а правда что Бох памагает людям?

Treisy

Тор4People
Zluka написал(а):
Нужно быть аптемисткой - вдруг еслиб не полила бы машину водичкой святой то - то авария серьозней былабы итд... Помогла водичка полюбому... :up:
Надеюсь,что помогла...

fizik

Тор4People
по теме: его не может не быть. он есть и наблюдает за каждым!

Zluka

Местный
gizik написал(а):
у каждого своя вера и своё мировозрение... Для когото он есть, для когото его нет...

fizik

Тор4People

Zluka

Местный
gizik написал(а):
Zluka написал(а):
gizik написал(а):
у каждого своя вера и своё мировозрение... Для когото он есть, для когото его нет...
с ним легче
вот видишь... это сугубо твоя точка хрения...

fizik

Тор4People
Zluka написал(а):
gizik написал(а):
Zluka написал(а):
gizik написал(а):
с ним легче
вот видишь... это сугубо твоя точка хрения...
а у тя какая

Zluka

Местный
Я верю в бога иногда хожу в церковь свечки ставлю... Но я знаю уйму людей которым похуй и они этот свой похуизм всегда оргументируют...

fizik

Тор4People
Zluka написал(а):
Я верю в бога иногда хожу в церковь свечки ставлю... Но я знаю уйму людей которым похуй и они этот свой похуизм всегда оргументируют...
им сложней полюбому. после терча я сразу о боге начинаю думать, потому что пестец на душе хреново, пообщаешься с ним и заипца

metro

Покойся с миром
причём здесь "у каждого своя вера"
бог он един для всех,и он есть,вернее я верю в создателя всего,пусть это даже какое-то чисто физически объяснимое явление,но всё кем-то созданно,это факт по которому вы все ходите ногами каждый день.
А вот про Исусов,пророков Мухамедов,и прочих буд и кришн,это в натуре так сказать" сказки народов мира",особенно удручают бабульки которые верят в бога иисуса христа,и даже не понимают что он не бог,а сын божий,а соответственно и верили они всю жизнь в бога которого нет 8)

Poppydu

Новичок
Сегодня у меня филосовский вечер. Попишу и тут, раз уж.
Перефразируя Пелевина хочу сказать, что если твою веру хоть кто-нибудь разделяет, то это уже не вера, а пропагандистская установка.
У каждого чела свой путь к Богу. Бог у каждого внутри. Весь мир вокруг, созданный твоим разумом и есть Бог.
По-моему, верить в Бога, значит верить в себя, в свои собственные силы и возможности.
Бог помог тебе, значит ты сам, силой своего разума создал мир, в котром тебе хорошо.
Но не забывай и про других людей. В каждом челе мир. Мир нельзя рушить. Челов нельзя убивать.
У каждого будет свой личный армагеддон под названием смерть. Но ты обязательно должен дождаться его. Нельзя накладывать на себя руки. Если ты устал творить этот мир, просто перестань это делать, и тогда тебе откроется Бог, с познанием которого, твоя физическая оболочка (тело) перестанет быть тебе преградой. Возможно, что тогда тебе уже никогда не дождаться своего следующего армагеддона... но... ты сможешь посмотреть на предыдущие...
Короче... Чтобы не умирать, нужно не рождаться. И да поможет нам в этом Бог!

fizik

Тор4People
как торчок я вечно всем недоволен, так и по теме, есть порой канешна сомнения по поводу его существования, тем более его помощи. начинаешь размышлять, и всплывают моменты где реально была какая то потусторонняя помощь, и я отношу это к его проявлениям. а иначе никак, куча передозов, сьезжал со статей, диагнозов и т.д. и вера в то штот он полюбому поможет тока крепчает после таких размышлений

propovednik

Юзер
ОСОБЕННО ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ОН ЕСТЬ,ПОД ЛИЗЕРОМ ИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОД ПиСиПи.ПОД НИМ Я СО МНОГИМИ БОГАМИ РАЗГОВАРИВАЛ И ПРИКАЛЫВАЛСЯ,ДА ПРОСТЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!

metro

Покойся с миром
ПОД ПиСиПи.ПОД НИМ Я СО МНОГИМИ БОГАМИ РАЗГОВАРИВАЛ И ПРИКАЛЫВАЛСЯ,ДА ПРОСТЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!

Treisy

Тор4People
metro написал(а):
самая блчть отвратвная хуйня ,которуцю я юзал
Бугаги ,не верьте ему,я жрал эту ерись со шпритца,так у мсеня,один на хуй -вентилятор -бьезумный ,перед глазами,и усё...................челы ктго в теме,бакланили
-Недоджоз,и хуё маё,но с рлющихи,до кут.прю.,я ехал 2 чакса)там 2 мсинуты зходу),не юзайтре ,этку ХУЙНЮ,лучше отдайте бабл мне 8)
Ты сейчас под чем-под галоперидолдом? 8O

fizik

Тор4People
propovednik написал(а):
ОСОБЕННО ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ОН ЕСТЬ,ПОД ЛИЗЕРОМ ИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОД ПиСиПи.ПОД НИМ Я СО МНОГИМИ БОГАМИ РАЗГОВАРИВАЛ И ПРИКАЛЫВАЛСЯ,ДА ПРОСТЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!
не те это боги.

metro

Покойся с миром
Treisy написал(а):
metro написал(а):
Бугаги ,не верьте ему,я жрал эту ерись со шпритца,так у мсеня,один на хуй -вентилятор -бьезумный ,перед глазами,и усё...................челы ктго в теме,бакланили
-Недоджоз,и хуё маё,но с рлющихи,до кут.прю.,я ехал 2 чакса)там 2 мсинуты зходу),не юзайтре ,этку ХУЙНЮ,лучше отдайте бабл мне 8)
:hi_hi_hi: ,это чё я писал?
ахуеть ,пиздец,ещё у меня рука в крови,явно чей-то зуб её окрававил 8)
Ёк-макарёк................люди,не пейте много водки,это реальное зло :bye:

Zluka

Местный
metro написал(а):
Treisy написал(а):
metro написал(а):
:hi_hi_hi: ,это чё я писал?
ахуеть ,пиздец,ещё у меня рука в крови,явно чей-то зуб её окрававил 8)
Ёк-макарёк................люди,не пейте много водки,это реальное зло :bye:
Зло это Мало водки :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
попиду прав апять..нету бога нету..все што захатите вы сможете сделать сами..и ни вините в том што не выходит никого и ничего..во всем вы виноваты сами

A

Anonymous

Полностью не согласна.Над нами есть Высший Разум-Бог

Иначе,был бы такой бардак... :roll:

ApostolovYuri

Новичок
не в церкве дело а в материолизации мыслей. просишь типо господи помаги мне и внатуре так искрене верешь в то что ОН поможет и он помогает. так что Бог есть в каждом из нас

Сверху Снизу