ты адвакат чтоля? окNoDrugs написал(а):я думаю он ценит..где-то далеко внутри себя. просто видуу не подает. ему хочеццо выделицца.он норм чел в душе.. а послать-для него выход абстрогировацца от траблов.имхо.
я думаю нетя думаю он ценит..
ага очень далеко и глубако... и эта аценка будет иметь каричневый цвет...где-то далеко внутри себя.
ага.. "я не ебанутый...я прикидываюсь"просто видуу не подает
выделяцца нужно палажительными качествами... внешнастью...но это больше для телак... силой... членам... умом идр... на форуме ввиду специфики можно выделеца тока умом... то что он тут выделывает называется панты карявые... флуд...ебь... итдему хочеццо выделицца
абъесни мне даходчиго что это значит? я непанимаю :lol:он норм чел в душе..
:lol: ахуеть дайте две! (с)лехазу... ты вдумайся чо ты сказал это пипец... я рыдалъ!!! ат каких билять траблоф? что его за базар паттянут? чо ты имел ввиду а?а послать-для него выход абстрогировацца от траблов.имхо. гыгы
Они чтож и женщин эбут чтоль? Ужжжассснахх....jor-kaif написал(а):тож люди и ниче им материальное не чуждо...
Если б тока женщин, а то ведь ахтунгов 90 процентов,а то и педофилов.Вот это ужоснах.lexazu написал(а):Они чтож и женщин эбут чтоль? Ужжжассснахх....jor-kaif написал(а):тож люди и ниче им материальное не чуждо...
lexazu написал(а):Они чтож и женщин эбут чтоль? Ужжжассснахх....jor-kaif написал(а):тож люди и ниче им материальное не чуждо...
ЗА Эту фразуblackJUNK написал(а):МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ! только последнии уёбки переходят на личности родителей, еси хотят задеть кого-то. общацо...
Чесно тему не перечитывал чтобы не исказить свою точку зрения. Почему люди верят в бога? Лично я считаю изза того что они слабы, то что вера в свои силы у них настолько слаба что не помогает им. Как только чел понимает что ему никто не сможет помочь, сам себя он тоже не вытянет. Он начинает верить в бога и верит что он ему помогает хотя в реале это лишь его же стремление выиграть схватку с окружающей действительностью.
NoDrugs написал(а):может тогда Твои комплексы закончаццо на время. мне жаль Тебя.