а правда что Бох памагает людям?

NoDrugs

Местный
я думаю он ценит..где-то далеко внутри себя. просто видуу не подает. ему хочеццо выделицца.он норм чел в душе.. а послать-для него выход абстрогировацца от траблов.имхо. :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
2NoDrugs
Не ценит.. патаму что считает, что ему ето нах не надо.. Посему бесполезно чё та пытаца объяснять.. пока сам не поймёт

severstal777

Местный
NoDrugs написал(а):
я думаю он ценит..где-то далеко внутри себя. просто видуу не подает. ему хочеццо выделицца.он норм чел в душе.. а послать-для него выход абстрогировацца от траблов.имхо. :hi_hi_hi:
ты адвакат чтоля? ок
я думаю он ценит..
я думаю нет
:lol: но хули тут думать...мы это увидим
где-то далеко внутри себя.
ага очень далеко и глубако... и эта аценка будет иметь каричневый цвет...
просто видуу не подает
ага.. "я не ебанутый...я прикидываюсь"

:lol:
ему хочеццо выделицца
выделяцца нужно палажительными качествами... внешнастью...но это больше для телак... силой... членам... умом идр... на форуме ввиду специфики можно выделеца тока умом... то что он тут выделывает называется панты карявые... флуд...ебь... итд
он норм чел в душе..
абъесни мне даходчиго что это значит? я непанимаю :lol:
а послать-для него выход абстрогировацца от траблов.имхо. гыгы
:lol: ахуеть дайте две! (с)лехазу... ты вдумайся чо ты сказал это пипец... я рыдалъ!!! ат каких билять траблоф? что его за базар паттянут? чо ты имел ввиду а?
паслать для него значит выделится :lol: чемта :lol: (эта он так думает наверна... и ты...бугагагага)
на самом деле если внимательно пачитать его месаги то причину его "далбаебизма" надо искать не в недостатке ума как многие гаварят а в психалогии... он реально неадекватно реагирует на вещи егоакружающие... причем неадекватность выражается в агресси... тупой и беспричинной... чтобы это могло значить? я думаю что он мстит камута или чемута... мая версия что себе... себе за сваю слабасть и атсутствие воли... он панимает куда он идет и к чему придет но сделать нихуяшеньки неможет... он зритель...старонний наблюдатель... и ему абидно сцуко что он неможет ему(мачку) пративастаять... он зол... он очень зол билять... зол на себя... вот тебе(да и всем) красочная аналогия: смотрите на ТНТ "наша раша"? помните там есть сюжет пра омский Газмяс каторый сливает 12:0? помните чо делал тренер в раздивалке ф перерыве? тоже самое что и джанк пытается сделать тут... сваи праёбы и неудачи выместить на других... сейчас джанк въебывает мачку (каторый кстати па его же славам "рулит"... тоесть владеет преймушеством) па всем паказателям... и счет уже 6:0... и эта в середине первага тайма тока... смешно? нам та смешно... а ему нет... он это сука все атлично панимает... он панимает кто выходит в следующий тур... МАЧЁГ!!!! а он атправляецца нисшую лигу... лигу лузероф... но на людях он пытается сделать харошую мину... и паказать как все ахуенно у него... но палучается плохо... нервы... ани не выдерживают... он теряет кантроль... падсазнание берет верх... а в подсазнании я уже гаварил... он зол и ему нужна месть...
:-|
так что астается услышать мнение блэкджанка па этому поваду :lol:
а ты драгс нихуя неусваеваешь материал :ne_ne:

McHam

Активный Юзер
Чесно тему не перечитывал чтобы не исказить свою точку зрения. Почему люди верят в бога? Лично я считаю изза того что они слабы, то что вера в свои силы у них настолько слаба что не помогает им. Как только чел понимает что ему никто не сможет помочь, сам себя он тоже не вытянет. Он начинает верить в бога и верит что он ему помогает хотя в реале это лишь его же стремление выиграть схватку с окружающей действительностью.

McHam

Активный Юзер
Вера на самом деле штука козырная. Как прикольно видеть наших батюшек на новых иномарках:) сделай подняние храму чтобы укрепить наше общество, чтобы храм божий не развалился и бог тебя не забудет. Поможет че как:) на грешки глаза закроет. И чел дает денег. Хороший способ навара.

