответов на интересующие вопросы, мож тогда поймете, чо shaytanz это не из пальца высосал и РНЕ мозги ему не промыли

чобы не быть голословной о правоте shaytanz, приведу цитату из писаний тех же Святых Отцов, в частности, иеросхимонаха Авеля Тайновидеца:

"О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России…»

ну или почитайте "Протоколы Сионских мудрецов" если не в ломы буит - шокирует полюбому

makosin написал(а):
пришел Человек, который ходил с нищими, сам одевался как нищий и который был предан позорной казни.
да будет тебе известно, что Иисус носил шмотки по тем временам из материала, не уступавшему по качеству и стоимости царским одеждам и лавэшек у них было достаточно и общак был свой, Иуда был у них казначеем назначен, как бывший состоявший на службе налоговик вроде. вспомни момент перед распятием Иисуса, когда римские воины сорвали с него одежды, засим кидали жребий и так и не решив кому достанется столь качественный и дорогой материал, разделили между собой, порвав его шмотки. вот тебе и "нищий" Иисус.

к тому же их секта (на то время их расматривали именно как секту, коих там было несчетное множество) позволяли себе иногда и мажорские приколы - например момент, когда одна из женщин разбивает над головой Иисуса кувшин, полностью наполненный маслом миром, кое на те времена стоило бешенных денег.
даже апостолы ахренели от такой расточительности, потипу нафиг надо? не лучше бы былобы продать кувшин с миром и на эти деньги накормить бедных? на что Иисус прикалол: потипу будных то многа, а я у вас такой один, хи-хи.

к тому в "секте" Христа было несколько, мягко говоря" богатеньких девушек, да настолько, что после ухода Христа в мир иной, они на оставшиеся средства построили 2 христианских храмов, один из которых был обнаружен совсем недавно при раскопках не помню где, но суть, в таких случаях мозаикой выкладывается на чьи средства и кем был построен храм. ученые до сих пор не могут понять, что это были за столь нереально богатые ученицы Христа, ведь по тем временам, женщины в своем большинстве сидели дома и не имели наличности в своих руках, за исключением мелкой торговли.

makosin написал(а):
Причем тут таинство крещения? Ты что, вчера крестился что ли? Или считаешь , что если покрестился, то навсегда чист?
по тем временам таинство крещения проводилось в зрелом возрасте и только над теми, кто решил окончательно следовать за Спасителем, тобишь все свою жизнь посвятить учению и служению Христа. тобишь тока реально избранных и по собственной воле и осознанно.

теперь же это псевдо-таинство поставлено на конвеер и крещение детей смахивает на акт сатанизма, тобишь ребенка крестят, где сама суть уход в монастырь как минимум, а заместо этого ребенок подрастает и живет себе в хуй не дует, что он "посвящен".

Makosin

Активный Юзер

блин, тут можно утонуть в многословии. вы, ребята речистые как я вижу и начитанные. Только ни хрена эта не стоит начитанность, так же как и моя. Весь вопрос в том, нужен Спаситель или нет. Зачем тогда писать Земля ему пухом. Каким пухом, блин? Глина! Выбираешь глину?

Makosin

Активный Юзер

я ваще тащусь, торчи ни хрена не знают о духовном мире. И хрен вы тогда торчите?

Сверху Снизу