а правда что Бох памагает людям?

Top4o4ek

Юзер
ApostolovYuri написал(а):
не в церкве дело а в материолизации мыслей. просишь типо господи помаги мне и внатуре так искрене верешь в то что ОН поможет и он помогает. так что Бог есть в каждом из нас
Если просишь - уже веришь. Даже не в результат, а в то, что тебя услышат. Типа химико-физические эффекты создаваемые мыслительным процессом данного направления займут ту "правильную нишу", которая может быть и наз-ся слухом божьим, а совокупное обратное действие созданного эффекта, психофизического состояния и внешних факторов (точнее обратная материализация в мыслительный фактор) и есть глас божий.

ApostolovYuri

Новичок
про это и парю, только по другому децл.

Zluka

Местный
Вот мне интересно и наверно всем тоже - откудаже огонь берёться в Ерусалиме на пасху... Говорят это явление не доказанно и нет обьяснений этому...

Top4o4ek

Юзер
Zluka написал(а):
Вот мне интересно и наверно всем тоже - откудаже огонь берёться в Ерусалиме на пасху... Говорят это явление не доказанно и нет обьяснений этому...
... так же как мираточащие иконы. Кстати 99% всей подобной информации лажа. Так же и как огонь. Подобные преклонения вещам материального характера уже попахивают фетишизмом. Просто БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ что всё это - проявление и снисхождение бога и божественных деяний. Всё описуемо, просто не всегда можно понять механизм действия. К примеру мираточащая икона (как и любая другая) - объект повышенного внимания, концентрации психической энергии (а мысль и волю таки можно измерить). Раньше не знали о гипнозе - но он то был (не появился же в последнем столетии)... И с чего это люди взяли что БОГ подобным образом будет самовыражаться(огонь, прозрение, и т.д? По болотам тоже ходят огни - болотный газ сгорает. Я ваще хуею с дюдей, которые говорят что видели бога или он им что-то говорил... Если бы бог был хоть немного материален, поверьте, это бы смогли почувствовать ВСЕ! Да и ваще, религия - мощнейший сдерживающий фактор для управления. Так было и так будет. Так проще развивать человека как общественную единицу. А в своих приходах мы соприкосаемся не с богом, а с фундаментальными основами архетипов, на которых строится базовая модель окружающего нас мира. А там нет ни "посланников" ни "союзников" ни "демонов" ни "ангелов". По сути ад - навязанная религией форма состояния астрального и ментального тела (какой бы человек грешным не был, в момент перехода от физической формы существования в астральную (сохранения сознания) и ментальную (собственное "Я") он то "знает" что сделал в жизни такого, что трактуется как "ГРЕХ". И будет сам себя мучать этим (типа угрызения совести - это и есть предпосылка к аду). ИЛИЯНЕПРАВ?

jorkaeff

Тор4People
прав прав..религия всегда была уздечкой для народа и кагда надо плетью и тд..ваще религия и власть тож всегда находили взаимопонимание штобы там правители не тварили..примеров много гитлер сталин..саакашвили наш..штобы не тварили во власти церковь не вмешивается никагда и хранит нейтралитет..почему...атвет тока один..штоб жилось наверно спокойнее

radia

Юзер
Сижу с кошкой общаюсь и вдруг шепот:
- хочу-у-у;
- он мой!!;
- хочу-у.
Кошка шипит, когтями ногу разодрала и свалила.
- Ты же мой?
- Чей? - говорю я - ты кто?
- Я Иштар, ты же вчера на доллар смотрел и меня звал, вот я и пришла.
- А тот хочунчик хто?
- Я Вицли-Пуцли, очень приятно.
- А, слыхал: ацтеки, поедания сердец, юноши... - вспомнил я.
- Ничего подобного, это мой пророк глухой кактусов объелся, Иштар скажи же?
- Я те говорю же, мой он. Я всегда на тебя смотрела своим глазом с долларовой бумажки.
- Да у меня было столько верующих - вскипел Пуцли - побольше всех твоих бумажек, моих пирамид только на 20 млн.тонн золота! Ну Иштар, зачем тебе он? У тебя и так почти весь диск. Ну я ж тебе в свое время помогал же?
- Ты давно уже на процентах сидишь, братка, иди на кухню тараканов грузи.
- Так, это что за бардак! Это вабще-то моя территория! Ну-ка все лбом об пол ударились! - нарисовался главный.
- Мы боги, как и ты и не обязаны короче, а за территорию, так у нас вобще свободная экономическая зона! - ответила Иштар.
- Да.. уж.. - поддакивал Пуцли.
- Это.. стойте короче, вписался я в этот базар, а че если я вас пошлю всех?
- Сразу молнией тебя порву, сказал главный.
- На сухом пайке сидеть будешь, гарцанула Иштар.
- Я попозже забегу, если что, засобирался Пуцли.
- Стоять! грозно крикнул я, Аз есьм!
- Ха.. и где твои верующие? хором затрещали боги.
- Я есть мой верующий со своим раем в Индонезии и адом в нью-йоркском пентхаузе на манхеттене.
- Блин, надо было его в детстве замочить, с тем и ушли мои голоса.
Сижу и тишина такая, как перед бурей. И вдруг сзади в ухо прям: - Пхап!!! я с кресла спрыгнул аж, а это моя кошка-шизофреничка вернулась и на меня пялитца. И понял я что Бох езть.

