а правда что Бох памагает людям?

charly

Активный Юзер
Предыдущее читал, но не все. Я не могу назвать себя истинно верующим,
но Б-г помогал и помогает мне в жизни. И не надо смотреть, как живут
священослужители. В конце концов, церковь лишь посредник между че-
ловеком и Б-гом, а без посредников можно обойтись. Б-г должен быть в
душе. И если ты, хоть иногда обращаешься к Нему в жизни, то Он помо-
жет в трудную минуту.

HimHozProm

Новичок
Бог рулит, рулил и будет рулить. Вера это не дикарство, а опора и надежда в жизни.

lexazu

Тор4People
религия - опиум для народа :fuck:

sliff

Тор4People
Последнее слово в этой теме должно остаться за верующими - потому что нас больше! :D :up:
"Мастера и Маргариту" Булгакова наверна все читали? Понравилась ведь книжка? Помните там Воланд сказал примерно следующее в самом начале книге: "Не спорьте, просто Он существовал и все" (И.Христос)... И сейчас он живет в наших душах.
БлэкДжанк, не сопротивляйся, пусти Его в свое сердце, ты найдешь тогда душевное спокойствие и будешь жить в мире с самим собой, а не писать посты, типа ебите меня в очко и т.п.

lexazu

Тор4People
я верил в него .. но он слишком несправедлив.. и уж лучше я буду винить себя в своих ошибках чем.. думать что завишу от когото.. глупо надеятся получить помощь от того чего нет!

5-iy

Активный Юзер
lexazu написал(а):
но он слишком несправедлив

эээхх..вот пришёл я сегодня в универ на пары, а одного чувака, с которым мы должны были идти экзамен сдавать не было, мой друг хороший..я спрашиваю у пацанофф, типа, а где антоха и мне ответили, что он сегодня не прийдёт, т.к. у него отец умер. я стал и тихо ахуел 8O ! вот вроде недавно переписывались с ним в аське и он мне говорил, что у отца рак чё-то там..спины помоему, что врачи руки тупо опустили и ничего не шевеляться делать..и вот те на.
так вот, к чему я клоню..и я тут подумал, какого хуя всегда у нормальных пацанофф такие вот пиздюлины от жизни? почему у нормальных людей всегда по жизни такие испытания? а потом я вспомнил про Бога, не знаю почему, просто вот так, ч ничего вспомнил..
Бог всегда даёт испытания людям, всегда! если человек нагрешил столько, что он уже точно попадёт в ад, тогда Бог отворачиваеться от него и, как ни странно, у этого человека дальше всё по жизни идёт заебца. появляется много деньги, машины и т.д. конечно, и у них есть проблемы в жизни - наказания от Бога за какие-то его большие грехи, НО его уже ждут в аду!!! а вот если человек выдержал эти испытания, не соблазнился на грех, послал на.. дьявола, тогда этого человека ждёт местечко в раю, хотя дальше жизнь его не будет столь богата и красива, как у первого..

всегда остаёться выбор: либо жить красиво в этом мире и после гореть в аду, либо жизть скромно и размеренно, тваря как можно меньше грехов, здесь, но затем всю оставшуюся вечность :) жить в раю, в вечной гармонии, любви, удовольствии и т.д. и т.п.

я не имею ораторских способностей, так что, если кто чё не понял извиняйте..

Kolesushkin

Юзер
Читаешь ваши посты,комрады, и вспоминаешь зазубренные "штампы" навязчивых христосников и прочих околохристианских сектантов, но это ИМХО, к слову пришлось ;-) :fuck:
2 5-iy: из твоего рассказа так получается, что бог пустил на мясо отца того правельного пацанчега, просто чтобы проверить, не потеряет ли он в него веру после этого! Так, по приколу ему это было! А отец ведь тоже человек, личность и дорог кому-то - на него то за что перст божий указал?? Жесский бог у вас, товарисч 5-iy, получается - прямо-таки грязный садист извращенец... :cry:
По теме вспоминаются некоторые серии саус-парка :lol: :lol: :lol: :fuck:

Я не отрицаю существование тонкого мира и даже знаю, что он есть, но не придерживаюсь какой-либо конкретной религии, считаю, что они все перегружены лишними ритуалами. Если человек искренне придерживается какой-либо религии, и гармонично себя в этом чувствует, то это прекрасно и может помочь ему в трудные минуты, хотя бы как психологический механизм. Если он верит в себя, то это так же заипись.

Здесь все исключительные христиане и лютые атеисты?
А есть ли абъебосы других вероисповеданий, вот ради интереса? (индуисты, буддисты, аццкия-сотонисты, мусульмане, последователи кастанеды, культ вуду, ктулху :-| еще там кто..)

jorkaeff

Тор4People
нету тут таких..прзвославные все..

NoDrugs

Местный
колесушкин
пути Господни несиповедимы(с) мы не занем,зачем Бог посылает нам испытания..но в любом случае Он заботится о нас. мы его творения :hi_hi_hi:

Graveyard_Whore

Тор4People
католичка по крещению. Атеистка по мировоззрению

blackJUNK

Активный Юзер

5-iy

Активный Юзер
2 Kolesushkin:

нет, дорогой..отец его видать нагрешил, хотя не мне судить. а друг мой тоже грешен в чём-то..за это ему и такие испытания, но мне лично его очень жаль, т.к. я не знаю как это ваще пережить можно..потерять отца..самого дорогого, любимого человека в мире, тем более, когда были шансы, а врачи тупо на них клали.. :cry: пойми, ничего просто так не бывает, всё очень и очень сложно..нам этого не понять так же как и не понять/представить вселенную, бесконечность..

кстати, оффтоп: был у нас тут один штрих зачотный. ходил по универу и пытался себе представить бесконечную вселенную. итог: в конце недели на глазах моего друга его забрали братья в белых халатах и увезли на хутор пятницкого..допредставлялся, бля..гонщег :D

Drug_Dinger

Местный
В любом случае в Бога я верю, по-своему, конечно. И считаю, что вера - дело глубоко личное и у каждого по этому поводу свое мнение.
Хоть и с опозданием, инета не было.
2blackJUNK
Оскорблять других и переходить на личности - последнее дело.

NoDrugs

Местный
2 Дингер
Солнце, он извинился..правда потом стер этот пост :roll:

Anarhist

Новичок
ненавижу бога! видел,знаю :ne_ne:

jorkaeff

Тор4People
a che videl to..molvi slvo..interesno ved.

lexazu

Тор4People
Так бля он и рассказал... обычно в кино бог это негр с касичками... причём пастаянно накуренный.... или обезбашенная - бесгаловая телка с дудкой... :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Пишите о себе легенды,Боги именно с этого и начинали ;-)

blackJUNK

Активный Юзер
да я сам себе бог йопте! :up:

Сверху Снизу