те просто обидна шо идол твои выдумка вот и пиздишmadness написал(а):Очень тяжело читать человека с таким низким коэффициентом интеллекта.
Ни одно живое разумное существо, служит оно Богу или нет, не обходится без веры.
швеция обходеца без веры и все ахуено у них.....у мя все ахуено..а хуили те идол нужен без ошеиника тежело жить ?madness написал(а):Очень тяжело читать человека с таким низким коэффициентом интеллекта.
Ни одно живое разумное существо, служит оно Богу или нет, не обходится без веры.
У тебя души нет? кто тебе сказал такую глупость? А про секту я не зря сказал, ведь ты сама грила что посвящена в жрицы Ахримана. Ну и ятак понимаю это секта. Свободы в торче не бывает.Niakris написал(а):Да ты опять пьян я вижу))И в какой же я секте?))Знай-я свободна как ветер, не подчиняюсь никому и никому ничего не навязываю.Мне помогает Ахриман и немножко-удача.А уж променять свою СВОБОДУ на любые блага человеческие или спасение души которой у меня давно нет?)Ну нет уж, увольте!))
Ну исследуй, только копаешь не там. Бесплодны будут твои поиски в этом направлении. Инфа 100% По поводу идолов согласен, не надо их придумывать, не надо делать идолом собственный рассудок. Сегодня жив, а завтра уже может и нет. Вот и всё величие рассудка.van_dick написал(а):Понел Макосин...теизм невежества, и твая персона...атеизм ета не вера, атеизм звучит так: люди мы пока не знаем ответов, не нада придумовать идолы и обрезать друг другу глотку иззо них, надо иследовать и узнать кто мы есть.
Полно доказательств, но место для сомнений всегда найдется, если человек желает их. А вот в историю с обезьянами верят только отсталые ученые. Да и Дарвин собственно говоря считал что всё-таки цепочка эволюции ведет своё начало от Всевышнего..в подержку бога 0 докозательств разве што слова полоумных людеи
Вообще-то 80% шведов - лютеране.van_dick написал(а):швеция обходеца без веры и все ахуено у них.....у мя все ахуено..а хуили те идол нужен без ошеиника тежело жить ?
:lol:makosin написал(а):ведь ты сама грила что посвящена в жрицы Ахримана.
Маленькое уточнение. Вера всё таки сознательный акт, а есть бессознательное ощущение как у животныхmadness написал(а):Ни одно живое разумное существо, служит оно Богу или нет, не обходится без веры.
Э.сеструха, уважать легенду, конечно , круто, но легенда жизни не даёт.Lill_Y написал(а):...По вопросу темы. Верю только себе.!!!
Бога уважаю)) Легенду правильную придумали, чтоб людей зацепила.
скорей всего от пидораса, разновидности красножопого бабуина.madness написал(а):van_dick, я так понимаю, ты произошел от обезьяны, как писал дядя Дарвин)
:lol: :lol: :lol:С ТАКИМ ГОНОМ В ТВОЕЙ ,НЕ ПОБОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА,ГОЛОВЕ ТОЧНО ТЯЖЕЛОВАТО любитель швеции)я туда тока на пенсию, когда выду,и если выду??? я б ее назвал СТРАНА-НЕОХОТО НАХ. НАС И ДОМА НЕПЛОХО КОРМЯТ! а ты езжай!там хорошо и главное родные люди ждут)van_dick написал(а):швеция обходеца без веры и все ахуено у них.....у мя все ахуено..а хуили те идол нужен без ошеиника тежело жить ?madness написал(а):Очень тяжело читать человека с таким низким коэффициентом интеллекта.
FatalError написал(а):ВанДюк ты че так к швеции прицепился и постоянно нам швецию в пример ставишь... =))
Непереносишь бога/верующих людей напиши коротко по теме .. "правда что бох помогает людям? Нет неправда!" и все.. успокойся и съебись =)
Chika написал(а):А вы прикидуете состояние души человека который полюбил ближнего как себя самого и возлюбил Господа больше Жизни своей?Это не шутки это очень редкое явление.
Обычно такая самоосознавшая себя Душа в разрыве с социумом напрочь в отречении от этого материального Мира с его жалкими чувственными удовольствеями.Они сострадают нам и пытаються достучаться и обьяснить НА СЛОВАХ и на своем примере.Они общаються лично с Богом в своем сердце.Как личность с Личностью.
Самадхи,Нирвана,Будхи - ЭТО СЛОВА за которыми СОСТОЯНИЕ ДУШИ без личного опыта понять и вообразить невозможно.Это если придставить какой приход на винте не прохавав его.Ум,разум и чувства - это тот инструмет для постижения.
Ещё Пелевин писал что не надо думать что там лбом о пол бюьтся в дандаватах, там кайфуют пострашному,так как ты ни за какие бабки не вмажешь)))
" не имеете, потому что не просите" Иак.4van_dick написал(а):так я ответил, не помогает потомушто ево нахуи нету....и уже свое немнога подобавил.\