а правда что Бох памагает людям?

madness

Юзер
Очень тяжело читать человека с таким низким коэффициентом интеллекта.

Ни одно живое разумное существо, служит оно Богу или нет, не обходится без веры.

Kreker

Местный
утром 1 реладорм + 5 пачух коды, щас 1 реладорм еще 5 пачух, чифир, все, деньги кончились... скоро наступит день ИКС, точнее дни, нажрусь вечером обизон, на прощание(((

van_dick

Юзер
madness написал(а):

Ни одно живое разумное существо, служит оно Богу или нет, не обходится без веры.
те просто обидна шо идол твои выдумка вот и пиздиш :D

van_dick

Юзер
madness написал(а):

швеция обходеца без веры и все ахуено у них.....у мя все ахуено..а хуили те идол нужен без ошеиника тежело жить ?

Makosin

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Да ты опять пьян я вижу))И в какой же я секте?))Знай-я свободна как ветер, не подчиняюсь никому и никому ничего не навязываю.Мне помогает Ахриман и немножко-удача.А уж променять свою СВОБОДУ на любые блага человеческие или спасение души которой у меня давно нет?)Ну нет уж, увольте!))
У тебя души нет? :hi_hi_hi: кто тебе сказал такую глупость? А про секту я не зря сказал, ведь ты сама грила что посвящена в жрицы Ахримана. Ну и ятак понимаю это секта. Свободы в торче не бывает.

Makosin

Активный Юзер
van_dick написал(а):
Понел Макосин...теизм невежества, и твая персона...атеизм ета не вера, атеизм звучит так: люди мы пока не знаем ответов, не нада придумовать идолы и обрезать друг другу глотку иззо них, надо иследовать и узнать кто мы есть.
Ну исследуй, только копаешь не там. Бесплодны будут твои поиски в этом направлении. Инфа 100% По поводу идолов согласен, не надо их придумывать, не надо делать идолом собственный рассудок. Сегодня жив, а завтра уже может и нет. Вот и всё величие рассудка.
.в подержку бога 0 докозательств разве што слова полоумных людеи
Полно доказательств, но место для сомнений всегда найдется, если человек желает их. А вот в историю с обезьянами верят только отсталые ученые. Да и Дарвин собственно говоря считал что всё-таки цепочка эволюции ведет своё начало от Всевышнего.

Makosin

Активный Юзер
van_dick написал(а):
швеция обходеца без веры и все ахуено у них.....у мя все ахуено..а хуили те идол нужен без ошеиника тежело жить ?
Вообще-то 80% шведов - лютеране.

Lill_Y

Юзер
...По вопросу темы. Верю только себе.!!!
Бога уважаю)) Легенду правильную придумали, чтоб людей зацепила.

Makosin

Активный Юзер
madness написал(а):
Маленькое уточнение. Вера всё таки сознательный акт, а есть бессознательное ощущение как у животных

Makosin

Активный Юзер
Lill_Y написал(а):
...По вопросу темы. Верю только себе.!!!
Бога уважаю)) Легенду правильную придумали, чтоб людей зацепила.
Э.сеструха, уважать легенду, конечно , круто, но легенда жизни не даёт.

оукб

Тор4People
makosin
+100500

FatalError

Активный Юзер
ВанДюк ты че так к швеции прицепился и постоянно нам швецию в пример ставишь... =))

Непереносишь бога/верующих людей напиши коротко по теме .. "правда что бох помогает людям? Нет неправда!" и все.. успокойся и съебись =)

Chika

Юзер
А вы прикидуете состояние души человека который полюбил ближнего как себя самого и возлюбил Господа больше Жизни своей?Это не шутки это очень редкое явление.
Обычно такая самоосознавшая себя Душа в разрыве с социумом напрочь в отречении от этого материального Мира с его жалкими чувственными удовольствеями.Они сострадают нам и пытаються достучаться и обьяснить НА СЛОВАХ и на своем примере.Они общаються лично с Богом в своем сердце.Как личность с Личностью.
Самадхи,Нирвана,Будхи - ЭТО СЛОВА за которыми СОСТОЯНИЕ ДУШИ без личного опыта понять и вообразить невозможно.Это если придставить какой приход на винте не прохавав его.Ум,разум и чувства - это тот инструмет для постижения.
Ещё Пелевин писал что не надо думать что там лбом о пол бюьтся в дандаватах, там кайфуют пострашному,так как ты ни за какие бабки не вмажешь)))

serdjo

Юзер
van_dick написал(а):
madness написал(а):

:lol: :lol: :lol:С ТАКИМ ГОНОМ В ТВОЕЙ ,НЕ ПОБОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА,ГОЛОВЕ ТОЧНО ТЯЖЕЛОВАТО 8-O 8-O 8-O любитель швеции)я туда тока на пенсию, когда выду,и если выду??? я б ее назвал СТРАНА-НЕОХОТО НАХ. НАС И ДОМА НЕПЛОХО КОРМЯТ! а ты езжай!там хорошо и главное родные люди ждут)

ВАТТ

Тор4People
А правда!и помогает!обосновывать нет смысла,ибо каждый отдeльный человек верит или не верит по своему и видит по своему,а БОГ в доказательстве СЕБЯ не нуждаецца.(обезьяны,бананы,все пустая болтовня)Р.S.БОГ всмысле не бородатый дядька,а создатель-KRЕАТОR-представлять его образ не обязательно,но ОН есть!

van_dick

Юзер
FatalError написал(а):
ВанДюк ты че так к швеции прицепился и постоянно нам швецию в пример ставишь... =))

Непереносишь бога/верующих людей напиши коротко по теме .. "правда что бох помогает людям? Нет неправда!" и все.. успокойся и съебись =)

так я ответил, не помогает потомушто ево нахуи нету....и уже свое немнога подобавил.\
а ты пеши помогает и съебись. бог бля, бомж нах :D

van_dick

Юзер
Chika написал(а):
А вы прикидуете состояние души человека который полюбил ближнего как себя самого и возлюбил Господа больше Жизни своей?Это не шутки это очень редкое явление.
Обычно такая самоосознавшая себя Душа в разрыве с социумом напрочь в отречении от этого материального Мира с его жалкими чувственными удовольствеями.Они сострадают нам и пытаються достучаться и обьяснить НА СЛОВАХ и на своем примере.Они общаються лично с Богом в своем сердце.Как личность с Личностью.
Самадхи,Нирвана,Будхи - ЭТО СЛОВА за которыми СОСТОЯНИЕ ДУШИ без личного опыта понять и вообразить невозможно.Это если придставить какой приход на винте не прохавав его.Ум,разум и чувства - это тот инструмет для постижения.
Ещё Пелевин писал что не надо думать что там лбом о пол бюьтся в дандаватах, там кайфуют пострашному,так как ты ни за какие бабки не вмажешь)))

так ето человеческие чувства гормоны. как от дури всякои...здесь гаварицо о христианском боге придуманыи 2000 лет назад....чем он круче чем бог крокодил племени африканских туземцов, или боги мая...таже туфта.....я понемаю о чем ты говориш испытал чето подобное под психонавтикои но бог здесь не причем....во всяком случее христианскии бог или алахнах...

Makosin

Активный Юзер
van_dick написал(а):
так я ответил, не помогает потомушто ево нахуи нету....и уже свое немнога подобавил.\
" не имеете, потому что не просите" Иак.4

Сверху Снизу