lexazu написал(а):
но он слишком несправедлив
эээхх..вот пришёл я сегодня в универ на пары, а одного чувака, с которым мы должны были идти экзамен сдавать не было, мой друг хороший..я спрашиваю у пацанофф, типа, а где антоха и мне ответили, что он сегодня не прийдёт, т.к. у него отец умер. я стал и тихо ахуел 8O ! вот вроде недавно переписывались с ним в аське и он мне говорил, что у отца рак чё-то там..спины помоему, что врачи руки тупо опустили и ничего не шевеляться делать..и вот те на.
так вот, к чему я клоню..и я тут подумал, какого хуя всегда у нормальных пацанофф такие вот пиздюлины от жизни? почему у нормальных людей всегда по жизни такие испытания? а потом я вспомнил про Бога, не знаю почему, просто вот так, ч ничего вспомнил..
Бог всегда даёт испытания людям, всегда! если человек нагрешил столько, что он уже точно попадёт в ад, тогда Бог отворачиваеться от него и, как ни странно, у этого человека дальше всё по жизни идёт заебца. появляется много деньги, машины и т.д. конечно, и у них есть проблемы в жизни - наказания от Бога за какие-то его большие грехи, НО его уже ждут в аду!!! а вот если человек выдержал эти испытания, не соблазнился на грех, послал на.. дьявола, тогда этого человека ждёт местечко в раю, хотя дальше жизнь его не будет столь богата и красива, как у первого..
всегда остаёться выбор: либо жить красиво в этом мире и после гореть в аду, либо жизть скромно и размеренно, тваря как можно меньше грехов, здесь, но затем всю оставшуюся вечность :) жить в раю, в вечной гармонии, любви, удовольствии и т.д. и т.п.
я не имею ораторских способностей, так что, если кто чё не понял извиняйте..