McHam

Активный Юзер
Лично я верю только в себя и я уверен что все что со мной происходит только от меня зависит( интериальный тип людей-человек считает, что все происходящее с ним зависит прежде всего от его личных качеств и является закономерным следствием его собственной деятельности) извините шо растянул на три сабжа просто с мобильного сижу.

lexazu

Тор4People
Песдец есть у нас тут один реб центр - мой карешок как то прожил .. там 3 месяца - патом сцука ходил запариваться с библией.. вмажемся и он давай грехи замаливать.. 10 отче наш и 5 святые угодники.. кароч смех да и только.. бог давно про меня забыл.. у него есть проблемы по важнее - дети в африке голодают.!

jorkaeff

Тор4People
да блин..тема канешна жесткая..ты просто представь што ани (попы да дьяконы)тож люди и ниче им материальное не чуждо..насчет мабил и иномарок им также хочется комфорта также как и тебе..ты зырь глубже..я бля тож хуи такому поверю но хуле 21 век..и никуда не дется..

lexazu

Тор4People
jor-kaif написал(а):
тож люди и ниче им материальное не чуждо...
Они чтож и женщин эбут чтоль? Ужжжассснахх....

sliff

Тор4People
На эту тему я могу говорить долго. Жаль времени сейчас мало. Поэтому в дискуссии поучаствую попозже. О себе: крещен православной верой в 11 лет. Верю в Бога, существование Сатаны тоже не отрицаю. Именно Бог много раз мне помогал в практически безвыходных ситуациях, количество которых просто не перечислить. Но я всего лишь человек, как и все остальные со своими слабостями. Напротяжении всей жизни в каждом человеке борятся 2 половинки, - с этим наверно никто не будет спорить. Так вот, чем чаще духовное наше начало будет побеждать материальное (т.е. удовольствия для тела и т.п., если так можно выразиться), тем выше, чище мы будем становиться, т.е. ближе к Богу. Прекрасно все это понимая, я все равно не могу устоять перед мирскими наслаждениями. Тут кто-то верно подметил, что от хорошей жизни люди самостоятельно не обращаеются к Нему. Вот и у меня так постоянно происходит. Главное, это научится жить в гармонии со своими чувствами, желаниями. Что касается Бога, то как сказано в Библии - он не нуждается в доказательствах, поэтому глупо приводить примеры, что на дворе 21 век, новое тысячалетие и т.д.

Pogo69

Покойся с миром
lexazu написал(а):
jor-kaif написал(а):
Если б тока женщин, а то ведь ахтунгов 90 процентов,а то и педофилов.Вот это ужоснах.
А вообще не надо путать Бога и церковь,хуле церковь,балаган да и только,а отношения между человеком и Богом,это личные отношения.
Я вот например в церковь не хожу,но в Бога верю,и частенько попадал в ситуевины,где кроме Бога помочь не мог.И ведь помогал,потому собственно и верю,хоть и без оголтения,ну посты там всякие,молитвы и прочая шелуха.Главное ВЕРИТЬ,ну и заповеди соблюдать.А вообще мне кажется ,что любой человек,рано или поздно приходит к Богу,примеров тому масса,причем люди с образованием,с учеными степенями,люди творческие.Даже раздолбаи по жизни,типа Ваньки Охлобыстина,или того же Хирурга,и то пришли.

jorkaeff

Тор4People
неа не ибут..простыни у них..перед ебилеи на бабу простыню ложат..а там атверстие в простыне..ну и сунут вынут и апять пашли замаливать..тока это у евреев так ну у тех кто саблюдает и все такое..пеисатые кароче.. :hi_hi_hi:
ну а запевди я знаю 3.. не казлить не крысить да и пад хвост не баловаться..

5-iy

Активный Юзер
lexazu написал(а):
jor-kaif написал(а):

это конечно грубо с твоей стороны сказано, но ДА! а ты не знал, что чтобы стать священником высокого сана(точно не знаю какого, поэтому врать не буду) этот самый священик ОБЯЗАН!!!!!! быть женатым? это у православных. у католиков браки вообще запрещены среди священников. жена должна быть обязательно, для чисто мужских потребностей, чтобы священник не думал о сексе, видя какую-либо женщину, чтобы мысли его были направлены только к Богу..

а насчёт материального: есть священники, которые почти полностью отречены от мирской жизни, а есть, вот, например, я знаю настоятеля одно храма..так он довольно-таки мирской человек..есть иномарка, внедорожничек какой-то..просто он занимаеться сельским хозяйством..бывший военный..довольно-таки немаленькое хозяйство имеет, поэтому и джипик необходим, иначе на обычной машинке не доберёшься.