Юличка

Тор4People
Treisy написал(а):
Юличка написал(а):
Мне лично не как не помогает,да я и в церковь боюсь зайти.Вот.
Вот вчера была в церкви,взяла святой воды-машину обрызгала,а вечером ее ебнула... :cry:
Я те грю-мы дети сатаны))).Сильно ебнула?

Treisy

Тор4People
Юличка написал(а):
Treisy написал(а):
Юличка написал(а):
Мне лично не как не помогает,да я и в церковь боюсь зайти.Вот.
Вот вчера была в церкви,взяла святой воды-машину обрызгала,а вечером ее ебнула... :cry:
Я те грю-мы дети сатаны))).Сильно ебнула?
Да не,не сильно,но все равно ж не приятно... :roll:

DonDrakon

Новичок
Если бога нет, то во что же верить? ради чего жить? Я всю жизнь верю в Бога мне это ничего не дало, напротив, только чаще задаюсь вапросом о своих грехах, постоянно веню себя во всём, и, главное- мучает совесть за то, что называется грехом.... Неужели через только через страдания можно найти дорогу к Богу???

Treisy

Тор4People
DonDrakon написал(а):
Если бога нет, то во что же верить? ради чего жить? Я всю жизнь верю в Бога мне это ничего не дало, напротив, только чаще задаюсь вапросом о своих грехах, постоянно веню себя во всём, и, главное- мучает совесть за то, что называется грехом.... Неужели через только через страдания можно найти дорогу к Богу???
А ты как думал,Иисус ведь тоже страдал за народ и каждый человек получает по заслугам,если у тебя какие то проблемы-это испытания твои и ты должен через них пройти чтобы двигаться по жизни дальше,испытания посылаются всем и нужно не сломаться,а справиться с ними

Sema

Активный Юзер
Я не атеист,а скорее агностик...Знаю,что какая-то сила есть..Религия помогает держать людей в рамках! Мы побаиваемся того самого Бога,зачастую даже не зная ни строчки из писания..Но верить все же нужно.Вера помогает жить.Так называемый катализатор...ИМХО

fizik

Тор4People
в бога вера появилась после разных ситуаций, где реально можно было и не проснуться, да и с мусорами тоже. хочется канешна подарков от него, типа материального достатка, не знаю, может фортанет

Sema

Активный Юзер
Если проснулся...и с мусорами дерибасы хорошо закончились-УЖЕ ФОРТОНУЛО! А Денег? Так ты сам подсуетись....А там и бог подсобит.....Главное это произойдет..... :D

fizik

Тор4People
Sema написал(а):
Если проснулся...и с мусорами дерибасы хорошо закончились-УЖЕ ФОРТОНУЛО! А Денег? Так ты сам подсуетись....А там и бог подсобит.....Главное это произойдет..... :D
согласен, помогает. вот деньжат бы ещо. было бы зб. молюсь и жду :D

severstal777

Местный
а если профукаю?
а если фартанет? бугага 1 к 35 выплата :lol:
но это тя к таму что нехуй на это надеяцо... фаранет не фартанет... ждать у моря пагоды итд.... работай, стремись, думай головой тогда все будет

fizik

Тор4People
пытаюсь, хуле 6 дней без торча, время покажет

Sema

Активный Юзер
Ща самый сложный момент...Удержишся на плаву-хорошо.....Думаю именно сейчас бог посылает тебе самые большые испытания....Крепись....

Сверху Снизу