RuBel-33
Тор4People
покаяться , легко сказать. а как это? может уже пиздец?
рассказывай, как торчка к Свидетелям Иеговы занесло
doktor_yung написал(а):человек по своему желанию покаяться не может. Так же, как и осознать свою греховность. Это все от Бога. Бог дает покаяние и осознание своей греховности... Но есть одно "но" - Бог смотрит на сердце человек, на его стремление изменить свою жизнь...
doktor_yung написал(а):слушай анекдот:
Попала в аварию группа евангельских христиан.
поэтому они свой междусобойчик организацией называют. Наверное просто не слышат слова Христа: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Матфея 16:18) Не организацию "Сторожевой башни", как себя величают Свидетели Иеговы, а Церковь. Церковь создал Христос. За что Ему слава!Квакун написал(а):Они утверждают, что всякая вера заканчивается там, где начинается церковь.
от какой нормы? покажи мне ее. Может ты придумала какую-то норму для себя, и считаешь ее за норму? Может твоя норма для меня совсем не норма? Поговорим?Мара написал(а):В моем понимании греховность - искажение, отклонение от нормы.
я , как православный, категорически буду голосовать "ЗА" ! ..ну кроме гейских браков..хотя..если им хочется, пущай регистрируюцца - всё равно ведь будут ебстись, независимо от ...Индуктор написал(а):наркотики, проституцию, регистрацию геев
Речь не о СИ, а о моих тараканах.поэтому они свой междусобойчик организацией называют.
Там есть о пьянстве. Думаю, подойдёт.Надо в библию дописать , что наркотики...
о каком голосовании идет речь? Что ты подразумеваешь, говоря: "Голосовать за эту власть"? Нигде не говорится, что христианин должен "голосовать за власть" - сказано:Индуктор написал(а):Если власть разрешит наркотики, проституцию, регистрацию геев, то православные перестанут голосовать за эту власть?
знаешь, это хорошо, что ты замечаешь своих тараканов. Это первый шаг. Второй - это попытка освободиться от них... Но если тебя не беспокоит антисанитария в твоем разуме, то тебе и Бог не сможет помочь.Квакун написал(а):Речь не о СИ, а о моих тараканах.
я думаю, что власть потеряет не "голоса православных", а свой народ. На следующие выборы некому будет голосовать...Индуктор написал(а):Я вот думаю что нет лигалайза из за провославных, потому что их много и если лигализуют наркотики, то власть потеряет голоса православных.
Не смей в Нём сомневаться. Или тебе просто поговорить?то тебе и Бог не сможет помочь.
я и не сомневаюсь. Просто Творец создал человека со свободой воли. Это такой камень, который не под силу даже Ему сдвинуть. Человек принимает решения. Если тебя устраивают твои тараканы, то Бог тебе не может провести дезинфекцию. От тебя требуется волевое решение. У меня такое было. Когда я осознал, что мои тараканы не подчиняются мне - у меня появилось жгучие желание освободиться от них... Вот, тогда-то, Господь, и вышел ко мне навстречу, изменив полностью мою жизнь...Квакун написал(а):Не смей в Нём сомневаться.то тебе и Бог не сможет помочь.
doktor_yung написал(а):от какой нормы? покажи мне ее. Может ты придумала какую-то норму для себя, и считаешь ее за норму? Может твоя норма для меня совсем не норма? Поговорим?
человек по своему желанию покаяться не может. Так же, как и осознать свою греховность.
\0?Творец создал человека со свободой воли.
Это такой камень, который не под силу даже Ему сдвинуть.
Не смей в Нём сомневаться.