всё, что они имеют - только по необходимости, лишнего ничего нету..да, согласен, джипик у него не из дешёвых, но если уж брать(если бабулеса хватает), так почему бы и не брать нормальный, чтоб не чинить его через каждые 500км? роскоши никакой нету..роскошь - это помоему тоже грех, так что..вот так вот..

jorkaeff

Тор4People
бля..мне ниче другое уже не поможет..я срываюсь пастаянна..тока размеренная церковная зчизнь..да сагласен трудна.. но другого выхдоа я не вижу... патаму как любои стресс снимаю наркотиками.. а ани как стрессы так и другое сцуко на каждом шагу.. :ne_ne: :up: :-|

NoDrugs

Местный
2 severstal 777
послать для него-привлечь внимание посылаемого.. он себя сам наказывает, выплескивая свой негатив. Ты сам сказал "он понимает, поэтому злицца" и если знаешь, тогда зачем подливаешь масла в огонь?скажи, когда Тебе тяжело, плохо, когда понимаешь, что все идет не так, как хочешь Ты(если не бывает-предположи), не модет ли на Тебя накатить негатив?не раздпажаешься ли ты по мелочам, когда все из рук вон плохо(опять предположим это из Твоего поста)?агрессия не метод, но, думаю, он не знает просто как вести себя по другому. вот и пытаеццо пустить пыль в глаза, чтобы все дмали, как у него все круто, может надеясь, что сам в это поверит.он горд. что понимая. что дела его обстоят не лучшим образом, пытаеццо вести себя так, будто все ахуенно.отмазы про 21 век..нежелание идти в церковь-малодушие, и его можно понять..он боицца.ему стоит преодолеть себя и пойти..церковь дает надежду..лично мне дала.
а священнику любому(только если не монах) надо быть женатым.

sin-ok

Юзер
blackJUNK написал(а):
МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ! :fuck: только последнии уёбки переходят на личности родителей, еси хотят задеть кого-то. :fuck: :fuck:общацо...
ЗА Эту фразу
всеми клешнями ЗА;-)

blackJUNK

Активный Юзер
но драгс, северсталь, пятый и дингер и маленькая кучка педиков поддакивающих друг другу. уссацо! собралось четыре долбаёба и сидят миня обсуждают :lol: :lol: :lol: выдвигая нелепейшие идеи что я якобы выделицо хочу :lol: оказываецо есчо я и отмазы про церковь придумываю! Но драгс, ты подтвердил звание ДИБИЛ форума намба ван! :lol: если вы дикари, то нехуй миня с вами ровнять...я ни занимаюсь самовнушением...я не верю в бога. бог не нуждаецо в доказательствах грите? :lol: 8O 8O дык этаж лол! более дурацкого аргумента в существование бога я даже и представить нимог!

Чесно тему не перечитывал чтобы не исказить свою точку зрения. Почему люди верят в бога? Лично я считаю изза того что они слабы, то что вера в свои силы у них настолько слаба что не помогает им. Как только чел понимает что ему никто не сможет помочь, сам себя он тоже не вытянет. Он начинает верить в бога и верит что он ему помогает хотя в реале это лишь его же стремление выиграть схватку с окружающей действительностью.

Именна так! +1 А то тут некоторые ниобразованные туземцы ни верят в свои силы ибо они жалкие, ниобразованные пресмыкающиеся и есчо пытаюцо навязать свою точку зрения!
ВСЕ НЕУДАЧИ И УДАЧИ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА! Сильный всегда будед искать выход из ситуации, а слабому проще всё списать на бога и удачи и неудачи.
КАЖДЫЙ САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ!

ЗЫ: старушки сплетницы, хорошь базары про мну разводить...вы итак выглядите совсем жалко, дык есчо и ведёте себя как бабушки сплетницы, друг-другу поддакивая и вылизывая жопы.
Уже даже четать неинтересна, чесн слова.....низачод :fuck:

NoDrugs

Местный
мне пох на Твои оскорбления,не знаю, как остальным, а вот перед девушкой стоило бы извиницца. :x
Я посмотрю, когда Ты залипнешь в следующий раз где-нить залипнешь кто Тебе тогда поможет? тогда-то Ты и вспомнишь Бога. Взмолишься сученыш.
не хочешь-не верь, никто не заставляет.
билять, радовался бы сцуко, что на Тебя не все еще хуй положили. атеист, материалист и животное по совместительству давай вперед за мачком и крепким пивом догнацца не забудь, может тогда Твои комплексы закончаццо на время. мне жаль Тебя. :-|

blackJUNK

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
может тогда Твои комплексы закончаццо на время. мне жаль Тебя. :-|

вот дибил убогий... :lol: :lol: :lol: как раз то у миня этих самых комплексов нету :P , а вот у тибя вполне возможно ибо ты жалок и слаб, ты нидеешьсо ни на свои силы,а на выдуманое мистическое существо. я понимаю что так жить проще, всегда проще пресмыкацо, чем самому делать себе будущее! :fuck:

Сверху Снизу