ryapushka
Тор4People
Богохульники....))
кто помог мне? кто освободил от зависимости? кто дал желание ходить в святости и не грешить? мне до такого не додуматься никогда... Получается я живой пример не состоятельности твоей теорииТёмный написал(а):Помогает только тому кто верит сердцем. И думаю кроме себя самого помочь не кто не в силах.
в бога поверишь,так на кладбище не попадёшь что ли? верить то можно во всё,что угодно,но мимо кладбища не проедешь никак.Тёмный написал(а):и вобщем кладбище.
не был я никогда в реабилитационных центрах и уверовал задолго до того, как первый раз прочитал евангелие. Мне Господь открылся через личные взаимоотношения с Ним. Со мной не так уж и просто - каждому Бог открывается, как хочет Он - это Его суверенная воля. Одним через реб.центры, другим через чтение евангелия, третьих привели в церковь родственники или знакомые. Четвертым, как апостолу Павлу, мне и многим другим - открылся лично. У каждого свой путь...Тёмный написал(а):Ты наверное в реабилитационных центрах долгое время был и настолько поверил что чуть ли не святой стал. ))).
конечно не слышал. Человек находящийся в царстве сатаны, живущий в грехах, по желанию и похоти своего тела просто не может слышать Бога. Вначале нужно примириться с Богом... Невозможно даже представить, как Святой Бог будет говорить со своим противником - человеком живущим по своему хотению и ходящему своими путями... Вначале нужно примириться со своим Творцом.Тёмный написал(а):Это получается что раньше ты кололся и что бога не слышал?
так я живу. Знаешь, что я приобрел уверовав? Счастье и полноту жизни. И я молю Бога, чтобы Он помог пронести веру до конца телесной жизни... мне есть, что терять - я знаю, как плохо в безверии и как хорошо идти за Господом...Тёмный написал(а):Хоть мы не вечны кто раньше кто позже не надо бояться не чего не смерти не черта не бога просто живи......
нет, Вася, кладбищем заканчивается существование только для нашей тушки. А дальше вечность. Душа-то вечна. И знаешь почему душа христианина радуется неизреченной радостью? Потому, что знает, что после телесной смерти пойдет в Божье присутствие - в рай, как говорят люди... Вот, что по этому поводу говорит Библия:нарКОТварь написал(а):в бога поверишь,так на кладбище не попадёшь что ли? верить то можно во всё,что угодно,но мимо кладбища не проедешь никак.
более кратко и ёмко и не скажешь..нарКОТварь написал(а):а со стороны,что индеец,что,так называемый христианин-выглядят одинаково нелепо.
так я маньячить и не призываю. Это мое право и на меня не надо быть похожим... А от поведенческих зависимостей (что под ними имею ввиду психологи) табакокурение и игромания - свободен... Но ты наверно не это имел ввиду...нарКОТварь написал(а):маньячить не надо просто,сьезжать в сторону поведенческих зависимостей.
почему не приходит? приходит. И к православным и к католикам... На протяжение 2000 лет Господь общается со Своими детьми посредством Духа Святого, что и обещал будучи во плоти... А как же без этого? Без этого вера мертва.will-o-the-wisp написал(а):Меня в юнговских проповедях больше всего смущает этот пункт - личное общение с Б-гом. Ни к кому не приходит, а к протестантам лично наведывается, значит...