а правда что Бох памагает людям?

doktor_yung

Местный
Тёмный написал(а):
Док ты тю тю не в обиду друган
в какую обиду? о чем ты говоришь? я так и должен выглядеть в твоих глазах, в глазах мира, как пришибленный из-за угла пыльным мешком... Все нормально :a_g_a:

а вот если было бы наоборот, то мне стоило задуматься - не на опасном ли я пути...

Тёмный

Активный Юзер
Да ладно док нормально все! ))). Каждый выбирает путь тот по которому ему удобней идти. :-)

doktor_yung

Местный

doktor_yung

Местный
пацаны посмотрите

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный
испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Малахии 3:10

Испытайте Господа - Он не обманет...

Тёмный

Активный Юзер
Однажды в первый год по Рождестве Христа
Сивилла пьяная (не от вина) сказала:
О горе, горе как все низко пало.....!
Какая всюду нищета!
Стал Рим большим публичным домом,
Пал Цезарь до скота, еврей стал- Богом!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По теме : нет не правда, не помогает. Человек сам хозяин своей жизни. И всё что происходит, это от ума ,или от глупости.. И нет никаких богов...заебало честно, сколько можно полоскать мозги богами и религиями.

doktor_yung

Местный
а ты себе не полощи...
Странный ты человек, если мне тема по барабану, так я в нее и не захожу... А уж если меня в ней и напрягают, то...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
а ты себе не полощи...
Док. Ну чем я себе то полощу ?
doktor_yung написал(а):
Странный ты человек, если мне тема по барабану, так я в нее и не захожу... А уж если меня в ней и напрягают, то...
не парся , я без злобы совершенно, кумарит просто меня.
Прожить бы нам на земле ещё лет 500, мне кажется , что у религиозных людей просто по факту изменится отношения к своим верам. И именно благодаря научно-техническим прогрессам и открытиям. Доказанным научным деталям , в которые верить не надо будет, так как это будет объективно-реально, не важно, что либо- ( то что пока только теоритически предпологают) какие либо вещи, которые кажутся сейчас не реальными. так вот в будущем - это будет нормальным.

doktor_yung

Местный
Philll написал(а):
Прожить бы нам на земле ещё лет 500, мне кажется , что у религиозных людей просто по факту изменится отношения к своим верам.
нее, не изменится... Вера-то, не извне приходит, а изнутри, из сердца. И как апостол Павел верил в Христа, так и я верую... Так и после будут веровать... Ни одно научное открытие не сможет опровергнуть существование Бога, так же и подтвердить. Потому, что Бог вне мира... Он не досягаем...

gerl

Юзер
Помагает если верить!Я в церковь хожу,пост держу в Пасху потом исповедь и прочищение.Как же это тяжело признаться в том что ты делаеш,я аж краснею

gerl

Юзер
Чаго?
Это втом году было ну на год даже чуть больше хватило

doktor_yung

Местный

RuBel-33

Тор4People
doktor_yung написал(а):
сколько выложили америкосовские(жиды) хуесосы за эту ебулу?блеа такая трагеди :cry: бухайлайко нарк конченый и соседи закрыли двери :D но только ересь вас спасет и бухайлайко вылечет. :LOL:

doktor_yung

Местный
RuBel-33
а ты знаешь, что Иисус Христос еврей по плоти, а не белорус?

и вообще ты о чем? какие америкосы? Крещение Руси было еще когда Колумб Америку не открыл. А Христос нагорную проповедь говорил, когда наши с тобой предки человеческие жертвоприношения приносили бесам. Так ты о чем?

RuBel-33

Тор4People
я о том что он Христос и не хохол ине армян и не нигер.а лично ты хороший чел.добрый.но вот только не в тот храм ходиш.и я вкурсе что жиды и колумб это разное :D только вот вера твоя не от БОГА.хоя ты и стараешься.теб слово и грех как прелесть извесно?

RuBel-33

Тор4People
ишептану те потиху ;-) что каждую расу создал БОГ, не сатана же творец. так что не надо. апостол янг :D

Сверху Снизу