Treisy
Тор4People
Надеюсь,что помогла...Zluka написал(а):Нужно быть аптемисткой - вдруг еслиб не полила бы машину водичкой святой то - то авария серьозней былабы итд... Помогла водичка полюбому...
Надеюсь,что помогла...Zluka написал(а):Нужно быть аптемисткой - вдруг еслиб не полила бы машину водичкой святой то - то авария серьозней былабы итд... Помогла водичка полюбому...
у каждого своя вера и своё мировозрение... Для когото он есть, для когото его нет...gizik написал(а):по теме: его не может не быть. он есть и наблюдает за каждым!
с ним легчеZluka написал(а):у каждого своя вера и своё мировозрение... Для когото он есть, для когото его нет...gizik написал(а):по теме: его не может не быть. он есть и наблюдает за каждым!
вот видишь... это сугубо твоя точка хрения...gizik написал(а):с ним легчеZluka написал(а):у каждого своя вера и своё мировозрение... Для когото он есть, для когото его нет...gizik написал(а):по теме: его не может не быть. он есть и наблюдает за каждым!
а у тя какаяZluka написал(а):вот видишь... это сугубо твоя точка хрения...gizik написал(а):с ним легчеZluka написал(а):у каждого своя вера и своё мировозрение... Для когото он есть, для когото его нет...gizik написал(а):по теме: его не может не быть. он есть и наблюдает за каждым!
им сложней полюбому. после терча я сразу о боге начинаю думать, потому что пестец на душе хреново, пообщаешься с ним и заипцаZluka написал(а):Я верю в бога иногда хожу в церковь свечки ставлю... Но я знаю уйму людей которым похуй и они этот свой похуизм всегда оргументируют...
самая блчть отвратвная хуйня ,которуцю я юзалПОД ПиСиПи.ПОД НИМ Я СО МНОГИМИ БОГАМИ РАЗГОВАРИВАЛ И ПРИКАЛЫВАЛСЯ,ДА ПРОСТЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!
не те это боги.propovednik написал(а):ОСОБЕННО ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ОН ЕСТЬ,ПОД ЛИЗЕРОМ ИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОД ПиСиПи.ПОД НИМ Я СО МНОГИМИ БОГАМИ РАЗГОВАРИВАЛ И ПРИКАЛЫВАЛСЯ,ДА ПРОСТЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!
,это чё я писал?Treisy написал(а):Ты сейчас под чем-под галоперидолдом? 8Ometro написал(а):самая блчть отвратвная хуйня ,которуцю я юзал
Бугаги ,не верьте ему,я жрал эту ерись со шпритца,так у мсеня,один на хуй -вентилятор -бьезумный ,перед глазами,и усё...................челы ктго в теме,бакланили
-Недоджоз,и хуё маё,но с рлющихи,до кут.прю.,я ехал 2 чакса)там 2 мсинуты зходу),не юзайтре ,этку ХУЙНЮ,лучше отдайте бабл мне 8)
Зло это Мало водкиmetro написал(а):,это чё я писал?Treisy написал(а):Ты сейчас под чем-под галоперидолдом? 8Ometro написал(а):самая блчть отвратвная хуйня ,которуцю я юзал
Бугаги ,не верьте ему,я жрал эту ерись со шпритца,так у мсеня,один на хуй -вентилятор -бьезумный ,перед глазами,и усё...................челы ктго в теме,бакланили
-Недоджоз,и хуё маё,но с рлющихи,до кут.прю.,я ехал 2 чакса)там 2 мсинуты зходу),не юзайтре ,этку ХУЙНЮ,лучше отдайте бабл мне 8)
ахуеть ,пиздец,ещё у меня рука в крови,явно чей-то зуб её окрававил 8)
Ёк-макарёк................люди,не пейте много водки,это реальное зло